tuh kan HONDA CBR300R gunakan satu cylinder tembus 30,4 HP on the crank, ada yang masih berharap Honda CBR250R Dual Cylinder? ???

gimana ane nggak yakin honda CBR300R itu single piston kemaren, lah jelas2 pipa exhaustnya cuma 1 , heheheheh 😀

cbr300r-8

namun ternyata ane kurang tepat, powernya yang katanya 35 an HP jebul cuma 30, sekian HP saja koq mas bro…. monggo disimak gelerinya….

mengusung engine yang diubah cc nya menjadi lebih besar ketimbang honda CBR250R ( menggunakan metoda stroke UP namun tetap overbored gan 😀 )

cbr300r-6

mengusung rangka yang sama seperti honda CBR250R yakni rangka Diamond Truss frame ( mlayuuuuu 😀 )

nih speknya honda CBR300R

cbr300r-7

ane terjemahkan sebisa ane yak maklum, bahasa inggris ane aja jeblok, apalagi bahasa mandarin, haiyaa

PxLxT ( mm ) 2.035 X 720 X 1120
panjang as roda ( mm ) 1360
tinggi terendah dengan tanah ( mm ) 145
tinggi jok ( mm ) 780
berat 164 KG
engine DOHC 4 klep
volume cylinder 286 cc
bore X stroke ( mm ) 76 X 63
rasio kompresi 10,7
power 22,7 KW / 30,428 HP @8500 Rpm
torque ( N.m ) 27 @ 7250 Rpm
pengabutan bahan bakar PGMFI
? ?
? ?
? ?
ban depan 110/70 -17
ban belakang 140/70 – 17

ok, bisa diambil kesimpulan kalau cuma 286 CC naik stroke dari cbr250 walau secara tampilan mesin rada berubah d sektor kanan ( cluth ) dengan bobot lebih ringan, poower dan torque naik serta BAN yang sama plek dengan honda CBR250R

cbr300r-5

meskipun masuk kedalam kelas 300 cc, sejatinya honda CBR300R ini bukanlah lawan langsung secara head to head maupun apple to apple mawan KAWASAKI NINJA 300R, menurut ane sih UNFAIR saja. lha wong ccnya cuma 286 cc je….. namun , tau deh, monggo di bandingken… cuma beda 10 cc, tapi jauhhhhhh

CC power torque
CBR300R 286 30,4 Hp @8500 Rpm 27 Nm @7250
kawasaki N300R 296 39 HP @11 K Rpm 27 Nm @10 K

cbr300r-2

seperti biasa, tampilan sisi ini elegant, dengan Muffler yang jauh lebih JOSSSSSS dibandingkan honda CBR250R !!! ( banyak pemirsa yang sepakat )

cbr300r-3

body bekalang koq terlihat njebeber aka melebar… segitiga….

cbr300r-4

BAS, jelas, seperti yang ane ulas kemaren, itu tuh ada sensornya ( hati2 sama marquez ya  D )

lebih cenderung menawarkan TORQUE cocok untuk perkotaan yang membutuhkan kinerja STOP and GO yang mantabhhh……. didapat rdi rpm yang rendah

oh iya gan, tetep ane wanti wanti, jangan terlalu berharap honda CBR300R masuk ke indonesia yak, cause, pajaknya bikin ngggak bisa bobok, maklum, PAJAK BARANG MEWAH, namun jikalau pemirsa berharap model ini masuk ke HONDA CBR250R mengenai dual headlampnya, bis amasuk akal sih, monggo disimak ke honda japan trus ke honda thailand,, ocreeee

HONDA CBR300R aja single cylinder koq, ada yang masih berharap HONDA CBR250R dual cylinder?

semoga berguna,,, semua hanyalah lamunan ane, hehehehe

106 KOMENTAR

  1. Cbr250 yg besok Dual pistun??? Kayake msh episode ngimpi.. Oahem msh pede dg nama hando nya. Terus penggiringan mindset kalo 250cc ngga butuh 2 pistun,udah kebukti di irs blablabla.. Padahal yg dimau oleh penikmat 250 umumnya di marih adalah SENSASi moge, moge look…

