Yamaha Byson tabrak pagar, shock breaker depan patah velg sobek

dapet kiriman sekilas info dari gan obi guard. via facebook pertamax7.com

yamaha byson crash 3

sebuah yamaha byson tergeletak serta shock breaker depannya patah, ada apa gerangan?]

yamaha byson crash 2

Obi Guard

maaf om pagi2 da ngasih kbr g enak.
td ane sepulang nganter bokin pas di tengah perjalanan ane liat mtor lg dikerumunin. g taunya mtor byson abis kecelakaan. body dpan ancur shock patah(gila shock sbesar itu bsa patah je apa lg yg kecil), velk bengkok.
trus kata warga, yg naik mtor mengalami patah tulang pd bahu.

yamaha byson crash

kronologisnya?

Obi Guard

kronologi peristiwa ane g begitu tau. menurut warga, dia mau menghindari pengendara lain yg mau belok diperempatan, malah dia nabrak pagar tembok dpan toko.
maaf ane tinggal di setu, bekasi.
maaf lg mas ane cm mau ngasih info aja…

dengan parahnya keadaan si kebo, disinyalir memang ridernya kencanggg, trus menghindari pengendara lain, malah belok ke pagar tembok,…….

yamaha byson crash 4

velg patah, velg sobek

semoga ridernya baik2 saja….

semoga menjadi pembelajaran bersama, tetap safety riding kudu dijaga……

semoga berguna

256 KOMENTAR

    • Secara tdk lgs ente udah ngehina 3 golongan… Yg punya pager, yahama,ama produk india..pantesan ente dimusuhi org banyak vroh…

    • Ridernya sampe patah tulang sdh membuktikan kencengnya berkendara… Smg lekas sembuh ridernya(tulisan di bungkus obat). Keep safety riding…motor rompal bisa beli lagi, nyawa kaga bs beli…

    • yaaaa…semoga aja ente ketika lagi kencang, ga mpe nabrak pager. tapi kalo mau ngebuktiin kualitas motor yang ente pake ya silakan.

    • ente pake motor ape bro?Coba dalam keadaan kencang, terus ente tabrakin. Kalo ente ga semaput dan motor ente ga rusak, ane baru salut deh. Tapi kalo ente ga bisa buktiin, lbh baik ente diam saja daripada kena karma

  1. cebong nabrak sawit kok cuma bengkok ya…gak patah…pdhl shocknya kecil loh
    #jgn tanya knp,,krn anda sdh tau jawabannya#

  2. kayal velg alumunium ajah ya kok sobek gitu. namanya juga velg alloy, alumunium campur apa gitu.

  3. Stang lebar bikin kelincahan motor berkurang. Apalagi sampai kebut-kebutan di jalan. Tapi kalau sudah terlanjur kecelakaan mau apa dikata. Namanya juga musibah. Minimal meminimalisir penyebab kecelakaan…

  4. Khas yamaha pan. Jeleknya di kaki kaki. Stang. Sama shock plus velg

    Kalo khas honda jeleknya di bodi yg gampang getrr

    Kasarnya. Kalo suka adu kambing jalan rusak jangan pake yamaha.

    Kalo suka ngrbut jangan pake honda

    Tar penyakitnya keluar semua

  5. 29. Aqj mass murder – 29 Oktober 2013

    Khas yamaha pan. Jeleknya di kaki kaki. Stang. Sama shock plus velg

    Kalo khas honda jeleknya di bodi yg gampang getrr

    Kasarnya. Kalo suka adu kambing jalan rusak jangan pake yamaha.

    Kalo suka ngrbut jangan pake honda

    Tar penyakitnya keluar semua
    _________________________
    pinter.. pernah beli yamaha sekali.. kapok dah ditabrak dari depan habis semua wkkw kapok beli yamaha

  6. tanya kenapa scorpio yang lebih mahal shocknya lebih kecil karena ngejar kualitas,byson lebih murah tapi lebih gede karena ngejar tampang doang.itu baru part shock breker lho ada hargaa ada rupa. yang jelas shock dpn byson lebih tifis dari shock depan scorpio…cinoro jowone gede gombong….

    • itu batang shock nya regas…kalo materialnya bagus, mestinya bengkok…ngga putus dua gitu…atau nabrak apa itu sampe putus begitu….belom lagi segitiga komstirnya..waktu tahun pertama launching ada beritanya rider byson yang jatuh ndlosor pas nikung segitiga komstirnya ambroll….

