Toyota : Mobil Murah yang nekat pakai premium bakal sering Rusak

sudah lama ane nyentil2 mobil MURAH ( LCGC ) WAJIB MINUM PERTAMAX, namun kenyataannya sangat akan berbeda di lapangan…

terkait hal tersebut,,,, Toyota bicara

seperti yang ane kutip dari otodetik

oto.detik.com/otofokus/read/2013/10/28/093109/2396901/1207/lcgc-pakai-premium-makin-kuras-kantong

pake RON88 di LCGC bakal nguras duit penggunanya…..

berkut petikannya…

Presiden Direktur PT Toyota-Astra Motor (TAM), Johnny Darmawan berkata “Gini gini itu sudah didesain, kadang salah tanggap. RON 92 artinya tidak bisa masuk premium,” ucap Johnny.

LCGC pakai premium , bakal sering  rusak = ongkos peebaikan banyak, bikin tekor jua…..

“Itu dampakya mereka akan banyak maintenance cost. Didesain untuk RON 90 minimum. Karena kalau dipakai BBM RON 88, Anda tahu sendiri,” ucapnya.

menurut pak jon, edukasi kepada konsumen LCGC udah terang lantang dan tegas, WAJIB RON 92 ( sekelas pertamax ), selain Ron 92 ( dibawahnya ), mobil akan bermasalah karena bbm yang tidak sesuai…. pihak toyota kata pak jon selalu mengedukasinya, sudah dijelaskan, namun banyak yang melanggar ( disinyalir )…… karena kata pak jon…

“Kita sudah jelaskan. Kalau kita jagain pom bensin tidak bisa juga,” imbuhnya.

 

mobil murah, katanya murah?

mobil murah, kudu pakai sekelas pertamax ( non subsidi ),

mobil murah> think again gan……

mobil murah, bbmnya mahal, sama saja mahal kan 😀

bonusnya in aje ya gan, ane belum punya apa apa 😀

http://www.youtube.com/watch?v=7lKk-gMdxxI

* jangan buka video lainnya dari akun youtube ane  ya, heheheh

semoga berguna..

75 KOMENTAR

  1. namanya juga mobil murah, yang pasti mau dikasih pertamax juga mikir yang punya. Mobil murah kok minum bensin mahal, ga seimbang am kantong yg punyanya.

  2. orang Indonesia kreatif kalau ambil keuntungan dari negara,dari mengakali campuran BBM diperkaya(AFR),sampai premium kasih oktan boster,kalau ndak mau mobil/motor pakai premium cabut aja subsidi,pajak motor dihilangkan/gratis,jadinya sama aja.

  3. sebenarnya sih sesuai dgn judulnya..
    LCGC(Low Cost Green Car), jgn lihat Low Cost nya aja..
    tpi perlu edukasi yg lbih dalam, yaitu di Green Car nyaa,,
    selain murah tpi jg ramah lingkungan, disini yg prlu di cerna lagi..
    ramah lingkungan tpi klo masih pke premium kan ya sama aja, mreka para pabrikan ya gak salah..
    mreka udah mendesain mesinnya buat sebisa mgkin jadi ramah lingkungan, tpi dengan syarat minum pertamax..
    hehehe..
    IMHO..
    🙂

  4. Sudah aturannya begitu, sejak pertama kali produsen mengajukan mobil murah ke pemerintah sudah ada syarat dari pemerintah, antara lain, mesin wajib ron 92, konsumsi bbm harus bisa 1:20. Syarat terlewati, baru boleh masuk kategori mobil murah.

  5. bs murah krn banyak fitur yg disunat dibanding mobil yg udah lama ada.
    Asline podo wae regane karo produk non LCGC, kalo mobil non LCGC pake fitur minim. Plus platnya dibikin lebih tifis dr kaleng krupuk, pertebal dempulane.

  6. bagus mas pan. ada aja lomba kekuatan mobil lcgc pakai ron 88. siapa yang lama rusaknya dapat uang jutaan rupiah, buat nanti biaya kalo memang betulan rusak 😀

  7. green car tp mash pake bbm..?? mending udh pake,gas atau listrik… ini mah dagelan pemerintah ma pabrikan jepun..

  8. Harusnya green car mah minimal hybrid kayak honda crz gitu. Harusnya yang di subsidi mobil mobil hybrid.

  9. PAN ANE ADA FOTO SEPEDA PANCAL TETANGGA SEBELAH SOBEK HABIS JATUH NABRAK BECAK, ADA MINAT KAGAK BUAT DIJADIKAN ARTIKEL.

    MERK SEPEDA PANCALNYA POLYGON, TAPI ANE CUMA PUNYA FOTO SEPEDANYA AJA, FOTO BECAKYA KAGAK ADE.

    GIMANA?

