Kucay Lampung sudah bikin Braket Geser untuk Kawasai Bajaj Pulsar 200NS ?

ada yang punya P200ns trus pengen pasang BOX untuk menunjang segala aktivitas ( kalau ane buat bawa bekal seperti nasi, trus jas hujan kalau besok dah beli, bawa baju ganti, helm saat di parkiran dll )

nah, bagi pemirsa yang udah kenal brakcet gesernya kucay, dan pngen di P200nS, om kucay yang sudah beli P200NS pun segera riset untuk p200ns

dulu bikin prototipe standar tengah, dudukan plat dan engine guard

kini malah yang dudukan box udah jadi,seperti ini

braket geser kucay kawasaki P200NS

asekkkk

foto2 yang ane dunlud dari facebook ini semoga menjadi pencerahan bagi pemirsa yang pngen pasang box di p200ns nya… hehhe 😀

angle lain

braket geser kucay P200NS

kalau udah di kasih box gimana gan? monnggoooo….

braket geser kucay P200NS 10braket geser kucay P200NS 2braket geser kucay P200NS 7braket geser kucay P200NS 4

^ boxnya bikin kantong mringis bombay, bikin bibir mrongos 😀

kapan nih standar tengah 😀

lebih lanjut? tanya om kucay, ane mah bukan penjual gan , hubungin PIN BB beliau atau sms

pin BLACKBERRY KUCAY 28 F7 F8 5C

kalau PIN BB ane ada 7 nya gan…

pertamax7.com

^ rodo mumet

bonus

eh salah

https://www.youtube.com/watch?v=idK3aYkuaJU

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. tadi pagi aq liat warna kuning tak kirain pulsar 135…. mirip banget dari belakang setelah di deketin baru tau eh………. pns 200

  2. baru tahu sekali si p200ns ni, nyalip dg cpt, coba tak kejar gak sanggup, maklum cc n power dibwh pns….

  3. Blog ini menurut saya paling ok ke 4 di indonesia stlah iwb,tmc,mbah dukun.kekurangan y jarang tes mtr.hehe

  4. Sebuah galat telah terjadi
    umpan tersebut kemungkinan
    sedang dicaplok fby bloon 5 spiteng

  5. bro ga ada artikel ttg borok produk yamaho lg nih, yg shock patah sama deltabox sobek udah, kali aja ada pelek peyang atau komstir oblag, lumayan buat hiburan mancing fby smart!!! wkwkwkwk…

  6. motor menang tampang doang…diajak balapan sama blade aja ga ada apa apanya…lo g pcaya tanya aja sama kacungnya honda AHMburadul

  7. Website traffic doesn’t come easy these days. It’s hard and it usually takes a long time. In many cases, too much time… So much that you might be ready to give up. A friend of mine shared a website traffic service with me on my site and I thought I would share it with you. I was skeptical at first but I tried the free trial period and it turns out they are able to get hundreds of visitors to your website every day. My advertising revenue has increased tenfold. Check them out here: http://gmbal.com/2910a

  8. lebar banget ya…. tp Lumayan bisa di pake buat strika baju sama buka lapak siomay…. hehehehe. hacah hacah tumbar jahe tumbar jahe.. pedeseeeeeeeeeeeee

  9. Hi my friend! I wish to say that this article is amazing,
    nice written and come with almost all important infos.
    I would like to see extra posts like this .

  10. That is very interesting, You are an excessively skilled blogger.
    I’ve joined your rss feed and look ahead to looking for more
    of your magnificent post. Also, I’ve shared your
    website in my social networks

Tinggalkan Balasan