LORENZO sabet Juara Motogp Japan 2013 disusul Marquez dan pedrosa, persaingan semakin memanas

start

lorenzo ngedrag, om ROSSI curi posisi 2 gan, jossssssssssss

namun di beberapa laps, melebar dicuri oleh marquez dan pedrosa..

pasca itu, om rossi keluar lintasan… wadah, re join di nomer 11,///

pertarungan memanasss, sempat marquez hampir mencuri posisi hohe…. namun malah terlihat marquez geal geol kayak kehabisan grip

lorenzzo gasss poll saja………. mulussss…..

sempat lorenzo dan alien2 lain OVERLAP CRT……

dan hasil akhirnya….

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 24
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+3.188
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+4.592
4BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+19.755
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+22.810
6ROSSI V.Yamaha Factory Racing+24.637
7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+27.496
8SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+30.969
9HAYDEN N.Ducati Team+37.010
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+42.944
11NAKASUGA K.Yamaha YSP Racing Team+53.345
12EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1:03.213
13DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1:06.840

lorenzo sangat bersih mbalapnya………….. alusssssssssssssssssssssssssss,…… marc nyusul dibelakangnya……….. terus hingga akhir laps….

lorenzo posisi pertamax kemudian disusul om marquez di posisi kedua dan ketiga om pedrosa…

satelitnya honda om Alvaro snowball di posisi 4 disusul om bradl… di posisi 5

eh maestro juara 4 dan 6 om rossi 46 nomer 6, mayan lah pasca kejadian2 tadi( katanya yamaha masalah rem? )

pulang ke paddock kehabisan RACING FUELL ???????

nih hadil FULL

Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
1 25 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 162.3 42’34.291
2 20 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 162.1 +3.188
3 16 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 162.1 +4.592
4 13 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 161.1 +19.755
5 11 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 160.9 +22.810
6 10 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 160.8 +24.637
7 9 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 160.6 +27.496
8 8 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 160.4 +30.969
9 7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 160.0 +37.010
10 6 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 159.7 +42.944
11 5 21 Katsuyuki NAKASUGA JPN Yamaha YSP Racing Team Yamaha 159.0 +53.345
12 4 5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 158.4 +1’03.213
13 3 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 158.2 +1’06.840
14 2 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 158.1 +1’08.218
15 1 68 Yonny HERNANDEZ COL Ignite Pramac Racing Ducati 157.5 +1’18.240
16   8 Hector BARBERA SPA Avintia Blusens FTR 157.5 +1’19.108
17   7 Hiroshi AOYAMA JPN Avintia Blusens FTR 157.3 +1’21.174
18   9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda-Suter 156.8 +1’30.546
19   70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport ART 153.7 +2’23.358
20   71 Claudio CORTI ITA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 154.4 1 Lap
21   50 Damian CUDLIN AUS Paul Bird Motorsport PBM 153.4 1 Lap
22   67 Bryan STARING AUS GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 153.2 1 Lap
Not Classified
    41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 158.3 12 Laps
    23 Luca SCASSA ITA Cardion AB Motoracing ART 144.3 23 Laps
    52 Lukas PESEK CZE Came IodaRacing Project Ioda-Suter 139.3 23 Laps

Weather Conditions:

   Track Condition: Dry Air: 20º| Humidity: 33% Ground: 31º

Records:

Pole Lap:   Jorge LORENZO 1’53.471 152.3 Km/h
Fastest Lap: Lap: 16 Jorge LORENZO 1’45.736 163.4 Km/h
Circuit Record Lap: 2012 Dani PEDROSA 1’45.589 163.6 Km/h
Best Lap: 2012 Jorge LORENZO 1’44.969 164.6 Km/h

lorenzo KONSISTEN…….

dengan selebrasi om Lorenzo bawa bendera 99//// asekkkk

3 SPAINARD DIATAS PODIUM, dann

tetete tete tet ete teeeeeeeeee tetet tetetet
^ motogp lovers pasti faham  ini

 

see U 10 november 2013 di Valencia….