  2. fbh kan gak suka 250cc 2 silinder, katanya 1 aja bisa menang

    tapi gambar terakhir kok unyu2 banget, jd gemes pengin meluk (mirip pitike aku)

  3. Ane dah prnah punya nnja gan,tp 1 th eni mlh gnti cbr gr2 liat jeroannya,yg ngerti mesin psti paham dah..

  4. kata fbh 1 silinder yg penting menang lawan 2 silinder,

    tapi gambar terakhir kok unyu2 yah, mirip pitike aku, jd pengin meluk

  5. gak papa 1 silinder, tinggal beli knalpot suara ninja dipinggir jalan

    lawong 1 silinder aja bisa……

  6. gak papa, knalpot suara ninja banyak, kalau gak mirip rekam suara ninja lalu naik cbr sambil dengerin rekaman pake headset

  7. whrroooomm…(sriiiinghhh)…..whrroooomm…(sriiiinghhh)…..

    Kawak emang jago bikin sport keren dan suara merdu, dari yg 2tak hingga yg 4tak

    criiing…cing…cing…cing….ngreng…ngreng…ngreng….

    • mesine di edel edel sek mas:
      1. piston ganti merk JE 82 mm
      2. per klep ganti merk Barnet
      3. Noken as ganti merk ASPS
      4. inlet exhaust porting-polish
      5. filter ganti merk K&N
      6. Koil ganti merk ultraspeed
      7. injektor ganti merk SPS
      8. radiator digedein 50 cc (mbuh diapakne)
      9. ECU stand alone merk aRAcer tipe RC1
      10. pake Piggyback juga…
      11. knalpot AKRAPOVIC
      hehehehe…

      tapi test Dynonya gak jelas tuh, on crank atau on wheel…kalo on crank ya nasiiib…lemot bgt!

  8. kata fbnya sih kalo honda mau mereka bakal buat 2 silinder 250cc buat ngepretin ninja
    masalahnya honda ga mau buat
    silahkan fbnya buat sendiri

    • kaya CBR150 cuma lebih bulet doang
      kan stroke-up
      jangan harep lah bisa bangga kalau adu suara doang sama 250fi
      kalo lari itu relatif ya,gahahah

      • kl stereo,trus org” tepuk tangan ya?haha.itulah bedanya kita dgn bule…kampungannya msh ada.kental skl.kapan ilangnya?plus pake hp dijalan.berhenti seenaknya.ga ksh sein.lampu dpn blkng putus/mikanya dibuang,apa itu yg diharapkan?

  9. wohh. coba honda di wsbk pake 1 silinder. bisa menang kali. nggak keok lawan kawasaki kayak sekarang.

  10. just my opinion…cuma kurang buntutnya itu loh dari jaman tiger revo, cbr 150r, cbr 250r, ga ada yang spesial..dan foto desain tanki dari tengah belum terlihat kekar, desain tankinya masih bagusan ninin 250 n mungkin sma nvl…imho…not fb

  11. benere enak 1 silinder cuma konsumen sini selalu menganggungkan kapasitas mesin en jumlah silinder….jadi ikutan juga dech…

      • ya begitulah…tetep pilih motor yg gak rewel, gampang dirawat sendiri en gak minta jajan macem2….mo ngebut ya tinggal pake motor balap di sirkuit en bukan di jalanan….moge mana moge 🙂

  12. kalau cbr1000rr pake 1 silinder pasti bisa jd jawara wsbk nih, sayangnya pake multi silinder jd dikepretin terus sama zx10r dan rsv4, bahkan gsxr1000 yg katanya teknologinya paling jadul jg bisa ngepretin

  13. uhuk-uhuk*mesin trail dipaksain motor sport*uhuk-uhuk

    ga lama lagi pun keluar CRF300 yah,gahahha
    seriously,honda
    kamu ngapain sih udah dengar peminatnya lebih banyak yang suka dual cyl,masih aja nge-stroke-up mesin dohc satu silinder itu
    ngapain juga stroke-up?
    ngejar torsi bawah?
    kelemahannya kan di putaran atas,oh insinyur honda

    yang ginian mau dominasi pasar motor premium lokal/motor pemula internasional?