  7. woww banget… saebaiknya kalo dijalan mau kencang liat kondisi jalanannya. rame atau tidak. jangan hanya karena naik sport. “show off” dijalanan berakibat fatal.. apalagi sampek merugikan orang lain…

  8. hehehehehe….kebo itu motor pelan… seberapa kencang si kebo sampai ancur kaya gitu ??…katakanlah lari 90kpj…

    shock depan yang dibangga banggain fby 41mm itu kaya gini kualitasnya ??..hehehehe… mosok patah ??..bukannya harusnya bengkok ??.. oh yang penting 41mm…masalah seberapa tebal dan material nya dicampur apa, itu sih urusan belakangan….hehehehe…

    • jatuh itu situasional…. lha wong saya pernah dlosor pake kebo gara 2 rebahan terlalu extrim. ..body kaga baret yng baret orangnya. . gimana mas bro bisa jelaskan? nabrak mobil avansa di speed 70 kpj pun samaa baret pun engga padahal dah jelas tu kebo nyruduk mecahin kaca belakang mobil.. dan lgi lgi pasca tabrakan juga posisi kebo tiduran… yang ada kaki saya yg sobek… 🙁 … ada teorinya kenapa kebo saya gak baret sekalipun?

      • kalo begitu para bc ga ada yang mau jelasin om……….. itu skak mat bagi tukang bc. dan mereka ga punya jawabanya

  9. Halah LEBAI, byson temen ane aja numbur mobil ampe ringsek n penyok bumper mobilnya, tapi motor ga knapa2 tuh, BC on the hoy

    • kalo bc g mungkin om mtor ampe ringsek bgtu… itu nyata loh. kalo body mbil skrg itu justru bodinya tipis2 om. tebalnya paling cm 0,4-0,6 mm(belum dicat plus dempul)

      • Ya udah tau kecelakaan, kawasaki harga 200jt aja ancur lebur, apalagi byson yg 20an jt, berita opo iki…

    • coba temen ente suruh nabrak dumptruk, terserah temen mu mau nabrak sebelah mana, semua dari besi jher…. klo mobil sedan, HB, yg di tabrak pasti penyok dan pecah , soal e bodi nya plastik, kecuali kanan kiri mobil …..

  10. oowh. . .
    Ini toh yg kata_y kekar?
    Kata_y loh. . .

    Wis ah, aloN” wae nek do numpak pit.

    Buat rider_y sm0ga lekas sembuh.

  11. kata FBH…
    itu byson kualitasnya jelek… soalnya buatan yamaha…
    kalo cb150 nabrak pagar gak bakalan rusak sama sekali, malah pagarnya yang ringsek, soalnya cb buatan honda….

  12. Jadi inget omongan tukang pres
    Gw sering bgt bawa segitiga + sok motor yg pada bengkok ke tukang pres. Suatu ketika gw dibilangin ama tukang pres kayak gini ” Bang,kalo ada sok vixion ato byson yg bengkoknya agak parah jangan diterima,saya udah ngalamin begitu mau dilurusin eh malah patah..”

    • Jadi inget omongan tukang
      pres
      Gw sering bgt bawa segitiga +
      sok motor yg pada bengkok ke
      tukang pres. Suatu ketika gw
      dibilangin ama tukang pres
      kayak gini ” Bang,kalo ada sok
      vixion ato byson yg bengkoknya
      agak parah jangan
      diterima,saya udah ngalamin
      begitu mau dilurusin eh malah
      patah..”
      ==========================
      ane jg pernah denger tu,

  13. Beginikah kualitas yamaha?? Yg kata fby ayan nya lebih berkualitas dr honda??
    CB150 nabrak wktu gali top speed sampe rider nya mafat, tpi motor nya gk rusak rangkanya dan velg ok, shock nya cuma bengkong..
    Hahah,, klo udh kena doktrin ya sperti ni..

  14. patahnya kok bisa rapi gitu ya?
    Sobekan velgnya mirip velg sepeda yg sobek karena udah tipis

  15. ambil hikmahnya,ngebut dijalan celaka jadi bangkrut,biaya rumah sakit +operasi bedah tulang sekitar Rp25jt,motornya 3jtan ditambah ndak bisa kerja(istirahat)ndak dapat penghasilan.yg punya pagar nuntut nyandera motor minta pagarnya diperbaiki/dicat.hitung aja kerugiannya.

