TVC TATA MOTOR pamer body tebal anti body kaleng kerupuk, eh pemainnya kayak lek benny @13ennythegreat :D

sudah rada lama ane lihat TVC anti kaleng ini, sebuah mobil india yang masuk ke Indonesia resmi september lalu ( CMIIW ), dan ane lihat iklannya,, xixi, ceritanya gini gan….

tvc tata motor 9

pada antri mau nyebrang, eh ada pendekar yang nekat dan ada mobil melintas, nyipratin tanah ke muka nya endekar, ora trimo gan, keluarin jurus belah mobil,, dan kemlontang

kena cipratan tanah

tvc tata motor 1

tvc tata motor 2

tahu2 kotor mobilnya tata

tvc tata motor 3
dihajar pake tangan, karate………… klontang

tvc tata motor 4

sakitt gan

pantang menyerah, main body, serbuu

tvc tata motor 5

woh mental….buka pintunya

tvc tata motor 6

mental gan

tvc tata motor 7

pengemudi mobil pamer, body anti kerupuknya

tvc tata motor 8

tata motor, TANG TANG, terdengar suara plat besi yang tebal….

tvc tata motor 10

wis jian, ane lihat lihat seperti lek benny the great yak,, diem2 setelah punya motor india tvs dazz tahu tahu jadi bintang iklan mobil India, TATA motor,,,

lek benny the great (Small)

kaburrr 😀

video nya udah ane unggah ke youtube resmi ane, namun koq susah yak? 🙁

http://www.youtube.com/watch?v=CoxdbyTCdEY

mungkin bermasalah dengan tipi yang bersangkutan, CMIIW

bentar2 ane up lagi

semoga berguna

semoga yang body kaleng nggak kerasa 😀

49 KOMENTAR

  1. Yang menjadi pertanyaan: Dgn bobot body yg (so pasti) lebih berat daripada kompetitor yg “notabene” body kaleng kerupuk, apakah ada perbedaan yg signifikan dalam konsumsi BBM?
    Seandainya dalam penggunaan dgn kondisi yang sama (situasi jalan, kecepatan dan bobot tambah di dalam kendaraan), konsumsi BBM kendaraan T*ta ini bisa sama atau bahkan lebih irit, tentu akan menjadi nilai lebih. Tapi kalau justru lebih boros???
    Belum lagi kalau membandingkan Power to Weight’nya. Krn sudah rahasia umum kalau konsumen di negara ini sangat mengagungkan “Top Speed” dan “angkutan ramai-ramai”

  2. jelas bgt ini iklan utk indonesia bgt..
    diketok2 nandaainn kalo mobil2 yg beredar di indo tuh krupuk smua..
    dan utk nyindir mobil lcgc yg murah bohongan dan bodynya krupuk.

    biasa iklan khas india tanpa sopan santun….
    kayak kasus bajaj dulu…

  3. pesan iklannya bisa bermakna ganda:
    1. mobil ini kuat
    2. mobil ini nggak ramah dan bahaya untuk pejalan kaki.

  4. Oh ternyata mobil ini yang dua bulan lalu ane lihat di jalan raya bogor , merknya di tutup lakban. jalannya grusa-grusu.
    Ketahuan dulu lihatnya dua moncong muffler.

  5. jangan lupa dlm proses produksinya di sana menggunakan listrik berbahan bakar batubara… batubaranya ngeduk dari kalimantan .. itu sumbangsih indonesia tanpa nilai tambah …

  6. kualitas bodi bagus.. kualitas mesin, kelistrikan dan part lainnya selain bodi we dont know..
    buat yg bnyak duit boleh lah coba coba… tapi kalo buat orang yg ngumpulin duit lama buat beli mobil masih ngeri mau spekulasi.. muehehehe

  7. Efisiensi dah ada yg coment,,

    trus tentang keamanan,, mobil kaleng krupuk kl kecelakaan ya ancurrr.. Tp lebih safeti untk penumpang dan drvernya, karna kerasnya benturan sdah minimalisir oleh bodi krupuknya..(ane lupa istilah fisikanya).

    Lha kalo tank sprti ini ampe kecelakaan yang rusak ya penumpangnya..

  8. nasibnya akan kayak bajaj kliatanya. Soalnya iklannya sama2 sombongnya.
    bajaj ngejek hsx125 tp malah bajaj kagak laku babar blas.

  9. Aan pada 21 Oktober 2013 pada
    18:00
    Efisiensi dah ada yg coment,,
    trus tentang keamanan,, mobil
    kaleng krupuk kl kecelakaan ya
    ancurrr.. Tp lebih safeti untk
    penumpang dan drvernya,
    karna kerasnya benturan sdah
    minimalisir oleh bodi
    krupuknya..(ane lupa istilah
    fisikanya).
    Lha kalo tank sprti ini ampe
    kecelakaan yang rusak ya
    penumpangnya..
    ================
    iya kalo pke airbag,abs,ebd,side impact beam,ama collaps steering coulum….la kalo kaga? # sambil nglirik duo kaleng

  10. let. I throw them two a wedding party the following day, and they got married.
    You may not feel it right away but if you concentrate on it, there is a change.

  11. Jadi inget mobil Luxio Grand Max. mobil ko mana depane mana belakange? mbingungi… sama2 kayak kotak kardus. mungkin itu bikine pertama kotak panjanggggggggggggg trus dpotong potong ya. dkasih kumis. jadi dh Grand Max… la pas Grand Max Luxio Kotak di tabrak sama Lancernya anaknya Dhani yo wessss amburadul Kotake. kayak nangka abis di makan tingal kulite, semburat kabeh..

  12. As Nashville Comic Con 2013 is underway, people have been lining up early to do meet and greets with the celebrities. One of the special moments of the weekend would be the story of a celebrity being so generous with his time to volunteer with sick children during the trip to Nashville, Tennessee, for Comic Con weekend. Actor and stuntman Jason David Frank made sure to give back to the community during his visit, which shows his good spirit and helping attitude. With numerous people purchasing tickets to do a meet and greet with Frank at Nashville Comic Con, several children were very lucky and enthusiastic to have a special meeting with him.

  13. But Barrett suggested that that idea missed the point.Terrorists will continue to communicate freely “until they’re reminded, ‘Look, this is dangerous, this affecting us directly, we’d better be more careful.’ And then they close up again.” Whether terrorists will change their communication methods is unclear, he told Amanpour. That is just the kind of chilling effect, however, that American officials have suggested the revelations over American spying methods might have.

Tinggalkan Balasan