Motor sport suzuki sudah berada di sebagian dealer suzuki Jakarta, suzuki satria FU SE pakai alarm, matic baru, adik satria ? blenger tenan…

jian tenan, angin surga ini di hembuskan mbak aiken via facebook pertamax7.. singkat jelas padat..

aiken

Motor laki / sport suzuki dh ada di sebagaian diler di jakarta?? #WOW
Satria fu SE jg ada
Matic nya jg ada #segerrrr
Adik satria jg #ihirrrrr
Tanpa gembar gembor
#ternyata…. 😀

sport suzuki? anggap aja diatas ^

suegerrr tenan gan….. bocoran bertubi2…. sayangnya memang mbak aiken tidak membeberkan lebih deras ,, biar nggak hanya bocor, tapi banjirrrr 😀

satria FU SE ( special edition ), mungkin suzuki satria Fu FIGHTER bonus ALARM seperti yang diberitakan om FNCOUNTER ( disini )

suzuki satria fu fighter plus alarm

entah nambah berapa tapi 😀


kemudian matic baru? bisa jadi suzuki skywave maupun hayate 110 cc ( pake engine supernya suzuki nex injeksi pula ? )

 

baby aka adik satria mungkin ini #ihhir ( melu2 mbak aiken 😀 0

kata mbak aiken, tanpa gembar-gembor.. 😀

namun sayang,,, sidinyalir memang bukan tahun ini? why> seperti yang kita ketahui bersama, suzuki ( SMI ), honda ( AHM ) dan Yamaha ( YIMM ) kompak tidak luncurkan produk baru hingga akhir tahun? so?

wait n see aja, hehehe

bonus

no no no 😀

kapan2 ane tetsride satria fu anyar ahh ( temen ane lagi on progress beli ini,,, yang ngomporin siapa ya, siul siul :D  )

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AjeN2DgFlSk

pemirsa apa udah ngebet motor sport 150 cc nya suzuki sihh?

semoga berguna

70 KOMENTAR

    • Klo pake gembar gembor trus keluarnya kyk gbr d atas, langsung nyungsep penjualan motor suzuki sekalian ma petinggi2nya…

      *masih setia menunggu kejutan Suzuki.

  1. ketua gerombolan fby penyadar anjing, roy curut, kobayogurt msh sakit hati karna m0t0r sesembahanya ternyata deltaseng. Wkwkwk

    Pantes aja naiyeng aka karatan. Wkwkwk

  2. gerombolan fby msh suangat marah pd ipan krn gak terima pemberitaan deltaseng npl karatan dan deltasengnya robek saking tipisnya.
    Pantes aja kalo dipke ngebut gak bs krn deltasengnya kiwir2. Wkwk

    • tenang wae yg punya warung juga abiz beli NVL coba aja tantang suruh coakin rangka deltabox nya ntar kliatan karatan apa nggak???
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk………..

  3. Hahaha. . . Honda CB Krangkeng tambah pesaing . . . Tambah nyungsep tuh cb. Sama sport rangka seng aja kalah jauh. . .

    • dulu juga ada kok epbeha yang marah2 plus ngambek sambil bilang kalo si ipan itu epbeye…

      #sambilnostalgiapipaledengkaratan

  4. Hayate & Skydrive jadi 110cc penurunan dong? Udah rem depan dikebiri jadi culun masak kubikasi turun, mestinya tetap 110 atau malah Hayate naik jadi 150cc, Skydrive tetep di 125cc….

    • @bray.
      Ente blantik ya?
      Belum beli motornya udah mikir jualnya. Beli motor itu utk dipakai, bukan utk dijual.
      Yakin dah kalo semua orang berfikiran seperti ente ,selamanya konsumen akan terjajah mindsetnya.
      Makanya jadilah diri sendiri, jangan jadi orang lain. #prihatin#

  5. sebenarnya mindset suzuki dulu terkenal motor kenceng dan irit loh,tpi kenapa makin kesini kurang keseriusan menggarap motor sport 150 yg kian seksi

  6. Hahahaha kalian kemakan iklan.nya yamah* n hond*
    Korban iklan
    Suzuki siap beri gebrakan di 2014 🙂

    • Gambar diatas kah? Klo cm itu ya mending diam2 keluar drpd memberi harapan ternyata cm itu.
      Mana ni “rgr 4 tak”nya?

      Padahal ane G bkl beli jg, dah trlanjur pindah track, pindah hati. 😀

  7. gambar GS 150 di atas bukane produk Suzuki India yo? tapi wes lumayan mesinnya kok, 150 cc – 6 Speed, josss!

  8. Wah ada immobilizer yah mirip Grand Vitara ckckckck. Jaman pake remote nih ke depan wkwk. Semoga ada sistem keamanan baru di masa depan, misal jika pemilik motor berjarak 10 KM dari motornya, motornya tidak akan pernah bisa hidup. Walaupun pake pick up nyurinya misalnya, kalau mesinnya mati total kan seru juga, tidak bisa di jual. Atau bisa bersuara “HOI HOI ini motor jangan di curi, masih kredit nih BPKB aja belum di tebus.” 😀

  9. bebek fu katanya power gede? kenapa standartnya ban kecil? gak pede pake ban besar?
    hampir jarang sekali lihat fu pke ban cukup besar, malah dri standartny kecil diganti pke ban lebih kecil atw bn cacing, masa kalah sma bebek lain, ban motor punya gwe aja cukup gedebpdahal bebek jadul grand cuma modif pke kabel busi stretfire doang tpi buat jalan enak aja..

    • sport dohc fit katanya power gede?kenapa standartnya ban kecil?padahal sport dohc premiumnya pakai ban lebar, gak pede pake ban lebar?

      #nyolekmesinhelikopter

  10. Iyo, Pan… Suzuki wis nyiapno snjata ket iko, tp d simpen ae.
    Ngenteni momen narik pelatuk’e… Bang! ^,^

  11. Gs150 it india
    Buat indo sprti.nya beda body beda mesin
    Adik satria kluar nunggu tetangga sblah ngluarin!! 1 kalimat, 2 info kluar
    Matic suzuki dr dulu 125cc smua
    Skrng pngin main di 110/115cc dan buat roadrace gampang di opreeeek

  12. kl beli sijuki bisa investasi man. lihat aj motor Smash Down. bisa belah jadi 2.. lama2 jadi 2 tuh motornya. untung kan. awas FU lewat jalan paving….. keluar fitur bunyi Etek Etek Etek Joss

  13. Kenapa sijuki gk bikin motor sport kayak CBR aj. gk ap jiplak dikit. yamaha aj udah jiplak kan mulai dari rangka delta boknya. tp jgn kebblasan kayak yamaha. materialnya dari seng. jadinya deltaseng, gampang karat gt. ayo bangun Sijuki…… Etek Etek jos

Apa Komentar Pemirsa ?