Spyshoot Bajaj pulsar P200NS full Fairing di India

disini aja baru ribut n antri bin indent KAWASAKI bajaj pulsar 200ns..

bajaj P200ns fairing

eh di India sono muncul sapi eh spyshoot Bajaj Pulsar 200NS fairing, cetarrr

cek autocarindia

autocarindia.com/auto-news/scoop-all-new-bajaj-pulsar-200-spied-361967.aspx

tidak ada foto lain selain diatas, dengan penambahan fairing atau salam bahasa sananya P200NS faired version, semoga BAI segera meluncurkan dengan resmi varian berbajunya, mungkin untuk menjegal R15 atau CBR150R walau memang nggak sekelasā€¦.

velgnya p200ns diwarna gold atau putih, penampakan spion di atas headlamp semakin jelas mengguratkan desain fairing ditambah visor yang menjulang tinggi,  sepintas memang mirip cbr250r, namun mud guard belakang wis jian p200ns banget ( p200ns asli india lho šŸ˜€ ), apalagi sinyalement spyshoot ini semakin jelas dengan penambahan sticker warna acak belang2 ( katanya belanag2 lebih enak šŸ˜€ ) ini buat mengaburkan desain asli p200ns fairiing ( padahal menurut hemat penulis, stiker ini malah MENGUNDANG PERHATIAN, ya to šŸ˜€ )

alternatif pilihan bikers india, kapan di Indonesia?

sini aja masih inden2 yang ini, fairing mungkin tahun2 kedepan..

semoga berguna

33 KOMENTAR

  1. Jare dsek proyek dibatalno…la kok ono maneh…paling2 rajiv bajaj reti nek indonesia cc 250 munggah pajeke dhuwur..mulane diurepke neh,daripada ngleboke p375..

  2. Semua produk luar yg d tes luar negeri baik itu mobil atau motor emang suka belang gitu yah. Padahal kan menarik perhatian. Wkwk šŸ˜€

  3. I hardly leave a response, however afrer browsing a few of thee comments on this page Spyshoot Bajaj pulsar P200NS full Fairing ddi India | PERTAMAX7.com
    tapi belinya cujup prfemium ^_^. I actually do have 2 questions for you if you do not mind.
    Is it simply me orr does it loik like like some of the responses come across like they
    are left by brain dead individuals? šŸ˜› And, if you
    are posting on other online sites, I’d like to keep up with you.

    Could you list of every one of your shared pages like your twitter feed, Facebook
    page or linkedin profile?

Apa Komentar Pemirsa ?