Lorenzo Raih Pole position di MOTOGP motegi Japan 2013 disusul Marquez dan Hayden saat Trek basah Ducati moncer

akhirnya, due eh berdasarkan jadwal revisi tadi pagi, yups, siang ini memang Qualifikasi gan…

gass poll yuk…..

meskipun track dalam kondisi basah, yo wajar bis hujan, namun memang hujan bukan halangan, yang penting KABUT aka FOG udah ilang, jadi kan nyussss….

marc marquez on wet track (Small)

1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:53.471
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.658
3HAYDEN N.Ducati Team+1.068
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.071
5ROSSI V.Yamaha Factory Racing+1.261
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.664
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.139
8ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.248
9DOVIZIOSO A.Ducati Team+2.253
10HERNANDEZ Y.Ignite Pramac Racing+2.527
11CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+2.587
12NAKASUGA K.Yamaha YSP Racing Team+2.654
13SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+3.643

di awal sesi sih, lorenz nggak nongol nongol, apa takut air ya 😀

trus trus, yang bikin heran bin gedek tuh hayden dengan DUCATInya sempat nikmatin posisi puncak,, hingga om hohe datang merangsek lama2 ke atass

pedrosa pun sempat cicipin dengan dikut2an dengan om rossi, namun,, tahu2 marquez tercepat, disusul hayden dan pedrosa…

trus, lorenzo tahu2 nomer 1, seperti hasilm, disusul marquez dan hayden

so> besok , starting grid 1 HOHE, start 2 marquez start 3 HAYDEN GAN!!!!

front two om pedrosa, disusul maestro 4 kalau nggak 6 di posisi 5

dan ke enam Bautista si satelitnya honda…… disusul satelit lagi om bradl,,

eh>??? satelitnya yamaha om cal crutlow mencelat di nomer 11 ( apa pobia air ya 😀 ) dan rekan setimnya om smith nomer 13…

siapa jagoanmu?

semoga berguna

40 KOMENTAR

  1. banyak yg suka wet race,seperti perjudian banyak drama.kemungkinan:*1.kalau MM dan JL jatuh penentuan di Valencia,JL dirugikan.*2.kalau MM jatuh,penentuan diValencia,MM dirugikan.*3.kalau JL yg jatuh diMotegi MM cuma cukup 7 poin jadi juara dunia.semoga aja ndak ada yg jatuh.

  2. Copas berita dr warung wak haji taufik tentang nikahnya topan

    …Pembalap Indonesia yang
    menikah dini di usia 19 tahun
    pada beberapa bulan yang lalu…
    ======

    disinyalir rafid sucipto NGILER ngeliat tukang payung yg aduhai sehingga nikah muda 😀

  3. kl aku DP,aku cr cara gmn jatuhin MM,scr doi bikin peluang aku abis..
    malu aku brtahun gk juara kalah sm rekan setim,rokie hehehe

  4. Great blog right here! Additionally your web site
    lots up fast! What host are you using? Can I get your affiliate link in your host?
    I desire my site loaded up as quickly as
    yours lol

Tinggalkan Balasan