 

semoga berguna

91 KOMENTAR

    •  Č î ã ã τ̅ τ̅ …!!
      >:O/ 
      
      _/ -(!
      ;; <,:O/ 
      
      _/ -(!
      ;; <,<,

      ( ˘͡ -˘͡) ===ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(” _ *) diessh!!!,

  1. bendera lorenzo’s land… tandanya sama kayak yang di helmnya. biasanya ditancepin di sirkuit yang dimenangin.

  2. rossi kon muleh wae dadi tukang ojek,wis tuwek ra nyebut tiwas d gawe keplak2an bayi wingi sore.malah ngisin2 i yamaha wae

    • Bacotnya jaga tuh! Lo baru nonton motogp tahun ni ye! Marques mengkilap mah jamak aje tong! Coba dia di taro di tim satelit ape masih cakep kayak sekarang? Rossi pas tempo hari die pindah ke yamaha taon 2004 tuh, dapet motor yang ga jelas arah desainnye tapi tetep aje die bisa ngerubah motor cemen jadi motor panutan! Juara dunia pula! Coba marques gw rasa kaga bisa kayak rossi!

      • perasaan atas ente ga mbahas markues. ente kok sewot.. kayae benci banget sama markues wkkwkww

  3. lorenzo jadi akrab bangey sama pedro :mrgreen:
    kasian marquez ga diajakin ngomong :mrgreen:

    pialanya keren euy, kepala baju zirah jepang 😀

    • Rossi kasih jalan buat Marquez..

      Rossi kasih hadiah terindah buat fans beratnya, pengagum beratnya, dan orang yg selalu respect sama Rossi..dan orang yg gak punya masalah di masa lalu

  4. sampai hari ini…..marquez menang 3 kali melalui pertarungan kompetitif dengan lorenzo, sisanya karena lorenzo cedera…
    lorenzo menang 6 kali pertarungan kompetitif dengan marquez, sisanya karena marquez black flag.

  5. padahal blog2 dan para fanboy doyan banget koar2 teknologi honda paling superior, tapi koq masih suka di kepretin juga sama yamaha….

    • iya,, tpi ko’ pembalap yamaha yg bagus cuman lorenzo yah ? tu lihat 2 ampe 5 onda smua,,, hahha,, tpi klo skill ane akuin lorenzo di atas marc dikit,, realistis ajalah,,

      • yg realistis juga donk, cara membandingkan skill-nya bukan kayak gitu.

        Debut Lorenzo di MotoGP 2008 cuma di finish di posisi ke-4 championship (usia udah 21 tahun)

      • Utk èpbéyé perlu dicatet di dengkul mereka. Ini taon pertama marcuet di m.gp sdh bikin rusuh sembalap papan atas dg motor yg baru ia pake. Lha emang jolor wkt jadi ruki sdh sebagus marcuet prestasinya? Wajar sahaja lah jolor sekarang konsisten, kerana nongkrong dimotor ala jolor yg ia kembangkan. Rosi aja msh susah payah dg m1 ala si Jolor.
        Sekian!

  6. Lorenzo hari ini menggila, cepat, ngotot, dan rapi.. ayo Marquez balas di seri terakhir Moto GP Valencia..!!!

  7. Seru hgga race trakhir… Nek g Black Flag yo psti mbosankn kn?!
    Go, Marq… Keep fight!

  8. sirkuit honda KO di tangan yamaha full. lap lagi
    ibarat lahir sampai test semua di lakukan di motegi
    tapi termyata di babat ma lorenzo
    untung vale mlakukan kesalahan
    kalau gak bisa duel di depan

    • kalo jolor di depan sebutannye turing, tapi kalo marques ato pedrosa yang mimpin dari lap1 sebutannya superior! Kalo rossi mah tau diri! Marques belum tandingannye rossi, liat tahun depan aje!

  9. klau marq main aman kyak gini balapan jd monoton…tapi balapan yg kayak gini yg disukai lorenzo & pedrosa…lama2 motogp dah kyak f1 aja

  10. Marquez main aman,titik

    bijak sih,cuman ya berasa bukan marquez yg kemarin yang trkenal “pantang menyerah” 🙁

  11. untung yang menang yamaha, coba kalau honda, pasti blog2 dan para fanboy udah pada teriak2 teknologi superior robot asimo powerfull sedunia akhirat….
    hahaha…..
    masih suka di kepretin koq fansgirlnya sukanya koar2 teknologi paling superior…

    • whaaha
      udah di kenal bos honda ngeluarin teknologi “wah” tapi di dunia honda juga di kenal sering mengeluarkan teknologi yg di keluarkan itu produk gagal .., cmiwww
      dan satu lagi di dunia honda jga sering plagiat produk kompetitor sekalipun di jepang sono
      amati tiru modifikasi ( seperti motor china yah) .. excellent !!

