video resmi HONDA MOBILIO, MPV paket hemat ala HONDA

jaman dahulu kala, ane cerita mobilio

Honda-Mobilio-2

^ dari dapurpacu

honda mobilio, kini pun sudah ada video resminya, asekkk πŸ˜€ segera kemon ke youtube.

seperti biasa, ini SS nya..

pertama, menawarkan …

1. Sporty Style ( gaya sporty )

2. Roomy cabin ( lega )

3. Flexyble cargo space ( bagasi yang flexible )

4. High Ground Clereance ( tinggi, aman dari poldur πŸ˜€ )

5. powerfull engine with low fuel comsumtion ( mesin bertenaga serta irit BBM )

6. Affordable proce ( dengan harga yang terjangkau ) .. katanya sih Rp. 150-180 jutaan aja harga pulau jakarta tapi..

^ kata iklan πŸ˜€

setelah survey dan riset pasar untuk membuat mobil yang baik di kelas LMPV ( low mpv? )

LMPV honda pertamax di Indonesia..

HONDA MOBILIO 1

honda brio mpv, eh honda MOBILIO πŸ˜€

HONDA MOBILIO 2

siluetnya wow

HONDA MOBILIO 3

jarak ke tanah tinggi

HONDA MOBILIO 4

elegant

menuju ke kokpit πŸ˜€

HONDA MOBILIO 5

berrrrr

power windowsnya

HONDA MOBILIO 6

joknya

HONDA MOBILIO 7

cabin yang lapan aka lega

HONDA MOBILIO 8

seven seater

HONDA MOBILIO 9

cabin lega, dan jarak kepala ke atap mobil longar

HONDA MOBILIO 10

^ kecuali yang naik 180 cm keatas, beda cerita kali ya πŸ˜€

HONDA MOBILIO 11

bagasinya?

flexible gan

HONDA MOBILIO 12

saat kuris baris 3 di lipat, makin legaaa

HONDA MOBILIO 13

honda mobilio

HONDA MOBILIO 14

mesinnya

HONDA MOBILIO engine

mesin honda mobilio khas….mempergunakan engine HONDA i-VTEC SOHC 1.5 Liter, 16 valve, 4 silinder yang dapat membangkitkan  tenaga puncak on the crank 118 PS @ 6.600 ( khas honda kan :D ) serta torque sebesar 14,4 Kgm @ 4.800 

HONDA MOBILIO

 

nih videonya

pasar mobil semakin sesak

mobil baru banyak yang meluncur

tapi…… disaat diwajibkan minum bensin non subsidi pada teriak2…. πŸ™

 

semoga berguna…

40 KOMENTAR

  1. Jelek bener desain moncong-nya, dari jauh kayak brio
    Siluet2 tajam di samping dan belakang, bagian depan kok cembung2??

    harusnya dikasih moncong civic style yg agresif

  2. ngakunya orang kaya, di suruh isi pertamax7 malah premium7, dasar orang kaya otak ndeso….

  3. Brio versi MPV hehehe

    (imho) exteriornya terlihat paling bagus dibagian rear-nya
    exterior bagian depan agak kurang…….sedikit kalah dr ertiga tp masi mending dibanding Avanza – Xenia…

  4. waaawwwww…118 ps???SOHC Honda walaupun kapasitas sama2 1500cc..tapi bisa menghasilkan power yg lebih tinggi dari DOHC sebelah merk toyota 104 PS pada veloz yg kata FBY masih satu aliansi sama merk sesembahan mereka….emang top dah honda..udah ah..FBY koplo mingkem aja πŸ˜†

  5. lha grup yang megang yoyota dimari sama ama yang megang motor sesembahan fbh. karakternya jadi sama πŸ˜†
    kalo pernah megang ke 2nya pasti ngerti πŸ˜†

  6. Definitely believe that which you stated.

    Your favorite reason seemed to be on the internet the simplest thing to be aware of.
    I say to you, I certainly get annoyed while people think
    about worries that they plainly do not know about.
    You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole
    thing without having side effect , people can take a signal.
    Will probably be back to get more. Thanks

  7. I am extremely impressed along with your writing talents as neatly as with the format
    for your weblog. Is this a paid subject matter or did you customize it yourself?
    Anyway keep up the excellent high quality writing, it’s rare to look
    a great blog like this one today..

Tinggalkan Balasan