Bradl tercepat di Free Practice MotoGp Jepang 2013 disusul Pedrosa dan ketiga Marquez walau sempat Crash

wah jian tenan

om bradl sukses tercepat di gelaran FREE PRACTICE MOTOGP 2013 di JAPAN

mungkin ini ritual beliau kali yak?

di gelaran free practice ini yang bissa disebut pemanasan pula ( WUP ), sebenarnya sih alien2 terkencang,, namun semua berubah ketika marquez crash, eh tahu2 om bradl tercepat , heheheh 😀

hasil FP Motogp Motegi TWIN RING japan 2013…

1BRADL S.LCR Honda MotoGP1:46.440
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.019
3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.123
4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.140
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.195
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.300
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.473
8ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.662
9HAYDEN N.Ducati Team+0.747
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.036
11ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.292
12NAKASUGA K.Yamaha YSP Racing Team+1.634
13EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1.860

bradl tercepat disusul om pedrosa dan om marquez ketiga pasca crah,,, eh…. hayden di tempat yang semestinya yak? ketika trek kering, semua ducati berubahhh………

nih video Crashnya marquez

keterangan crash om marquez via twitter motogp

marquez crash motegi

MotoGP™ ‏@MotoGP 34 menit
#Motegi #MotoGP FP – Returning from injury this weekend @stefanbradl tops extended Sunday morning practice from Pedrosa and Marquez.
Bentangkan

MotoGP™ ‏@MotoGP 39 menit
#MotoGP final laps of FP – Pedrosa briefly leads before Bradl proves his fitness with the best time of the session so far.
Bentangkan

MotoGP™ ‏@MotoGP 44 menit
After missing a few minutes of track time after high speed crash Marc Marquez is already back out and on pace in Motegi FP.
Bentangkan

MotoGP™ ‏@MotoGP 48 menit
Having had a good session so far and on a fast lap Bautista loses front at turn 10 right hander. Rider ok.
Bentangkan  Balas  Retweet  Favorit   Selebihnya

MotoGP™ ‏@MotoGP 58 menit
Marc Marquez appears to be unhurt after an ugly FP crash, he took a big tumble through the turn 12 gravel. Taken away on scooter. Rider ok.
Bentangkan

yang penting rider OK walau RCV213V nya ambyarr dan om marquez sempat ROLLL belakang 😀

semoga berguna

13 KOMENTAR

  1. FBY kemana nih masa nama besarnya L and R dibiarkan sama Honda mau buat gw ngakak aja…
    barang Honda menang diorang nyumput barang Yamaha menang koar2 tuh skrang pikir aja bro pake otak ya bukan dengkull ya YAMAHAPRETTTTT KEPET !! WAKKWAKAW

  2. Marquez(Moto3) yg merajai Motegi,seru sampai lap terakhir.ndak tahu Marquez(MotoGp) akankah juga rajai Motegi?

  3. Bejo tenan mm93 ngguling2 berapa kali sepanjang musim cuma patah jempol doang, lorenzo dan pedrosa sekalinya jatuh patah tulang bahu..

Tinggalkan Balasan