HONDA CBR250R dual headlight dipamerkan di Tokyo Motor Show ke 43 2013 ????

honda_cbr250r_2014

sebuah pengumuman honda japan yang tidak tersirat akan honda CBR250R dual lampu… tapi?

honda CBR300R dual headlamp meluncur kemaren///….

bagaimana kans CBR250R cc?

di beberapa negara yang bisa dan memungkinkan untuk mengganti versi 250 menjadi 300 cc… seperti halnya KAWASAKI NINJA300R, namun? bagimana dengan negara yang menjadikan over 250 pajaknya melambung, dan juga di JAPAN memang menganggap honda CBR250R ini jumping stone yang sangat penting disana,, jadi disinyalir model global honda CBR300R diturunkan ke honda CBR250R….

nah, apa saja sih yang bakal dipamerkan HONDA ( bukan ahm lho ) di TMC ( bukan taufik motor saikel lho, kaburrr,,, dilempar kamera sama bvang haji ntar 😀 )

ane kutip dari honda jp


[Automobiles]

  • Concept models:
    Honda S660 CONCEPT <>
  • NSX CONCEPT <>
  • Production models:
    N BOX * Refreshed model will be exhibited prior to the start of sales scheduled in December this year.
    N BOX +
    N-ONE
    Fit
    Fit Shuttle
    Accord Plug-in Hybrid
    CR-Z
    Freed
    All-new Odyssey * Product announcement scheduled at the end of October of this year.
    Step WGN Spada
  • Racing machine:
    RA271 (Honda’s first F1 machine raced in the Formula One World Championship in 1964)

Other models:

  • MC-β <> (A micro-sized short distance EV commuter proposed by Honda which will be used in field tests jointly with local governments. The model will be exhibited at the SMART MOBILITY CITY 2013.)
    Sports 360 (The first automobile Honda announced to the public in 1962. Based on this small sports model, S500′ Honda’s first sports car, S600 and S800 were mass-produced. It can be said that this model is the starting point of Honda’s automobile business. New replica model will be on display.)
[Motorcycles]

Planned production models:

  • Dunk <>
  • CB1300 SUPER BOL D’OR <>
  • CB400 SUPER BOL D’OR <>
  • CB400 SUPER FOUR <>
  • CBR250R

Production models:

  • CTX700
  • CTX700N
  • CBR400R
  • 400X
  • GROM

Custom concept models:

  • Dunk Custom Concept <>
  • Cross Cub Custom Concept <>

Racing machines:

  • RC142 (Honda’s first machine raced in the Isle of Man TT Race in 1959, 125 cc, replica model)
  • RC213V (Raced in 2013 Road Racing World Championship MotoGP Class)
  • CRF450 RALLY (Will be raced in 2014 Dakar Rally- Argentina, Bolivia, Chile)
  • CBR250R Sports base model (Dedicated racing model)

Others:

Super Cub C100 (The first model of The Super Cub 50 produced in 1959)

* For Motorcycles, three world premiere models and 16 Japan premiere models are scheduled to exhibit.

[Power products]

Production models:

  • Salad CG FFV300 mini tiller
  • HSL2511 large-sized snow thrower
  • BF250 marine outboard engine

Others:

  • F90 tiller (Honda’s first full-fledged heavyweight tiller equipped with air-cooled diesel engine. This model was introduced to the market in 1966.)
  • Miimo robotic lawn mower * Developed exclusively for European market
[Honda Robotics]
  • All-new UNI-CUB <>
  • ASIMO

kata mas sayur juragan kangkung

pengen 2 CYLINDER, dijawab 2 Lampu 😀

sumber

world.honda.com/news/2013/c131023Tokyo-Motor-Show/index.html

visordown.com/motorcycle-news-new-bikes/honda-reveals-revamped-models/23828.ht

 

 

74 KOMENTAR

  1. Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™lampu……vario…нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ ˘•˘=D. ˘°˘˘•˘=D=D˘•˘˘°

  2. Bonus control traksi plus pneumatic Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™

  3. sory mas2 bloger senior,ane nyimpang dri judul,ane me tanya nee,motor ane tiger revo 09,mw turun mesin,trus nanya ke bengkel ktanya sruh pake seher cbr250 biar enak tarikannya,apa emang bisa ya gan ??kalo bisa pengaruhnya apa yaa ??apa nambah boros ??mesin cepet panas kga yaa ??