  12. @46@sukses.com
    Balapane koyok touring surabya-semarang..
    =====================
    ngenggo jaya utama/indonesia,restu/sinar mandiri ta widji lestari lek papat enem..??

  13. Rossi kasih jalan buat Marquez..

    Kalo saya jadi Rossi,mending kasih jurdun buat Marquez : pengagum berat Rossi, respect sama Rossi, dan GAK PUNYA DENDAM MASA LALU

  14. Iya, Bos.. Emg parah Hondut tu!
    Tknologi Jet ggal, mobil bobrok, robot jg ancur, njiplak SSGny Yakampret… Smpai Markus ikut2n jg tuh nek balapn sneng gedek2 pisan.
    Prsis ciri khas e smua motor Hondut.. Geal geol ^.^

  15. :sssX252SrSr,,.
    .:SXH##@@@@@@@@@@@@#HXSi:
    rXA#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#HXr:
    ;9A##@##@##@HA##BM##M@@@@@@@@@@@#X:
    .r2AHB#B@B&##H#MX&A2G323M#@#@@@@@@@@@HS.
    ;23&92&MBGBAAHhAHS25i95XX&#BA@M##@#@@#MH9;
    .rSis3A&&H&52G22is5rrr;;;s;siss5i229##B##MA9S.
    ,rr;ri2A&X2s;;,, ..,.,,;::r, ….. .:::;ShAH&32:
    :r;;rSir:. …,:::::… . ,:;i2XXi:
    .;;;;r;,. ..,,,… …,..,,…,::,:,,..,:::rS5Ssr,
    .:;;:;::,….,:,,::,,. ….. .:;;rrrssrrr;;;rriiSi;
    .:;;;;:,..::;rrrr:::,,…. …,,,:;;;rrrssiSS5isr:;;isii;,
    ,::::,:,,.,::r;:,.. ….,,,,…,,,::;;:,.. .,:;r;;;:;siSis:
    ,:;;;;:,,,,,::, .,,,,..,,:::, .,,,,;ri52Ss;
    ,:,,::::,,,,:, . .,,….,:;. .,::,…,. ..,,:ris52is;.
    ,:::,:,:,…,,… .,:;;:. .:,…,;: .sH@@@@@@Bi:,,…..,;ri5Ss5:
    ,;:,:;:,:,..,,…r#@@@@@@@A: .:.,.,r, :@@#M;:5HB@@@5;;:,.,.,;r2X22:,
    ::;::r:,,,…,,;#@@B@:,.SH@@X. .;,,,,r;:@@SGA ,X#2G&@@#i;:,,,;;r92sSir
    .::::r;,::,,..:r@@&s@@5&BHSh@@@r,;r;,:;rs#@A2#@@@@HrX&@@#r::::;;;5hX523i
    .:;;;,;r;;;::,:;;##i;@@@@@hX&@@Bs;;Ssrrsssr5AG9@@@AiXB@#i;:,::;;;sh&XSS22,
    ,r;:;;rrrr;::;,,.:hASr&#BXX95s:.,r3922X555i:.::,,,;5AAX;:r;rrrrss5AA3i533
    ;r;;:;rsis:::::;:.:r;;. :iBAXG&G&92AHs:. ,;rssrrSX25GB&9is25.
    ,r;:,;rsiis;;r;:,:, …::r2M#&9h225sXHAAG5s::,,:;;;rS552ii3GMMH95si5s,
    .,;srrr;rss25Srrr;;rrr;;::,:;rS9AhsiXAsi53Ai9XA&hXrr:;,,;;riSXAGG#MH&X32si5:
    ,;:::;rssrrrrsS5X2Sriir;,,.,;risrS295S2S99SXhX2h9X3X355G3s;,..;i3G##&AAh22X2i5Gr
    ;25Ss:,:::rrsissi2h9535:..,:;i2sisrSirri5irs2XrriXSssiiiiS2&MBA3;,;X&AAA&h2SSX22B5
    :@@@@BS;;:;;;rssssri9M2,..;9AGSr;;;;;r;ris;,,;;:::s95rsr5sriii2H#MX;,s&A&hhX29X29i
    @@@@#i:,:;risrirrs2X; :X#5;;:;;;r;;r:;2X35.::,XBMHi;sirsrirsrssGM#X,:3Hh22&G2AG
    B@#HM&srrrrrrrrrrsi, ;3#3;;;:;,;;;;;:::,r3hSsri32r;:;;;r;rsr;;;rrrXMA:,3AX299A#s
