Harga Honda CBR250R mulai Rp. 49 hingga Rp. 58 Jutaan saja mas bro

menyambung artikel kemaren

honda CBR250R std (Small)

mengenai kenaikan harga honda CBR250R, ternyata nggak terlalu muluk-muluk naiknya, ya hampir 40 an sampe 50 an juta koq mas gan semuanya :mrgreen:

ok, honda CBR250R STD dihargai Rp. 48,950,00 saja…….

honda CBR250R Repsol gimana gan?

honda CBR250R Repsol std (Small)
cuma Rp. 49,950,000 saja koq om 😆


nah, kalau vversi STD sudah tahu harga wownya, kalau honda CBR250R ABS kena berapa gan? monggo disimak aja,, syukur2 beli, trus di pinjemin ane apa dikasihkan, wkkwk 😀

honda CBR250R ABS (Small)

HONDA CBR250R ABS warna STD  sudah kena Rp 56,700,000 saja om,,,,

lah kalau REPSOL?

honda CBR250R Repsol ABS (Small)

cuma nambah 1 jutaan koq mas bro,, menjadi Rp. 57,950,000 saja..

nah, itu semua diatas harga OTR pulau jakarta ya mas bro, kalau di daerah pemirsa sendiri2 sangat mungkin naikkkkkkkkkkkkkk, so?

ada yang mau beli> atau nunggu update dual headlamp ( nambah maning mungkin : D)

bonusnya video aje yeee….

http://www.youtube.com/watch?v=KmJG0Kxcz4k

linknya… ^^^^

smeoga berguna…..

68 KOMENTAR

  1. komen-komen dibawah gw bakal berisi adu mulut antara overprice dan “teknologi” yang ditawarkan si honda

  2. pan sekali kali bahas modif an klx pan, lagi gole inspirasi , nek klx di modif dadi kaya hiperstrada apik ra ya?

  3. Repsol editionnya lebih gagah yg 250 dibanding adenya yg Kemaren baru upgrade repsol editon 2013

  4. Walah d madiun harga ninja 250 std 56 jt yang abs 63 jt
    gag tau dech klo yg cbr 250 abs ama yg std harganya otr aj dh segitu
    nyampe madiun jadi brp tuh?
    gag ada perubahan apa2 lagi

  5. Daripada vekong indihe yg dikarungin,masa djual dimari 45jt,,bego gak ketulungan tuh yg beli…tau sendiri qualitas indihe,biarpun merk jepun tp qc jauh bgt ma mrk jepun indonesia

  6. Nothing to lose lah buat AHM, harga naik = value turun dibanding produk rival = ngga dilirik = penjualan melorot tajam.

    Toh ini bukan produk nya AHM, cuma impor bantu Honda Thailand jual di mari aja.

    Klo ane pribadi sih amit2 beli motor 250cc kemahalan. Mending modif motor sport kelas 150cc aja.

  7. BLOg indobiker saja mengakui untuk metalurgi cbr lebih bagus dari pada ninja dan mesin lebih modern cbr dibanding ninja. di pasar dunia pun lebih mengakui cbr dibanding ninja. tapi itulah uniknya orang indonesia yang penting 2 silinder.dan suara nguing nguing

    • superior apanya broo…..balap di sentul 2 cylindr kalah jauhh sma 1 silinder…terus yng dibangggakan 2 cylendr apanya suaranya…masih merdu suara kapal sukhoi kalee…hehehe

  8. Cherokee’s sole analyst coverage expects the company to deliver EPS of $0.91 for FY 2014, which seems reasonable now that we’re halfway through the year. This is a great sign that highlights the fact that CHKE’s earnings may be beginning to turn the corner along with its revenue, with these estimates pointing to a price target of $15 based on the stock’s current P/E of 16.44.

  9. In response to a severe financial crisis and deep recession, the Fed has slashed rates to effectively zero and has bought over $3 trillion in mortgage and government bonds to lower long-term borrowing costs and boost growth

  10. This is very interesting, You are an excessively professional blogger.
    I’ve joined your feed and sit up for in the hunt for more of your excellent post.
    Also, I have shared your website in my social networks

Apa Komentar Pemirsa ?