  16. dirumahsakit pengendaranya nglamun:bayar rumah sakit,perbaikan motor,perbaikan pagar orang,tahu begitu kemarin beli Ninja,ndak usah dinaikin didorong aja tambah keren,banyak yg lihat ndak harus pakai helm.menyesal selalu terlambat.

    • maaf om. tp beberapa kasus, termaruk temen ane( nmp) g sampe patah cuma bengkok biarpun bengkokny parah

    • Klo NMP atau CBSF klo nabrak, shock depan gak patah, tapi bengkok om..
      Liat dulu pernah ada CBSF lagi uji topspeed, nabrak pohon, kan shock depan cuma bengkok aja.
      Ingat, kekuatan shock tidak hanya dari besarnya diameter aja, tetapi kualitas material juga menentukan.

      • nabrak pohon nya gimana..tepat ditengah2 pohon ato meleset? pohon nya jenis apa yaa?? lbh keras pohon apa nih pager??

  17. beda ama metik sebelah pan. ada FBH yang cerita katanya nabrak lobang sedalam 30cm itu velg gak peyang, patah n sebgainya. gak jatuh pula…

    di kecepatan 50kpj tanpa ngerem lg…

    hebat kan testinya…

    hebat ngibulnya… FBH, mw ngibul gak di pikir dulu. matic velg 14″ ngehajar lubang sedalam 30cm gak jatuh n gak peyang.

    buat FBH itu tolol harus dipiara…

    😆

    • Roy (X-Road Wannabe – Trellis
      Edition)
      pada 29 Oktober 2013 pada
      09:50
      beda ama metik sebelah pan.
      ada FBH yang cerita katanya
      nabrak lobang sedalam 30cm
      itu velg gak peyang, patah n
      sebgainya. gak jatuh pula…
      di kecepatan 50kpj tanpa
      ngerem lg…
      hebat kan testinya…
      hebat ngibulnya… FBH, mw
      ngibul gak di pikir dulu. matic
      velg 14″ ngehajar lubang
      sedalam 30cm gak jatuh n gak
      peyang.
      buat FBH itu tolol harus
      dipiara…
      Balas
      galak amat boy……dalam 30 cm tp mungkin lebar lubangny cuma 10 cm kali roy….jd gak papa,heheheh

    • Org yg tolol itu yg g bisa mikir pake logika bro,tp yg anda katakan itu bagi saya masih masuk akal,sebab banyak faktor juga kenapa g jatuh ,penjelasannya gini.apa iya d kecepatan 50kpj lewati lubang itu ban nya bisa sampai dasar lubang..?ada hukum fisika yg bisa kasih penjelasan yg lebih detil kayaknya,tp sayang saya bukan org terpelajar jd g bisa kasih penjelsan lebih detil..
      #tp yg pasti masih masuk akal buat saya.

      • mpaja : namanya juga pembela produk yamaha om, jd mo bahas apa aja klo jelek-jelekin yamaha ya dia nongol dan pastinya dendam ama fbh wkwkwkwk…

      • membela produk yamatot?
        buat apaan?

        gw cuma seneng aja komentarin balik klaim2 FBH yang masuk ‘akal’…

        ya seperti matic velg 14″ ngehajar lubang sedalam 30cm. kalo mw lebih jelas lu cek matic rin 14″ terus lu ambil penggaris 30cm, abis itu lu ukur dah ke ban ring 14″ tersebut. kalo asumsi 30cmx30cm terus lu ukur lg. nah kira2 impactnya ke matic apa?

        kalo masih penasaran lu bikin lubang aja sedalam 30cm n lebar 30cm, terus lu hajar tuh lubang di kecepatan 50kpj on spido pake matic velg 14″ terus report di mari hasil nya…

        sukur2 pake pidio, kalo klaim tersebut benar gw akan minta maaf secara terbuka buat FBH…

        😆 😆 😆 😆 😆

    • diperempatan mustika dr arah jamrud ke kesetu, diperempatan dpan minimarket indom*** itu loh sblum pom bensin zg mau ke setu

      • owh ia om emang disitu kudu hati2 banyak yang nyebrang
        ane juga dulu hampir nabrak mio gara2 ngindar mobil mu belok tapi seinnya telat untung ane bisa ngindar
        oia om setu mana???

