Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk

kecelakaan vespa karena mainan handphone

dapat berita kecelakaan dari facebook, naik motor vesoa sambil menggunaakan hp, masuk kolong truk, syerem dah rasanye,, ngerii

PRFM News Channel

TANGAN SATU PEGANG HP, MOTOR VESPA NABRAK DAN MASUK KE KOLONG TRUK BOX
Bayu | 11:32:43
Pengendara vespa yg menabrak mobil box sebelumnya menggunakan HP saat motor sedang melaju sehingga tdk memperhatikan kondisi jln di depannya. Sebelumnya saya mau salip dia karena berasa lama mengendarainya, pas nyalip sempat lihat pengendara vespa wanita itu sedang menggunakan hp tangan satu lagi. Pas denger PRFM, ada kecelakan motor vespa nabrak dan masuk ke kolong di flyoverpasupati, nah kan kualat akhirnya.
Foto : @ twiter

Suka · · Bagikan · 16 Oktober

so? semoga menjadi pembelajaran bersama, kita pun telah diingatkan oleh vespa rider tersebut, mungkin pemirsa ada yang berminat ngikutin> amit2 lah, Naudzubillah…

ingat pesen ane yak

artikel terkait

so? semoga berguna,,,,,,, semoga mengambil manfaat

79 KOMENTAR

  1. enaknya naik pespa itu joyride tp bkn bearti nyantai2 naikpespa itu boleh main2 hape….
    tetap patuhi peraturan…..

  2. akibat lupa diri karena gaya hidup yang ketergantungan dengan gadget
    mungkin bener kata orang luar…..”we live in the era of the smartphone and stupid people”

  3. emang ga punya OTAK orang yg lg mengendarai motor MAIN HP..
    maksud nya apa coba?

    – so, orang sibuk,,sampe” ga bisa menepi ke ke pinggir jln trlbh dahulu?
    – so, pengen di bilang hebat bawa motor sambil tlp/sms’an?

    safety riding bro/sis..jalan raya bukan lo doang yg lewat & hargai pengendara lain nya..
    #respect

  4. Serem. Apalagi hape skrg kalau gak touchscreen ya qwery keyboard, rada susah megangnya pake satu tangan. Jadi lebih konsen ke hp.

  5. Salah besar klo naek motor gunain HP, nah gini jadinya. jangan coba2 dech buat bikin celaka. Nyawa cuman satu jadi ga usah cari2 dah. Saran Gwa ikutin petunjuk safety riding nya yang udah digembar gemborin sama produsen atau pun kepolisian

  6. berhenti dulu menepi..
    kalo samping jalan rumput ,,ya merumput dulu..hehe
    yang penting jangan berhenti di bagian samping jalan(masih diatas aspal)..
    bisa ditubruk kendaraan dari belakang nanti.. gitu aja bro
    keep safety..

  7. dia kira dia waspada.. akibat terlalu menganggap enteng tentang etika berkendara.. motor, mobil, sepeda ontel, gerobak.. sama sj bahanya kalo nyambi HP an…

    triakin aja kalo ktemu model2 begituan biar sadar.. kalo nyadar hehehe…

  8. sungguh goblok!syukurin..tar dialam sana diblg so what gtulo!malanya kl sms dirumah.jgn dijalan.sdh diingatkan sm rider lain malah nyolot.kualat kan?malunya lg hpnya esia.hahaha..memalukan!

  9. bro jk kita ingin mndekatkan diri kpd YME ya mgkn dg cara yg masuk akal saja lah dg cara menjauhi sgala larangan dan mnjalankan sgala perintahNya jg spt contoh diatas, itu cara mndekatkan diri kpd YME dg cara yg salah. Naudzubillahi….