    😀

  10. slama mesinna msh pake knock sensor dan kompresi mesin ga jauh dr keluarga XeniaVanza yg udah terbukti tahan nenggak premium (wlwpun performa gak optimal), omongan produsen cuma kentut belaka.

  11. Yang beli mobil baru ya harusnya sanggup lah beli bbm sekelas pertamax. Tapi Innova saya dari baru thn 2005 pake premium dan awet sampe sekarang. Dulu Toyota Astra menyatakan tidak masalah Innova ini minum premium & memang tdk pernah ada masalah. Mungkin mesinnya sdh didesign bisa premium ya… Beda dg Juke saya, dari baru sdh dibilang pake bbm sekelas pertamax, sampe sekarang ya selalu pertamax atau shell super.

    salam,
    http://lexyleksono.com/2013/10/29/yamaha-sport-250cc-meluncur-januari-2014/

  12. Stement dari pabrikan seperti itu hanya normatif, biar ga keliatan tujuan aslinya buat nambah market share jualan, biar kelihatannya bantu pemerintah kurangin konsumsi BBM Subsidi. Fakta dilapangan 180 derajat celcius :mrgreen:

    Tetangga saya kebetulan Kepala Cabang *sco Daihatsu Banyuwangi, waktu kami ngobrol2 sambil diliatin unit test drive ayla

    saya tanya ” Pak ini ayla musti isi pertamax?”
    beliau jawab” gak mas, mobil ini aja saya selalu isi pake premium, ga masalah kok”
    saya : ” saya baca di internet kalau pake premium garansi hangus?”
    Beliau :” ndak mas, garansi hangus itu kalau mesin dimodifikasi”.

    dari sini saja sudah jelas, fakta dilapangan sangat berbeda dengan statemen petinggi pabrikan, karena tujuan juga sangat berbeda, petinggi pabrikan mau jaga imej, sementara dealer bertujuan menjual sebanyak-banyaknya, jadi yang namanya penghematan BBM subsidi melalui LCGC adalah normatif, alias cuma lipservise, kenyataannya bagaimana jualannya tambah banyak dan untung meningkat.

  13. Mobil murah, tapi operasional mahal O.o
    Yah mendingan jangan pakai deh mas bro. Ntar kantong tipis gara2 pertamax.

  14. Presiden Direktur PT Toyota-Astra Motor (TAM), Johnny Darmawan berkata “Gini gini itu sudah didesain, kadang salah tanggap. RON 92 artinya tidak bisa masuk premium,” ucap Johnny.
    ===================================

    salah tanggap gimana,,,,,,,,,,,,,,,

    gue jelas2 denger dari sales toyota di surabaya..
    kalo agya ini bisa pake premium,,,
    padahal sudah jelas2 hrs pertamax tapi sales nya aja korup….
    ngejar setoran,…
    bahkan gue tantang utk tanya senior nya tentang apa benar agya bisa pake premium tapi tetap jawabnya.. bisa kok pak….

    bisa premium jelas DAN LANTANG/…

    PIHAK TOYOTA NYA AJA GITU…. apalagi konsumennya..

    QUESTION?

  15. Dan itu berlaku utk atpm lain macam honda suzuki..
    ketika mobil lcgc ditanya bahan bakar apa..

    jawabnya premium saja cukup..
    ga rusak kok itu cuma berita aja…..

    ckckckck…. mental kebo…kejar setoran doank…segala cara di halalkan.

    saran gue utk pemerintah dan toyota pusat..
    urusan dulu tuh kroni2 kroco2 loe dikota non jakarta…
    yyg pada kejar setoran…
    konsumen di gobloki katanya premium itu bisa dan perlu pake pertamax…
    tapi di media ngomongnya harus pertamax..
    fakta laapangan para sales pada ngomong cukup premium

    mau bukti sono ke kota2 non jakarta ….
    coba loe nyamar dari pembeli dan tanya bahan bakar nya apa…

    jawabnya

    PREMIUM!

  16. NAH sekarang gue tanya directly…

    straight answer.

    jazz di isi premium
    brio di isi premium

    gue tanya rusaknya cpt mana?

    kalo jawabnya jazz…
    anda berarti cerdas tingkat dewa..

    jazz saya sudah 4thn an di isi premium sehat bugar

    lagian selisih isi pertamax dan bensin itu 200.000…
    perhari kalikan aja 1thn… apa benar ga cukup utk biasa servis kerusakan…

    lebih2 tuh…

  17. nah yg gue bingung,,
    brio 1200 cc matic non lcgc
    brio 1200 cc manual lcgc..