  18. Eddah Ini motor, gede shock tapi bisa patah. sepertinya dari besi madura tuh bahan dasarnya. Masih menganggap yang besar itu berkualitas Teliti dulu sebelum beropini,.. ngeri amat. ini termasuk pembodohan otomotif nih.

  19. mending ni masih pager, kemarin lihat CB150 nabrak becak kok malah setangnya yg patah…becaknya cuma ragangannya yg peyang…

    weleh kualitas motor AHaM kok kalah sama becak…

    😀

  20. itu pelek matic motor honda masuk lobang kedaleman 30cm aja gak papa, pakai “bintang kecil tapi”
    setegah diamer pelek aja gak ada 30cm

    pelek tigor temen masuk celah cor di karawang malah patah jadi 2

    nasib bison kecelakaan nya gak pakai “bintang kecil” itu aja!

  21. bahannya getas gak elastis
    yamaha getas, honda getar sampai stop lamp oblag

    yg gak getas & oblag apa yah?

    • ga terlalu kencang bgt kyknya dilihat body2 masih ok,dibawah 80 kpj kyknya,kan dah sempet menghindar,kemungkinan juga sempet ngerem juga,pernah test top speed byson berat bgt setelah 90 kpj

  22. masih untung motor yg kena dripda nyawa rider yg dicabut, klw namanya kenceng yg psti hancurlah, kmarin moge zx6 hancur ringsek, ridernya juga death, dulu jg ad artikel rider cb150r nabrak pohon sawit shock depan jga patah bengkok rider is death, lah ini tembok coy, badan lu sendiri klw ketiban tembok enak gak rasanya, klw temboknya gede kira2 gimana?

    mending rugi materi dripda dcabut nyawa, lu2 komen kyaknya ada yg seneng dibalik kesusahan orang lain, dasar sales gemblung!

    lu klw ngalamin gitu gimana? y klw motorny doang, klw lu kena atw lngsung… sdh lah itu klw lu berpikir dewasa..

  23. biarpun byson lemot, tp kekuatan tabrakan itu bisa 2x lipat dr kecepatan
    coba aja naik sepeda kira2 10kpj lalu tabrakin ke tembok & rasakan guncangannya

    tapi dg patahnya shock depan kekuatan guncangan akan berkurang sehingga rider tdk terlalu parah.

  24. Halah pada ngomongin apaan sih pada sok tau semua..??kalo pengen tau kualitas shock mana yg paling bagus ya tanya ja sama tukang center body,mereka lebih pengalaman daripada sales2 sok fanboy disini..

  25. haha
    dapat menimbulkan BC nih lebay ! hanya 1 kasus gak bisa dibilang universal banyk faktor yg mempengaruhi hingga dampak yg besar pd motor
    seolah- olah citra. byson buruk hanya nabrak pager. berdampak wow
    pembelajaran nya mana ?? cuma keep safety riding? tentu pastinya tapi a rtikel in i cenderung membuat. citra buruk pd byson

    toh teman ipan gak tahu kejadian sesungguhnya gak tahu realtime accidentnya bagaimana keadaan saat itu . cmiiw

  26. Wis phm ket iko2, Pan… Tp tmbang nukokno Bapak Scorpio yo mnding Byson iki ae.
    Ganteng, irit & g njambak… Hehe…

    • klw lu sendiri ditabrakin ke tembok gimana bray? pikir lgi klw komen, nh motor nabrak tembok dan lagi keadaan kenceng naik motorny, menurut gw sih wajar bsa patah dan rider jga patah, la wong nabrak tembok,

      nh kemarin ada artikel rider cbsf nabrak pohon sawit, motornya shock depan bengkok dan hampir patah, ridernya meninggal, itu nabrak pohon sawit!

      think again, jangan ngedepanin nafsu fanatik buta merk tpi pikir obyektif menilai sesuatu…

  27. edan segitu parahnya tu motor . .
    untung korbannya gag nyawa . .
    intinya memang budaya santun berkendara kita sudah luntur,,bukan menyalahkan korban loh ya,,tapi banyak kasus kecelakaan sebenarnya disebabkan pengendara lainnya…orang indonesia tidak akan bisa belajar kalau masih punya pikiran cepat yg salah pelan yg benar…ya taw kan maksud sy??ya gt deh…