    monster 250cc 4 silindermu dulu itu,bikin motor yang gitu,bukan yang gini

    • kalo kata FB nya sih…..
      1 silinder lebih seksi daripada 2 silinder….

      jeeeee….ngapain ya beli mahal2 tapi cuma dapet 1 silinder?
      Mending beli bebek aja sekalian

    • 48. HRS – 21 Oktober 2013
      achmad grand pacul
      pada 21 Oktober 2013
      pada 13:28

      cbr300r ==> 76 mm x
      63 mm
      batas rpm aman = (60 x
      21) : (2 x 0,063) =
      1260 : 0,126 = 10000
      rpm; lebih dari 10 rb
      siap2 jebol
      cbr250r ==> 76 mm x
      55 mm
      baatas rpm man = (60
      x 21) : (2 x 0,055) =
      1260 : 0,11 = 11.454
      rpm,
      lebih dri 10500 (limit
      pabrik) masih aman
      smpe 11rbu lebih
      ———————————————
      alah bro gk prlu kt koar2 kyk apa, kt harus tahu dirilah, klu cuma hitungan gitu yo wajar bagi yg tdk tahu prkembangan ilmu logam. jd hit itu bisa saja tdk pasti, apakah kt bnar2 lbh hebat dr mereka?? kt lihat contoh dsentul cbr vs ninja aja.
      ==============================
      Ya ampun brooo….brooo…..
      masih bawa2 Sentul aje….
      Kalo yang namanya full balapan, bisa saja melebihi piston speednya. Kenapa?Kalo jebol tinggal ganti, udah ada sokongan dana. Lah buat harian??Think again bro.

      CBR menang lawan Ninja di Sentul karena kalah skill pembalap. Liat aja pembalap CBR udah punya nama serta jam terbang tinggi, lah pembalap Ninja??Sori nih bukan maksud hati untuk merendahkan pembalap Ninja ya tapi realistis saja. Yang manis belum tentu baik untuk kita.

  14. heran sma honda global mesin cbr 250 malah di stroke up (p3kok nih honda global) dan ini mesin tipe drag bukan utk race nih, buat fb inget ini motor bukan bore up tapi stroke up, berarti nih motor tipe KOMUTER…

    cbr300r ==> 76 mm x 63 mm
    batas rpm aman = (60 x 21) : (2 x 0,063) = 1260 : 0,126 = 10000 rpm; lebih dari 10 rb siap2 jebol

    cbr250r ==> 76 mm x 55 mm
    baatas rpm man = (60 x 21) : (2 x 0,055) = 1260 : 0,11 = 11.454 rpm,
    lebih dri 10500 (limit pabrik) masih aman smpe 11rbu lebih digeber

    intinya buat yg beli nih motor klw buat race rugi besar, karena rawan jebol bila high rev rpm…

    harusnya bore up bukan stroke up biar biar batas aman rpm mesin tetap dan tidak menurun…

    p3kok nh honda global malah stroke up… nh cbr

  15. Buahahahahahaaaaaaaaaaaaa…. cekakakakaaaaaaa….
    ini CBR 300 stroke nya 63..???????
    ini mah motor touring…. hahahaaaaa…
    FBH dicekokin dg motor touring.. ngakunya motor sport….

    Stroke 63 tuh max RPM cm 10.000rpm itupun piston speednya dah 21. Dah mentok nih….
    Mgkin cbr 300 limiternya pd 9.800 rpm.

  16. achmad grand pacul
    pada 21 Oktober 2013
    pada 13:28

    cbr300r ==> 76 mm x
    63 mm
    batas rpm aman = (60 x
    21) : (2 x 0,063) =
    1260 : 0,126 = 10000
    rpm; lebih dari 10 rb
    siap2 jebol
    cbr250r ==> 76 mm x
    55 mm
    baatas rpm man = (60
    x 21) : (2 x 0,055) =
    1260 : 0,11 = 11.454
    rpm,
    lebih dri 10500 (limit
    pabrik) masih aman
    smpe 11rbu lebih
    ———————————————
    alah bro gk prlu kt koar2 kyk apa, kt harus tahu dirilah, klu cuma hitungan gitu yo wajar bagi yg tdk tahu prkembangan ilmu logam. jd hit itu bisa saja tdk pasti, apakah kt bnar2 lbh hebat dr mereka?? kt lihat contoh dsentul cbr vs ninja aja.