    @@AAH5s22SS2Sr;rr. iHAr,,,,,,:;;;::,:,,. ,;;::, ,::,,:;;rsrrr;;:rsS@M:;&A&hAM#i
    @MiiSirs2Si25rr;. 2Hi,.,,:::,;::::::,,:,.,.,.,,.::;:::;rrrrisrrr;;rs@Mr3HMMM#@2.
    H@X2Ss;rS922X52r,X#s..,:;;::;:::;;;;:::::;;;rr;;rrrssi5rsSissss;;r;r9@&3M##BA#X
    :i2ir;rii3GG&hS;A9;.,::,:;;risrrrsSSirrrrrsrssrsrSX329h9B#&&535sr;;r##MMHA9XAX
    2rr;rrri&BHHGiAs.::::X&#Ah#A2sr;::;,. ,,,;i2@@@@@@##i:;rAM#AA9X3A5
    AGr;;;;ri3MAXS9;,,,;G@@@@@H5r, . ;;,SB@@@#AAhii;2AGX&hsSGA:
    ,2r;:,,::;sh9r2r:;r525hGA@#:. ,, .r,.sM@A5sriGX;;iii2HXiSXHi
    ;;:,..,:,,si5i.;rsr:..:5@H: .;, . ;,,9, @@S::rrir::X252AAiriX&BX
    .,,.,,.,. .:rGi, .::,, .S@@S :@&A@#HM#@@@@@@@@@@s 3@Ar sr;,..iAh2GXr;;S2XX3, ….. .
    ……,:, .,,,rr. .,,::.s3@@: ;r;M#&AMHAABA&2;9: ;iA#A5;rr;,,r25s;ssrrrsi2399S;:.,,,,…
    ..,,.,..,,,:. ..,,;r. .,:riXhHS;;. .;SXHBHsr::::;;,,iS;;rrsirrsr:,,,,,,,.
    .,,….,,,,,:,. .,:,.,,,rXBMir, .,,:2BM#Airr;;,:;:,ri;;;;;;:::,,.,::::::,,..
    ……….. ….. ..,,…;2BBhi, . .. …..,:;ri@@HXr;;;r;:rr,:Sr;:;r5i;;:::;;r;r;;;;;:,.
    ….,,,,,..,,,…. …. ..,, ..;SGMXsr;;;,..,::;r529hGG2sr;;rii::;,:rr::;23irsr;;;rr;;::::::::,
    …,,,,:::,,,:::,,,,……. .,;…,.:;ri22S5Sr;rrsi2225Srrrrr;rXi,.:,;r;:rs2S;:::rr5irr;;;;;;;:;;;,.
    .::;;;;rrsr::;;;::::,,,,,,. :s;.,,,,::;;;;;:,,,:;;;;r;;rrsrr&s .:;rrrrrr::,,,:;SSiirrrrrrr;;;rrsss.
    ..,:;;;;;rr;;:;;:::::,,,,,,,,,,. .i5:,::,::,::::;;;:;;;;r;rrrrs3; :sssssr;,.,,,,::;::rsrrr;;;r;:r;;r;,.
    ,::::,,:;;;:::;;::::,,,,,,,,,,,,,,. :i;:;;:,::::::;;::;;:;;rsss2r:sSr;r:,…,:,,::;:,:;:;;r;:;;;;rrrrr;.
    .,,,:::;;;;;;;;;;;:::::,,,,,:,,,,::,…;r:;r;;::::::::;;;:;rs;sXr:is;,:,…,::,,:,:,,::,::;rSSir;ssrsS3H;
    .;;;:;;rr;;;;;r;;;;;:::::::::::,::::,,:::::;r;::;;;;;;;;rir;i5r;sr:::,,:::;::::::,,:,,,:,:rsssiisssirr55
    ,rrr;;r:;:::;sisrrr;;;::::::::::,:::::::;;:::;riSsrrrsiisiii25:;;;:,:::;::;:::::,,,,,..,::;rrrrrrs2Xirr;s
    ,;r;r;;;;;;rr3Srrr;;;;;:::::::;:::::::::::;;;;:rXhhA9h&&h2222r:::::::::::,:,,,,,,,,,,,,,,:,::::;rr:;S2&Srs
    . .;;rs;ss;rSr;sr;;r;r;;;:::::,,::::,,::::;;rr;;;rssXXi22ir;;;;;;::::::,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,:,:::;;;sA2s
    ,r2iisrriS;rSssir;;;r;;;:;::::::::::,,,:::;;rr;:;;;;::;::::;;;;:::::,,,,,,,,,,,:::::::::,,,::;;srrsi;rXS
    :Si;rrrsr;rr;;;;;;;;::::::,,,,,,,,,,,,,,,,,,::::;;;;;;;;;:::::::,,,,,…………,………,,,,:;;;rirsi