  28. tidak cuma kebo as shock dpn mudah patah, vixi jg bgitu jk nubruknya lurus langsung patah. beda sama generasi GL meski nubruk sama kncangnya plg lengkung, jrg trdengar gnerasi GL patah. yg sering vixi baik old/new

  29. shock byson emang gede,tapi kurang tebel bro,gak menyesuaikan ukurane,uda gitu materialnya kurang kuat,tapi ada tujuannya juga,jadi kalo ada impact dari depan selongsong song soknya aja yg di korbanin jadi,raangka sama asnya masi selamet,ada tuh 3bulanan lalu d bngkel langganan ane ada byson habis nyeruduk matic,shocknya jg bengkok parah,tapi rangka masi lempeng2 aja,ga perlu di pres..

    • pertama yang kena impact kalo nabrak lobang adalah velg, kedua adalah shock dan ketiga ya segitiga nya.

      kalo velg sukses meredam getaran biasanya bengkok atau pecah, tapi shock aman tentram sampai ke segi tiga.

      ya sama kek tank, diluarnya mah ancur karena meredam impact dari proyektil bom macem HESH atau APFDS. tapi dalamnya gak kenapa2 karena impact nya udah di redam oleh composite armour dan ceramic plate.

      kalau di body vest kelas 1 ya minimal kevlarnya mampu meredam gaya kinetik dari peluru. paling pada biru itu badan, paling parah ya kena di dada rusuknya retak atau patah.

      dari pada mrojol nembus kevlar kena dada tapi pelurunya ada di leher?

      😆

      • woww ngeri sampe bahas ke tank juga,kok bos roy ga bisa njelasin kenapa tuh sok cb bisa patah,padahal klo dilihat fisik motor kayknya ga kencang2 amat lah,

      • kayaknya yg pertama adalah ban bos,.klo pas nabrak yg kena impact dulu,lha ban punya pengaruh besar,coba klo vlg tanpa ban kena lobang lgsg pasti kebanyakan pecah,.

      • wah analisanya bisa jadi lom tentu bener pak roy,se7 sama ariel yg pertama kena impact ya ban dulu,terus klo dikatakan klo vlg sukses ngredam getaran dgn cara vlg pecah/peang,lalu sok n segitiga aman tenterram kayknya ga begitu juga,nih tetanggaku vega r nya tabrakan vlg pecah,.(racing variasi),segitiga juga bengkok,stang bengkok,komster pada aus,.

      • @ariel

        betul, sepertinya shock nya si bison gak kuat2 amat. emang besar. kita taro speed nya ketika itu 100kpj. sampe ancur begitu berarti ada cost down besar2an tuh.

        tapi tetep, kalo segitiga dan rangka aman berarti masih dibilang sukses dalam meredam benturan.

        @belalang

        kalo kasusnya velg variasi dah kliatan kok. gak semua variasi itu bagus. lebih aman pakai punya pabrikan.

        • roy@lha contoh lagi pak roy byson di atas kan vlg sukses meredam getaran/benturan dgn cara pecah /sobek ,tapi sok n segitiga kok gak aman tenteram sejahtera ya?terbukti as sok sampe patah tugel thel,..padahal vlgnya juga bukan variasi alias standar pabrik yamaha,.

  30. KWALITAS YAKAMPRET YA GTU DEH……………………..
    TUKANG PRES BODY MOTOR LEBH TAU . TANYA AJA BOS CNC.
    YAKAMPRET BARU BS BAGUSIN LASTIK .
    GUA MAH GAK PERCAYA SAMA YAKAMPRET

  31. yah jelas shock patah n velg semplak, liat aja dibackground foto paing atas pagernya ampe roboh om…serem amat kalo kebo nyeruduk

  32. itulah kualitas part yam’aha. Sudah bukan rahasia kalo yam’aha sll pake part kw3 alias paling JELEK.
    Gak percaya?
    1. Smua velg matik yam’aha pasti GEAL GEOL
    2. Velg nvl melintasi jln berlubang lgsung PECAH(ada diartikel blog ini dan digrup nvl tp yg posting diMAKI MAKI semua member grup krn dianggap BC part yam’aha
    3. Velg byson cuman kena cukit pasti akan ganti ban malah CUIL dan PEYANG.