    2 2 nya kalo di isi premium cpt rusak yg mana??

    kan yg ga bole minum premium kan yg lcgc…
    nah gue tanya brio 1200 cc matic non lcgc kan mesinnya sama.. mestinya kan juga bakal rusak kalo di isi premium…
    tapi buku manual recomended ron 88

    dagelan model apa nih…

    kalo yg di atas aja ngasih pembodohan kayak gini..
    kapan nih rakyat bisa cerdas kayak , iwb tmc, kobayogas, pertamax7 beny the great, mbah dukun, iwakbanaran, dll

    hehe peace..

  18. 40. wahyudi – 30 Oktober 2013

    Yah semua mobil seharusnya RON 92
    =====
    sesat

    atas dasar kompresi doank?

  19. 37. atlet – 30 Oktober 2013

    Stement dari pabrikan seperti itu hanya normatif, biar ga keliatan tujuan aslinya buat nambah market share jualan, biar kelihatannya bantu pemerintah kurangin konsumsi BBM Subsidi. Fakta dilapangan 180 derajat celcius :mrgreen:

    Tetangga saya kebetulan Kepala Cabang *sco Daihatsu Banyuwangi, waktu kami ngobrol2 sambil diliatin unit test drive ayla

    saya tanya ” Pak ini ayla musti isi pertamax?”
    beliau jawab” gak mas, mobil ini aja saya selalu isi pake premium, ga masalah kok”
    saya : ” saya baca di internet kalau pake premium garansi hangus?”
    Beliau :” ndak mas, garansi hangus itu kalau mesin dimodifikasi”.

    dari sini saja sudah jelas, fakta dilapangan sangat berbeda dengan statemen petinggi pabrikan, karena tujuan juga sangat berbeda, petinggi pabrikan mau jaga imej, sementara dealer bertujuan menjual sebanyak-banyaknya, jadi yang namanya penghematan BBM subsidi melalui LCGC adalah normatif, alias cuma lipservise, kenyataannya bagaimana jualannya tambah banyak dan untung meningkat.
    —————-

    benar.. itu benar bgt..
    fakta dilapangan beda jauh dgn di media2 dunia maya..yg penuh dgn idealis politis dan comersialis

    tapi bro…
    gue sudah ngerasaain sendiri agya di isi premium oleh pihak atpm..akunya…

    ga enak bgt….
    mungkin kalo di isi pertamax jadi lomayan enak tuh agya…

    test drive aja pake premiumm

    bener2 sesat nih toyota dan honda,, suzuki juga.. alias semua atpm.

    fine.. kita bakal sering masuk bengkel tapi hey…
    selisih premium dan bensin itu hampir 2x lipat..

    katakan 1hari ngebuang uang 150 rb gara2 pake pertamax….
    150 rb x 30hari = 4.500.000 x 12 (1thn)= 54jt rupiah ckckckck..
    54 jt loe pake nyervis cukup dan cukup… bahkan sisanya bisa loe pake makan2 di resto beli iphonne… ipad …karoke…bahkan utk beli ninja 250 pun tinggal nambah dkit…
    beli z250 pun cash tuh..

    masih mau pake pertamax.. wahai org indo yg cerdas???

  20. kata ms hidayat mentri industri..

    kasih sanksi sosial aja di foto trus disebar luaskan….di dunia maya…

    GA PENTING BGT SIH LOE!

    memang nya kita2 kurang kerjaan disuruh foto2 gitu..
    emang nya loe yg moto dia ga dapat sanksi sosial juga?

    boro2 loe kena sanksi sosial,, bisa2 loe di hajar di tempat karena main foto2 ga jelas..
    apalagi yg loe foto org kaya.. org kaya itu berkuasa,.. setuju ato ga itu fakta….
    mereka tinggal sewa tukang becak buat ngebukin loe yg main foto2 aib org…

    enak aja nih ms hidayat…
    memangnya ga da kerjaan lain apa kudu foto2 aib org…
    memangnya smua org hpnya ada fitur kamera…?

    pokoknya soolusi2 dari mentri2 kita ini ga masuk akal bgt…

    yg saya tangkap …
    bisinis lcgc ini menguntungkan mentri2… industri ekonomi pemerintah.. sekelompok,. dan atpm…

    ada juga yg ngeles menyerapa tenaga kerja bla bla……….

    hey bro misal ada pabrik narkoba yg menyerap tenaga kerja jutaan org,, apa di loloskan juga….????