  17. buat hrs, nafas mesin pendek makin pendek aja di stroke up cuy…. stroke nya lebih panjang dri sport lokalnya y sma tiger aja lebih panjang, apa lagi sma grand ane.. komuter cuy aka hanya perkotaan tipenya… masih ngeyel lu

  18. karakter ini motor ga jauh beda ma bebek/matic. .
    mending beli matic aja kalo ditawarin CBR300. . .sama2 1 silinder,lebih nyaman matic,lebih mudah ngerawat matic,jauh lebih irit matic,buat stop n go di macet juga enak matic

  19. masih bagus fairing yang lama, yang baru terkesan seperti fairing fiber custom dengan lampu vario. that’s my opinion 😀

  20. kalo soal balapan sih, nara sumber PP IMI bilang IRS tahun depan direvisi bobotnya…
    yg skrg beda 22 kg mau di sunat tinggal beda 10 kg…
    soalnya balapan terakhir cuma 7 biji yg ikut walah…

    demikian seperti yg diberitaken oleh Mplus No. 763/XIV hehehe…

  21. Another “duh!” rule: address and approach all editors correctly. Never write just a first name or just a last name in the salutation line of your queries. Address an editor by his or her full name. Show respect. And you need to make sure you spell the name correctly (duh!). If an editor also has a middle initial, don’t leave it out. If you are submitting online and the website does not mention the person who is receiving your query (the editor, the managing editor, a departmental editor, the art director), then this is one rule I break: I address the submission to the Editor-in-Chief or use a generic title (i.e. “To Editorial Staff”).

  22. 1. Following Submission Guidelines I think all budding freelance writers eventually learn that a swift and lazy read through a publication’s submission guidelines will cause them to err in sending a query letter or an entire manuscript. Many editors are fixed in their ways; they like–and expect–to receive submissions based on their needs and idiosyncrasies. An editor knows when you’re lazy or don’t care to follow instructions. Always: Study the submission guidelines. This is different than just reading them because you are picking out the particular needs of the editor and the specific departments open to freelance writers. Analyze and dissect the publication: find out what the publication publishes, what it has recently published, and what it intends to publish in the future. Compare the submission guidelines with the publication’s content. Do you visually see the strict word counts, titles, topics, writing style, and voice applied to the specific columns, departments, and features? Know what editorial style the publication uses. APA Style? Chicago Manual? AP Style? The Yahoo! Style Guide?

  23. “What I didn’t know was that that period would link me to the women on the streets forever,” Stevens said. Lemon sage, lavender and honey are all ingredients in the recovery of her women. They attend support group meetings and prayer circles. By the end of the year, the company will have amassed nearly $1 million in sales. Within two years, 75 percent of the women are still off the streets. What makes this work, Stevens said, is that women on the streets desperately need a safe place to sleep and work, and she gives them both.

  24. lv black friday sales

    Sitting is in all probability going to be the easiest position for your love making.

  25. The Federal Reserve Bank of Kansas City publishes quarterly economic reports on Nebraska, a bellwether state for irrigation demand. The September 2013 report revealed that scattered drought conditions remain a key driver for increased irrigated land values, writing that “irrigated farmland posted the strongest annual gains at 23 percent as water availability remained a key concern for buyers, particularly in areas enduring a second year of drought.” By comparison, non-irrigated farmland value increased just 15%. These figures demonstrate the strength of farm acreage values while also revealing a growing disconnect between the values of irrigated and non-irrigated farmland.

  26. Jangan serakah. Merasa cukup aja.. mau cc gede mau 2 silinder paling” dijalan raya cuman bisa tancep 80. Toh sekarang jalanan rame, jalan rusak, mau ngebut” juga ngapain ntar adanya malah tabrakan. Cc gede enaknya di sirkuit bukan di jalan raya. 150cc aja udh cukup untuk harian.

Tinggalkan Balasan