    Menurut penuturan para pekerja di pabrik velg ce*c* memang yam*aha pesan yg kw3. Ho*da kw1 dan kwasaki ada yg kw1 dan kw2. CMIW

    • nulis yamaha aje pke acara jd yam’aha..
      wow……semua velg matik Yamaha PASTI geal geol ya…..
      lebih baik ente tarik tuh kata2 ente daripada ane suruh ente tunjukin bukti SEMUA velg matik Yamaha PASTI geal geol.

      sekalian tunjukin bukti kalo Yamaha memang pesan velg kw3.

  33. itulah kualitas part yam’aha. Sudah bukan rahasia kalo yam’aha sll pake part kw3 alias paling JELEK.
    Gak percaya?
    1. Smua velg matik yam’aha pasti GEAL GEOL
    2. Velg nvl melintasi jln berlubang lgsung PECAH(ada diartikel blog ini dan digrup nvl tp yg posting diMAKI MAKI semua member grup krn dianggap BC part yam’aha
    3. Velg byson cuman kena cukit pasti akan ganti ban malah CUIL dan PEYANG.

    Menurut penuturan para pekerja di pabrik velg ce*c* memang yam*aha pesan yg kw3. Ho*da kw1 dan kwasaki ada yg kw1 dan kw2. CMIW 😀

  34. itulah kualitas part yam’aha. Sudah bukan rahasia kalo yam’aha sll pake part kw3 alias paling JELEK.
    Gak percaya?
    1. Smua velg matik yam’aha pasti GEAL GEOL
    2. Velg npl melintasi jln berlubang lgsung PECAH(ada diartikel blog ini dan digrup npl tp yg posting diMAKI MAKI semua member grup krn dianggap BC part yam’aha
    3. Velg kebo yam*ha cuman kena cukit pas akan ganti ban malah CUIL dan PEYANG.

    Menurut penuturan para pekerja di pabrik velg ce*c* memang yam*aha pesan yg kw3. Ho*da kw1 dan kwasaki ada yg kw1 dan kw2. CMIW 😀

  35. misi numpang ngakak !!!
    byson kebo jalan santai nabrak = shock patah
    cb150 tes topspeed nabrak = shock bengkok
    fakta !!

  36. jd takut beli yamacho bysono nih, mnding cbsf tp tangki bocor gk ya?

  37. makanya beli CBISOR aja teknologi robot asimo dan pesawat jet yang terbukti amat sangat super canggih mencengangkan menggelegar membahana mencekam membumihanguskan sejagat semesta raya merdeka dunia akherat planet namek kebanggana tuyul alay

  38. Gak kaget kasus velg sobek dan pecah…ini berarti kejadian ke 5 yang ane tau…tapi kalau shock patah…ini pertama kalinya ane tau…good works Yamaha…

    Yamaha di luaran kok bagus2 aja ya…sama kaya Honda bagus2 aja di luar Indonesia…eeeehhh…napa disini tu 2 merk kaya bikin motor kemahalan kualitas murahan ya?

    kalo Kawasaki mah jgn ditanya harganya apapun (Servis mahal, Harga sparepartnya mahal) bikin tepok jidat…tp kualitasnya emang bagus.

  39. pake shock yang segede itu masih patah, bagaimana yang pake shock cuma berdiameter 30 mm?

  40. Tanya ke vendor yamahmud,gmn kwlitas partnya,,,matrial banci/ex madura pun ga mslh,yg ptg jd,,10 dr 100 ktmu NG no problem slm visual ok.sumber dr pt.TCH.silahkan tanya lsg ke bag QC nya klo sampeyan pnya relasi

    • kalau sikebo nubruk Sawit bisa saja ridernya lbh parah lagi krn sawit ditubruk motor plg sawitnya tdk kmana alias ttp tegak krn mampu melawan tnaga geraknya motor. untung sikebo nubruk pagar n pagarnya roboh klu pagarnya tdk roboh bisa lebih fatal lagi rider kebonya krn mampu melawan tnaga geraknya kebo, untung pagarnya bisa redam/mngurangi (roboh) tnaga gerak sikebo.

  41. Mungkin shock depan karna besar jadi di buat tipis,, mungkin model buatnya yah kyk di tetesin cairan besi di cetakan tabung gitu.. Misal tipe A takaran 2kg utk yg 28mm , terus tipe B takaran 2kg utk buat yg 34mm .. Jadi yah pasti lebih tipis yg tipe B walau diameter gede.. Mungkin gitu 😀 ..