    APAPAUN ITU.. KALO BAIK LANJUT KALO BURUK TUTUP…
    GA peduli loe mau nyerap tenaga kerja.. mau nyerap tai. mau nyerap air,. serah.!

    ini jelas2 pembodohan oleh pihak pemerintah dgn menunjukan data2 dan angka2…

    ini kejahatan level dunia…

  21. 15. Yoshino Ichibana Takeshi – 30 Oktober 2013

    sebenarnya sih sesuai dgn judulnya..
    LCGC(Low Cost Green Car), jgn lihat Low Cost nya aja..
    tpi perlu edukasi yg lbih dalam, yaitu di Green Car nyaa,,
    selain murah tpi jg ramah lingkungan, disini yg prlu di cerna lagi..
    ————–
    green car darimana???
    saudara tau nda kalo jumlah mobilnya byk se green2 nya emisi kalo masih pake fosil tetap aja ozon loe bakar bocor…

    kalo mau real green ..
    pake listrik
    tapi memang indo bahkan negara termaju pun masih belum bisa menerapkan 100% tenaga listrik jadi jgn ngimpi bebas polusi…

    dan saran saya jgn melakukan pembodohan dgn low cost green car…
    murah nya dimana? maintence mahal, bikin konsumptif
    green car dari mana? yg bener low emision… tetep aja polusi dan bukan green….

    o k yes?

  22. 15. Yoshino Ichibana Takeshi – 30 Oktober 2013

    sebenarnya sih sesuai dgn judulnya..
    LCGC(Low Cost Green Car), jgn lihat Low Cost nya aja..
    tpi perlu edukasi yg lbih dalam, yaitu di Green Car nyaa,,
    ———-
    makanya kalo ga mau di protes
    jgn di sebut lcgc…

    gc aja…green car…
    tapi green car pun juga boong kalo pake fosil….

    yg bener MGLK
    mobil goblok loe ketipu

  23. mobil lcgc pake pertamax…
    sudah mobilnya jelek…
    boros uang karena pake pertamax
    tenaga memble…
    gaya ga dpt..
    safety kurang dibanding mobil non lcgc
    garansi gampang hangus lagi, kalo misa kita didesa ga ada pertamax, berarti ga ada garansi dunk ini mobil..
    trus asuransi juga lebih mahal, karena buyer nya masih labil..
    sempit.
    jelek..
    sebagian tanpa air bag.. alias nyawa loe gadaiin cuma 100jt an…

  24. yang penting jangan di geber kenceng bawanya aman pke premium kok, kalem aja bawanya ga kuat premiumnya klo di geber, ane pnya bmw 520i yg jadul ane isi premium buat macet2an n manasin klo pas mw keluar kota baru isi pertamax plus sekalian hehe

  25. Pretty! This was a really wonderful article. Many thanks for
    providing these details.

  26. beli premium aja berat apalagi beli mobil aku engga punya duit mas……………….buat beli mobil.
    jadi kalo bisa dolar nya nya aja diturunin jadi 100 perak , baru bisa beli mobil dan beli pertamax plus

  27. Your style is very unique in comparison to other folks I
    have read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just book mark
    this blog.

  28. pd brisik aj d atas agya d bilng cepet rusak erarti itu dr pt lain yg mau jelekin agya td aj w k kesoroom daihatsu jg sm bilng bgitu mlh bilngnya mesin toyota gya punya nya daihatsu d beli

  29. tolong toyota, kami diberi jawaban yang pasti, mobil baru harus pakai pertamax ato premium juga gak papa

  30. Saya pakai agya sdh 4 bulan ini, bahan bakar diisi premium. Dalam kota avagare 1:15 dan pernah saya bawa ke Jawa pergi/ pulang 1:18 an. Cukup hemat dan irit. Tarikannya lumayan bagus…..untuk mobil 1000 cc.

    • Ayla saya pakai premium sejak bensin pertamax bawaan habis. tapi toh saya bisa dapat 35km/liter dengan mudah.

      dan biarpun yang pakai pertamax pada nggak pede posting video akselerasi, akselerasi ayla saya setara dengan ayla yang sudah di port and polish. setara juga dengan mazda 2 yang sudah di port polish juga.

      walau 1000cc, ayla/agya tenaga setara dengan yang lain tapi lebih irit, cuma beda halus mesinnya saja.

    • belakangan baru tahu efeknya pengapian jadi mundur, otomatis tenaga sedikit berkurang, tapi masih cukup untuk saingan dengan brio atau mpv. Kalau balik ke pertamax harus reset ecu dulu baru mantap.

  31. siapa bilang agya ayla mobil murah harga nya masih 100 jt an ,mobil bekas aja 100 jt an ,buat apa beli mobil bekas mending baru kan .mobil mahal perawatan mahal buat apa ujung ujung nya juga masuk bengkel atau di garasi aja .gaya nya mobil mahal pas perbaik kan pusing kok mahal ya nyesel gue beli mobil ini bilang gitu lagi .yg pas ya agya ayla .semua serba murah .utk part dan tinggi utk jual kembali .semua org sadar kok .coba aja bekas nya mobil mewah harga nya kayak gak ada harga nya.sangat murah pun gak ada yg beli showroom bekas pusing jual nya nih mobil gak keluar keluar dari showroom,

Tinggalkan Balasan