  10. wahaha….kecelakaan di jl.layang pasupati Bandung
    dah tau ntu jln bebas hambatan,byk yg ngebut
    trek 2,5 km byk pengendara Ninja series geber sampe top speed_apalagi malem2

  11. yg jadi pertanyaanku itu, sepenting apa sih mreka kok smpek di bela”in bales sms sama nerima telepon sambil jalan naik motor/mobil??
    knpa gak berhenti bntar gitu, nyari tmpat yg lebih aman atau mgkin memanfaatkan lampu merah buat ngecheck hp(klo timer nya bntr) atau bales sms(klo timernya lama 120 detik)..
    klo berenti kan lbih terfokus buat bales nya, drpda sambil jalan sambil ngetik sms..
    yaa smoga ini jadi pembelajaran buat yg msh sehat” aj smpai skrg, biar gak ada yg kyk gitu lagi..
    buat yg udh terlanjur, smoga amal ibadah nya di terima di sisi-Nya..
    Amiinn..

    • terbukti masbroo.. iklannya aja tuh yang lebay yang di umbar kebut mulu sama free style..

  12. hadeuhhhh…. sabar dikit bosss.. kepinggir dulu kalau mau bls sms atau angkat tlp.. kl sudah begini, nyawa taruhannya.. Keep awareness for safety riding

  13. coba sobat kalau lagi mengendarai baik mobil / motor hal – hal yang sekiranya membuat konstentrasi terpecah dihindari terlebih dahulu, follow nanti setelah sampai tujuan

  14. Mau cepat balas sms tapi belum tentu nyampe dengan selamat, atau mau cepat nyampe rumah dengan selamat baru bales sms ???, pilihan ada di bro sis masing-masing

  15. waduuhh,, kasian sekali itu pengendara vespa, cewek pula, kita harus bisa mengambil pelajaran dari musibah ini, tolong berhenti dulu sebelum menggunakan handphone ataupun gadget lainnya, karena selain membahayakan diri sendiri, juga bisa merugikan orang lian.

  16. AE: You are father. Can you tell me how fatherhood had changed you? LB: Every stage changes you. I think every child changes you because we have children at different stages of our lives. Both of my children impacted me in different ways, but equally powerful. Now I find that being a grandfather is changing me again. It is a gift that is the relationship as a father and as a grandfather with the next generation. It is deep for me. Look at “Roots” and what “Roots” represented. It is about a sense of family and the sense of continuity of the family and how important that is in order for people to feel whole. That is a value that I really embrace. Our family members are our children, our spouse and our parents. We are here to learn and to teach one another. We all have lessons to learn from our family. I believe that we pick these people, these souls purposely. So these important relationships are not trivial. They are all meant to bring us a deeper understanding of ourselves and what our purpose is. There is nothing like hearing ‘Grandpa’ from the voice of a small child. You swell up with pride. There is nothing that you wouldn’t do to protect and ensure the health and safety of this being.

  17. waduh, kesal sekaligus sedih liat keadaan ini. kesal karena kecelakaan ini konyol penyebabnya. sedih karena ini adalah yang kesekian kalinya kekonyolan itu terjadi.

  18. akhirnya kejadian juga.. ane sudah sering gan yang sms an di jalan kayak gitu… daftarin ke sirkus aja gan.. buat bro & sis dont try this @street…

  19. waduhh bahaya banget sih… emang sms sepenting apa ya sampe harus mengorbankan nyawa… berkendaralah sesuai dengan aturannya…..

  20. waduhhh nih bahaya banget,bisa jadi perhatian buat para pengendara diutamakan safety riding dong, plis klo di jalan lg ngendarain kendaraan jangan dulu buka HP,

  21. Through a comparative analysis with General Growth Properties (GGP), we will demonstrate that CBL’s valuation is being overly punished for the relatively greater age of its properties. Not only is its consensus NAV substantially lower as a portion of sales, but CBL trades at a deep discount to NAV. These discounts interact multiplicatively, making it materially undervalued.

  22. Sercu is responsible for commercial optimization of GDF Suez’s North American assets, which include a diverse mix of renewable fuel, gas, and coal generation totaling 13,000 megawatts and a retail business serving commercial and industrial customers in 12 U.S. markets

  23. Aduuuuhhhhh…mas brow klo nyetir ya nyetir aja..jangan sambil maen HP..bahaya buat kita sama orang disekitar..tetep safety drive yaaaa

Tinggalkan Balasan