  42. dulu dah pernah liat sok breker patah,yaitu cbr 150 [pas lagi servis di ahass cibinong,tapi kondisi motor jauh2 lebih parah dibanding si byson ini,cbr ancur lebur tapi rangka masih joss,vlg ok ga kelihatan peyang apalgi pecah,ban ga pecah,.patahanya juga rapi karena yg patah pas di segitiga bawah,.cbr nabrak truk semen di holcim gunung putri bogor,.klo coba dibandingkan kayaknya kecepatan antara byson dibanding cbr jauh masih lebih kenceng cbr kyknya,.soalnya kondisi body byson masih josss,..

  43. mkanya di atas pda ngeyel bilang nh motor shock kuat bla2 yg nmanya kecelakaan palagi kec lg kenceng pasti remuk juga gk byson cbsf standart semu remuk klw buat tubrukan, smuany bgitu, mkanya tidak ada yg terbaik klw utk urusan tubrukan, psti pnyok patah dsb ente paham…

    • yg jadi maslah kecepatan byson ini berapa lek?klo dilihat kondisi body2nya masih mulus kyknya kecepatan ga begitu kencang,dah pernah nyoba sendiri byson berat setelah 90 kpj,tarikan juga berat,.klo memang ada yg ganjil sebaiknya dilaporkan ke pabrikan,apa perlu ada recall,.mungkin byson produksi range sekian,.

    • klo dilihat pagarnya juga bukan pagar beton kusus cuma pagar semen biasa n pendek lagi juga pagarnya kan diam saja,..saya rasa perlu penyelidikan lebih lanjut,beda klo kasus cbr yg saya critakan memang adu kambing sama truk pabrik semen,pas kecepatan sama2 tinggi,impactnya kan dobel

        • iya pastinya bisa lah bos bedain mana tembok beton kusus sama tembok biasa(tuh di foto saja tingginya cuma segitu semeter ada ga tuh?),ga usah di jelasin ya,hehe,.netral saja,saya juga critain cbr 150 saja assoknya juga ada yg sampe patah karena tabrakan frontal,.katanya saksi juga setelah itu terlindas/terseret truk semen tsbt karena kec sama2 tinggi n adu kambing,dilihat dari kondisi body cbr yg sampe remuk,.tapi masih bisa di betulin kok akirnya cuma habisnya banyak,..

  44. mungkin si pemilik bisa mengajukan klaim untuk kasus ini,walo setahuku untuk klaim garansi pabrikan bukan untuk karena kecelakaan,tapi sebaiknya di cek dulu pas tabrakan kecepatan berapa?setahuku paernah pake byson tuh ga kenceng2 amat,top speed berat bgt setelah 90 kpj,pernah nyoba punya temen,dia juga ga puas akirnya di jual tuker cb sf,puas sama top speednya,tapi galau pas ada nglotok untung bisa di klaim ok,.soalnya klo kecepatan byson ga bisa di klaim ke beres,hehe,.kembali lagi ke byson patah soknya,apa mungkin ada kesalahan pabrikan pas produksi tuh byson,bisa dilacak kapan tuh byson diproduksi,.mungkin pas pembuatan as sok ada kesahan racikan shg getas,.shg byson2 yg lain yg berdekatan proses produksinya bisa sekalian di cek/di recall

  45. Dah jelas gedhe TIFISSSSS gitu ko’ masih pada sesumbar para fby,…ga liat fakta,bc doang di gedein.

  46. emang sikebo inj gk kenceng y? smpe ridernya patah tulang, terus tembok ambrol, think again! gk ada smpurna, klw msih buatan manusia, think again..

  47. Tabung suspensi depan byson memang gede diameternya tp kurang tebal pipanya….ambruk aja pasti lgs bengkok apalagi kalo kenceng…..enaknya sich jd gampang dilurusin lagi hehehehe

  48. halah,, kn udh dibilangin kualitas yamaha tuh bala2,, itulah knpa skrang ane pake honda aja,,lebih nyaman..

