Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon hingga Rp. 10 juta, kapan lagi gan….

woh lah

ane baca kemaren di blognya om rudysoul aka pengendara jiwa ( disini )

promo suzuki inazuma dison khusus hingga 10 juta lho gan

ane kutip dari om soul carbu

promo ini dari oktober hingga november saja om…. tapi ADA SYARATNYA guna mendapat DISKON Rp. 10.000.000

Bersama ini kami lampirkan surat program khusus GW 250 / INAZUMA 2012 yang di tujukan untuk :
Dealer / Karyawan tetap dealer
Anggota Club Thunder
Wartawan Media
Karyawan Leasing Company
Periode                        : Oktober – November 2013
Basic                            : Diskon                        : Rp. 10.000.000,- / unit
Warna yang tersedia  : Merah & Hitam
Persyaratan                :
-          Surat pengantar dealer ( wajib )
-          ID Card karyawan
-          Copy tanda anggota club & surat Pengantar club
-          Copy kartu Pers.
-          Copy ID Card Leasing & Surat Pengantar leasing

kapan lagi dapet 2 X @ 2 klep sohc 125 cc injeksi  …… murah lagi, bisa minum premium lagi

kalau harga pulau jakarta OTR nya cuma Rp. 46 jutaan ( di tempat pemirsa bisa sangat lain ), SMI berani kasih diskon hingga Rp. 10 jutaan hingga tinggal Rp, 36 jutaan mas bro ( inget, OTR pulau jakarta yeee )

namun, ada tapinya gan…

syaratnya…………//// promo ini khusus…

 

Dealer / Karyawan tetap dealer ( monggo absen , sentil suhu blog suzuki ah 😀 )

Anggota Club Thunder ( ayo ngacung )

Wartawan Media ( media, catet, media.////…blogger iya kagak ya ) colek om laskar suzuki 😀

^ biar di liput, biat laris gitu, hehehe, ada test ride harian ( jelas lah, wong dipakai 😀 )

Karyawan Leasing Company ( monggo absen )

dan berita ini lansung disamber lek iwb ( mungkin beliau minat, kan beliau media…kan mayan 10 juta ) tag dukung wis lek….

so, langkah berani ini semoga bukan acara Suzuki motor indonesia dalam rangka CUCI GUDANG, maupun langkah HIT N RUN ( habisin stok INAZUMA trus diskontinyu ) seperti yang sudah sudah 🙁

jujur aje gan, ane seumur2 baru lihat motor eklucip ini sekali, itu pun di delaer suzuki 🙁

maqntabh kan tinggal Rp. 30 JUTAAN SAJA, ingat  2 X @125 cc 2 klep sohc lho, kapan lagi……..

gan kalau ente dikasih uang 30 jutaan trus disusur beli inazuma mau?

mau pake banget om, kapan lagi 😀

monggo yang berminat

semoga berguna 😀 – @ipanase-sukses

116 KOMENTAR

  1. wah stok th 2012? karet sokbrekernya jgn2 dah pada getas..pengalaman dulu th 2004,ane beli thunder 125 yg build up china karet sok nya pada getas master rem depan ancur pdhal mtor baru bbrp bulan, ane inden sebulan smntra brg lom dtg pk brg kw..yah gitu deh biar merk jepang tp made in china…akhirnya bgtu lunas (kredit 11bln)ane jual tu motor…

  2. btul ! ane aja ngehnya pas cuci motor kok kabel speedo merknya merk china..master rem made in china..malah seles suzuki sanggar mas karawang wkt itu nganjurin ambil motor bebek..pas ane tanya emang knp dgn thunder 125? yah itu mah produk china …brhubung ngebet pngen pny motor sport ane ga pduli …ya gitu deh

  3. dapet info dr forum inazuma d kaskus
    Bersama ini kami lampirkan surat program khusus GW 250 / INAZUMA 2012 yang di tujukan untuk :

    Dealer / Karyawan tetap dealer
    Anggota Club Thunder
    Wartawan Media
    Karyawan Leasing Company

    Periode : Oktober – November 2013
    Basic : Diskon : Rp. 10.000.000,- / unit
    Warna yang tersedia : Merah & Hitam
    Persyaratan :
    – Surat pengantar dealer ( wajib )
    – ID Card karyawan
    – Copy tanda anggota club & surat Pengantar club
    – Copy kartu Pers.
    – Copy ID Card Leasing & Surat Pengantar leasing

  4. pernah lihat inazuma sekali doang suaranya beda dengan Ninja250
    kalo inazuma pengapiannya tiap 180 derajat
    kalo Ninja gimana ya? apa tiap 270 derajat?

  5. ane baru tahu kalo ni motor cuma dua klep ,tak kirain 4klep sohc kek vixion…pernah ngetes di JCMS 2012..enak pake ninja kemana mana..ya tarikan ya suara…keknya lawan ninja sesungguhnya ya R250 sama2 dua silinder DOHC…mungkin inazuma msti rombak bodi terutama bodi blkang trus hrga dbwah 40jt..

  6. klo ane dikasi duwit 30 gak ane belikan inazuma, ane beli bebek lagi…sisax buat beli sony xperia z1 ma jadikan modal jualan…haha

Tinggalkan Balasan