  16. Katanya duluu mesin yamahaa sisa satu doangg… padahal baru 6 serii… koq sampai tinggal 1 serii blum juga kehabisan mesin yahh si yamahaa… pengen denger bacoot yang dulu bilang itu masalah besar buat yamahaa…

  17. kliatan bgt team order nya..beberapa
    kali dani terlihat ngasih jalan g ada
    fight spt biasanya pdhl bbrp kali
    tercatat fastest lap.
    1.yamaha menang di sirkuit honda,
    2.JL menang touring melawan
    markus
    3.SSG junior mengasapi SSG senior
    4.SSG+geometri mengangkangi SSG
    + ASIMO
    bisa ditebak siapa pembalap
    terhebat..bisa ditebak siapa
    pembalap robot,yg cm
    ngegas&belokin motor
    doang.VR46,Dani,JL adalah alien
    generasi terakhir yg belokin motor
    pake “pantat”,MM adalah alien
    generasi awal pembalap
    robotic..bukan hanya di race motegi
    saja tp seluruh sirkuit di musim ini
    dan musim yg akan datang.

  18. gembar gembir teknologi super,tp harus mengunci juara di race terakhir,opo ra ngowoh masbro..

    • ingat om dibantu black flag. udah gitu jumlah kemenanganya kan banyak lorenso.. karma tahun kemarin kwkwkw

    • bro markes keliatanya baru 6 kali deh podium satunya…
      yang lucu dimana2 para FBH koar2 sisa mesinya paling banyak, trus nyumpahin YZR mo start dr PIT lah…buktinya sampe motegi aman2 aja…
      ya begitulah FBH bro…udah Tolol sering Kalap pulak…hahahaha…

  19. HRC & Marquez menerima upeti dari Dorna, suruh ngalah dulu biar seri terakhir di Valencia banyak penonton padahal semua udah pada tahu Marq yg bakal jadi juara dunia….
    Yamaha dikerjain Dorna, kasih harapan semu buat Lorenzo….
    Opini tanpa tendensi….

    • ntar ada apa2 sama markes di Valencia gimana bro…lebih baik gak usah ndisiki kerso…jatuhnya sakit lo…
      inget kasus Rossi yg jatuh di valencia 2006 trus finish di posisi 13?
      waktu itu sampe seri portugal total poin rossi 244 si hayden cuma 236…berhubung di seri akhir rossi nyusruk di tikungan akhirnya dia cuma finish posisi 13 n dapet 3 poin… si hayden finish ketiga n dapet 16 point…nyesek banget…padahal kalo liat si hayden mentok di posisi tiga , rossi cuma butuh finish ke tujuh…mengingat waktu itu Bayliss n Capirex susah kepegang ekornya di atas DESMOSEDICI…

Tinggalkan Balasan