  49. 53. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – 29 Oktober 2013
    beda ama metik sebelah pan. ada FBH yang cerita katanya nabrak lobang sedalam 30cm itu velg gak peyang, patah n sebgainya. gak jatuh pula…

    di kecepatan 50kpj tanpa ngerem lg…

    hebat kan testinya…

    hebat ngibulnya… FBH, mw ngibul gak di pikir dulu. matic velg 14″ ngehajar lubang sedalam 30cm gak jatuh n gak peyang.

    buat FBH itu tolol harus dipiara…
    😆
    ====================================================
    kalo 30cm ane yakin bermasalah..
    tapi ane sering masuk lobang dgn ukuran gak wajar, ya Alhamdulillah masih aman..
    soal kaki” H maupun A*M lebih baik karna memang sepeti itu filosofinya,,,
    beda dgn Y yg mengedepankan style & mengorbankan kaki”..
    kalo gak percaya lu seach aja digoogle filosofi keduanya…

    • lubang sedalam 30cm itu udah nyentuh cakram si matic 14″ dan berarti udah melewati ground clearance antara dek bawah dengan aspal.

      ketinggian segitu di kecepatan 50kpj tanpa ngerem (on GPS kira2 45kpj) yang ada jungkir balik om. 10-15cm masih masuk akal. 30cm itu gak masuk akal.

      coba ambil penggaris 30cm terus ukur dah ke atas itu ban matic 14″

      kalo asumsi lebarnya juga 30cm coba di itung lg. tetep gak mungkin tuh om. ban itu tetep terjerembab masuk ke dalam lubang.

      😉

  50. Terbukti byson kencang, sampe bisa patahin shock dpn dan ngerusak pelek pas nabrak? Ato terbukti kualitasnya yang kurang? Monggo dibuat kesimpulan sendiri.

  51. klo pengalaman ane pakek produk H dan Y:
    1. Kualitas Plastik
    a. plastik sparkboard belakang Y lebih lentur jadi klo ketabrak dia kayak beset / leleh.
    b. plastik sparkboard belakang H lebih kaku jadi klo ketabrak dia pecah / cuil.

    klo masalah nabrak atau kecelakaan ane cuma bisa bilang relatif yah namanya juga celaka kendaraan hancur apa ngak itu untung2an. karena parameternya banyak: nabrak apa, kecepatannya berapa, sampek bobot pengendara pun berpengaruh.

    • yang penting sih orangnya selamat, masak orang celaka jadi ajang aduh BC soal kualitas motor. jualan ya jualan tapi ngak sebegitunya juga kali.

  52. gua cuma bisa bilang ini berita hoax dengan tujuan menurunkan pamor byson,

    kalo iya itu byson rangsek nabrak pagar,
    KENAPA PAGERNYA GAG DIFOTO ?
    MANA GAMBAR PAGERNYA BEKAS TABRAKAN ?
    SEHARUSNYA KHAN DIFOTO KRN SATU LOKASI SAMA NI BYSON ?????????

    hahahahaha tapi ya udalah untuk menghargai narasumber yg ngakunya independent tapi berbau SAYAP GOSONG

    😀

    • lah kan pagernya yg di foto pertamabareng byson/pagernya sng background byson itu bos,.kelihatan tembok kira2 tinggi ga sampe semeter ambruk

  53. Kasihan mas ipan, kmrn bikin artikel cbsf klotok2 d tuduh fby sekarang bikin artikel byson kecelakaan d tuduh fbh…
    Sabar y lek ipan..

    • Memang kl ada artikel bahas honda sm yamaha pasti ujung2nya gontok2an argumen, semua merasa benar dan ga mau kalah

  54. sy mencoba menganalisa

    kalo melihat kondisi TKP kenapa shock bisa patah itu mungkin karena tembok yg dihajar cuma setinggi sekitar setengah meter saja

    jadi bagian motor yg menghantam tembok cuma dibagian depan bawah saja sementara bagian atas motor dan rider terlempar jauh tapi rider selamat

    kalo misalkan tembok yg dihajar itu tinggi mungkin shock gak bakal patah karena yg menerima benturan bukan cuma bagian shock saja tapi semua bagian depan motor atas bawah menerima benturan, tapi kondisi rider pasti lebih parah

    jadi hati hati aja lah

    • tetep saja bos,klo as sok lebih lentur walo nabrak tembok pendek n tumpuan hanya di roda ke bawah ya ga sampe patah,paling2 mlesek kebelakang,.kecuali tabrakan adu kambing dgn kecepatan sama2 tinggi,.dgn bidang tabrakan pas/tumpuan rata alias ga meleset,.

  55. ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda

  56. ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda

  57. ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda
    ada saklar AHO-MAHO di honda

Apa Komentar Pemirsa ?