  4. g ada bagus2 nya, jujur aja ya…! tu bagian depan malah kayak bibir onta, ibarat manusia ya bibir sumbing(maaf amit2 no offense)

  5. Yg demen montor 250cc fairing kan obsesinya punya moge. Lah kalo ada 2 silinder,napa pilih 1 silinder…

    • Nah,itu kalo di sini.
      Kalo di luar sono,yg satu silinder ini cuma motor pemula sebelum naik tingkat ke level moge beneran,makanya paling murah,paling simpel,paling irit juga..

      • Kata siapa Om..??? kata sirkuit ya.?? wkwkwkwk…
        Kalo brani tanpa regulasi…itu ninja nggendong barbel 25 kg Om…
        Di jalan raya CBR 250 cuman jadi mainan ninja 250 tuh…
        Kalah power..kalah pamor…kalah tampang…kalah merdu..

  6. jiahaaa..haa..pabrikan sgede honda cm snggup bkin dual lamp ga snggup bkin dual piston…muka sempak aja naek 4jt..kalo dual lamp disinyalir tnaga nmbah 5 dk hrga naek 10 jt…preeett ..bner bner da ah…mnding prmak aja pk lampu waria pling modal brp org indo kan kreatif2…hondut hondut…makin gndut aja tuh celengan bis ngibulin fansboynya yg ga melek

  7. Loe ngutipnya kebangetan pan, ditranslit napa sih!
    Bebeker the silent rider ini cuma bisa reading doank yg indonesian language nya. You knowwwww!

  8. mantep, ninja bisa ketinggal 1 jam dah di irs.
    Ga perlu gas gede2 nih dah loncat kedepan.
    Kalo ninja meraung2 bagaikan singa tp lari nya kaya itic 😀

  9. katanya satu lampu sesuai dengan semboyan penghematan, sekarang kok jadi 2 lampu apa semboyan nya sudah berubah?!

    tapi pemirsa jangan heran ini sudah di cangkokin ecu asimo dan mesin jet teknologi setara supra

  10. Coba ono CBR 400 Super Four…. Ket biyen ngidam Fairing 300-400cc Inline 4!
    Nek 600cc krg sreg… kegeden

  11. Wis ta lh, bos… G ush sbenci iku.
    La wong 1 Silinder ae iso gawe nggudo sing 2 Silinder kok, opo mneh nek smpek ngetokno 2 Silinder… Aq kuatir engkok produk trbaru pabrik ssembahnmu iso kisinn.
    Kaet metu tp lgsg layuuuu… ^,^

  12. Hondanya mikir, 1 silinder aja bisa kok lawan kompetitor lain.. Npa harus ribet n borosin duit wat bkin 2 silinder 😀
    S7 deh ma artikelnya Motogokil yg di atas tuh 😀

    • Buahahaha…. baca regulasi/aturan belapan Om…
      Itu ninja 250 nggendong karung 25kg je… katanya biar PWR cbr setara ninja 250…
      Kalo tanpa regulasi & di jalan raya mah CBR 250 selalu dikamplengi ninja 250 tuh…
      Kalah tenaga…kalah wibawa…

  13. Mogeh nya FBH (CBR 250) kok pake stroke 55 mm …????
    Kapan mampu berkitir smpe 14rb rpm.????
    mtor sport kok red line nya 10rb rpm..??? wkwkwkwk

  14. wah keren ya. kalo gw sih lebih suka model lama, tapi kalo dikasih yang ini, tentu aja gw gak nolak hahaha..

  15. Great information. Lucky me I recently found your site by chance (stumbleupon).
    I’ve saved it for later!

  16. We are a gaggle of volunteers and starting a new scheme in our community.
    Your site offered us with valuable info to wotk on.
    You’ve performed an impressive activity and our whole neighborhood might be grateful to you.

  17. apik yo.tp wes due adine e.wong seng merk Z ae sering di kepreti metik.arep balapan neng biskuit ae ben gak bahayakne tonggomu.nek pengen suara stereo uripo neng alas ben di rugokne dewe.gak ganngu wong enak2 turu.nek pengen gak kudanen jupuk apansa ae murah meriah iso go genda’an..wkwkwk

Tinggalkan Balasan