FIRST SIGHT TVS DAZZ skutic Tvs pertama di Indonesia

iseng-iseng lanjutan, yupa kayak melihat toyota agya kemarin gan, kini jalan-jalan ke dealer tvs, meramaikan dealer lah, nonton TVS dazz yuk…

baru datang ane disambut 2 tvs dazz, ijo dan merah

pertamax7.com 137 (Small)

namun sayang, hanya beberapa photo yang dapat ane ambil, jiah baterenya abis gara2 ane ngerekam video tvs dazz buat youtube….. hiks…. kapan2 ane mampir lagi deh…. yuk disimak…

hadir dengan beragam fitur seperti ban tubelesspertamax7.com 133 (Small)

charger hape, parking brake lock, carburetor tvs membanderol maticnya ini dengan harga hemat dan simpatik ( kata iklan  😀 )

dengan speedometer console yang sederhana

pertamax7.com 350 (Small)

area bensin seiklas lebih besar dari speedometernta, eh iya, belum AHO lho gan, ada saklar lampunya,,….

dengan kualitas cat dan body tebal nih ( feeling  aja sih )

pertamax7.com 351 (Small)

aksen carbon look menambah caem

pertamax7.com 134 (Small)

dan hanya ini yang bisa ane shoot,,..

pertamax7.com 135 (Small)

so, mari kita lihat, dengan harga paket hemat dapet matic dengan fitur wow ini mampukah mengggoang pasar matic?

dari kemaren first sight terus gan, kapan testdridenya

yups, mungkin ane kurang beruntung, motor testride tvs dazz lagi dipakai pegawainya je,,,

yo wis lah

nih video first sightnya malah lebih komplit dari fotonya

first sight tvs dazz http://www.youtube.com/watch?v=cz7lOYaYbe0

ini video iklannya di tipi

http://www.youtube.com/watch?v=FpNF4ep5TY8

semoga berguna 😀

33 KOMENTAR

    • Benar.
      Itu udah aho pan. Ane punya tvs rockz jd udah liat n nyobain langsung fitur2nya.
      Saklar off=lampu utama nyala, tp lampu speedo, lampu rem(kota) mati.
      Saklar on.=semua lampu nyala.

Tinggalkan Balasan