Allternatif Jadwal Motogp Japan 2013 oleh Race Direction, mundur teratur

gara gara kabut

gara gara Hujan

gara gara cuaca

gara gara Topan ( angin topan lho, bukan rafid topan, ok )

wis jian, jadwal jadi kacau balau, mengingatkan kita akan pepatah manusia berencana, tapi Allah lah yang menentukan…..

pukul 16.45 waktu setempat, .. Race direction melakukan rapat guna membahas race motogi montegi twin ring Japan ini yang seperti pemirsa ketahui kena Kabut, hujan plus angin badai…

kabutnya

hujannnya nomer gambar no 1   ( bonus umbrella boy 😀 )

keadaan circuit oleh safey car

nah apa yang dihasilkan dari rapat tersebut, monggo disimak

ane kutip dari motogp.com via twiiternya…

persiapan meeting nih

MotoGP™ ‏@MotoGP 2 jam
#MotoGP – 4pm (LT) meeting with Race Direction and teams at Motegi to discuss weather affected day & implications for rest of weekend
Bentangkan

MotoGP™ ‏@MotoGP 2 jam
#MotoGP – 4.45pm (LT) Motegi press conference, live on   to make announcements on weather affected Grand Prix
Bentangkan

MotoGP™ ‏@MotoGP 2 jam
#MotoGP Friday sessions at Motegi all cancelled due to poor weather conditions – press conference at 4.45pm (LT) regarding rest of weekend
Bentangkan

   MotoGP™ ‏@MotoGP 1 jam
Contingency plans to be unveiled in the upcoming press conference live on    – #Motegi 4.45pm local time
Bentangkan

 

dimulai

MotoGP™ ‏@MotoGP 1 jam
Race Direction has briefed teams on the various scenarios for Saturday and Sunday depending on how the weather evolves #MotoGP #Motegi
Bentangkan

RD lagi brifieng team dengaan beberapa skenario untuk sabtu dan ahad berddasarkan cuaca di motegi…

ternyata,… gara2 cuaca jumat ini di metegi, heli medis pun nggak bisa terbang maupun mendarat….

MotoGP™ ‏@MotoGP 54 menit
Race Direction: "Friday weather has meant medical helicopter is unable to land or take off hence today’s FP cancellations"
Bentangkan

sambil membayangkan ekstremnya…

keputusannnya…..

MotoGP™ ‏@MotoGP 53 menit
Race Direction at #Motegi: "Various alternative draft schedules are in place for Saturday and Sunday, depending on weather"
Bentangkan

terdapat banyak draft mengenai variasi jadwal untuk sabtu dan ahad berdasakan cuaca

MotoGP™ ‏@MotoGP 51 menit
Race Direction: "Everything depends on weather, if Saturday morning practice is not possible afternoon practices can be extended"
Bentangkan

semuanya tergantung cuaca, jika sabtu pagi tidak bisa, sore tidak bisa, waktu latihan bebas bisa diperpanjang ( diundur ahad mungkin , cmiiw )

MotoGP™ ‏@MotoGP 50 menit
Race Direction: "Saturday afternoon 75 minute MotoGP Free Practice could be considered"
Bentangkan

RD : latihan sabtu sore 75 menit untuk motogp jika ada…. dapat dilaksanakan , tetap berdasarkan CUACA

MotoGP™ ‏@MotoGP 49 menit
Race Direction: "If Saturday practice is not possible an alternative draft schedule for Sunday is also in place" #Motegi #MotoGP
Bentangkan

RD : jika latihan sabtu TIDAK MEMUNGKINKAN, maka alternatif hari ahad….

MotoGP™ ‏@MotoGP 48 menit
Race Direction: "We expect more heavy rain on Saturday morning, but rain is not key problem, it is low cloud cover affecting visibility"
Bentangkan

RD mengingkan hujan lebar hari sabtu pagi, katanya sih HUJAN BUKAN MASALAH…. yang penting awannya segera pergii pasca hujan agar jarak pandang maksimal..

MotoGP™ ‏@MotoGP 42 menit
Race Direction: "We have an improvised schedule for Sunday including practice, qualifying and the race" #MotoGP
Bentangkan

RD : kita akan berimprovisisasikan jadwal untuk AHAD DENGAN GABUNGAN LATIHAN BEBAS ( FP ) KUALIFIKASI ( QTT ) DAN BALAP ( RACE )

semoga pebalanya enggak TEPARRRR gan…

MotoGP™ ‏@MotoGP 41 menit
Race Direction: "We are still committed to running this Japanese Grand Prix for all three classes"
Bentangkan

RD : komitmet kita tetap menyelenggarakan MOTOGP Motegi Japan 2013 untuk 3 kelas ( MOTO3, MOTO2 dan MOTOGP )……..
 
alhasil, FP1 maupun FP2 hari ini DIBATALKAN !!!

free practice 1 and 2 motogp japan 2013 cancelled
nah, ada plan A, B, sampe Z dari RD, kalau masih kurang maish ada plan AA sampai ZZ ( tekanan kerja 😀 ) woles mbah///// –(@ipanase)- wonogiri sukses

semoga berguna

lorenzo hand and marquez

selamat BLENGER artikel motogp gan

27 KOMENTAR

  1. MotoGP pindah aja ke sirkuit sentul the tambal semento… pasti gk ada topan. Kn Topan masih di jepang ikut moto2… hehe

  2. jepang udan wes rong dino sob.. blom ada tanda tanda berhenti.. perkiraan sampe sabtu sore hujannya.. minggu insya Allah cerah.. semoga.. aminnn.. efek taifun francisco totti iki hehe..

  3. makanya panggil pawang hujan (bkn dukun lho ya karena MUSYRIK tp yg memakai alat dr gulungan dinamo sebesar kamar yg selalu digunakan pd zaman pak harto) dr sini biar balapan tetep sesuai jadwal.

Apa Komentar Pemirsa ?