Pedrosa tercepat di Free Practice 3 Motogp AUS 2013 disusul Marquez yang sempat crash ROSSI ke 3, Bautista 4 dan Lorenzo 5

pagi gan

melihat gelaran free practice 3 sempat sih, om valentino rossi tercepatttt ( di awal awal hingga menengah………. kenapa om vale aka lek rosidin bisa tercepat, ternyata, marquez sempat crash ( hubungane opo jal 😀 )

padahal kemaren di FP2 crash lagi, jiannn, om marquez ini biarpun crash crash tetep OK OK saja yak, heran, makann nya apa sih…..

bentar bentar, hasilnya berubah lagi……

ok, hasilnya sudah tahu,,,..

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:29.074
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.048
3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.118
4BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.118
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.161
6SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.578
7HAYDEN N.Ducati Team+0.617
8CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.657
9EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+0.753
10DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+0.897
11ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.030
12DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.238
13IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+1.450

pedrosa terkencang menapaki sepanjang aspal dengan posisi 1 ( DISINYALIR BAUT PENGIKAT MESIN UDAH KENCANG GAN !!! “D ), diikuti rekan senegara setemnya om marquez yang crash….. crash dan crash, tapi tetep kencang, cen josssssss. hebat ni om ROSSI wihhhh nomer 3 ( ngasapin saudara se YFR nya  ) dan keempat om bautista satelitnya honda yang semakin di depan 😀 om lorenzo nomer 5…..

Lorenzo yamaha-team-orders

nguengggggggggggggggggggggggggggggggggggg

 

FP1 LORENZO TERCEPAT

FP2 LORENZO maning

FP3 ?

pedrosaaaaaaa

FP 4 ?

QTT

WUP

RACE?

siapa yang jadi raja baru PHILIP ISLAND AUS selajutnya??????????

 

met aktipitas gan

wonogiri sukses

30 KOMENTAR

  1. nguiiiiiiiiingggggggg

    dhuar…..dhuarrrr….dhuarrrrrrrr…….cuzzzzzzzzz……

    kemutuk………

  2. Liat d mana pan? Kalau fp dan qualifying kan biasanya g d tayangkan. Baik itu d fox atau star sport. Kalau streaming bagi dong link yg biasanya ada moto gp. Thx 🙂

    • ane biasa streaming di stopstream. tv atau di drakulastream .eu

      ane pake speedy 512 kbps, lancar djaya… dari FP 1-4, Qualification, WUP

  3. lorencok ular kadut nomer lima krna gk makai lambaian tangan sakti dan geleng”kepala setruk ringan nguntal besi rongsokan blm ketelan masih ganjal di tenggorokanx lorencok ular kadut..mas ipan coba dikasih gmbrx lorencok pas di sepang swaktu hujan,kan ada lmbaian jga kan hahahaha…jdi pembalap ko cengeng mewek..alias mau mukul tpi gk mau dipukul..

  4. tapi lap time rata2 menurun mas pan. kayaknya cuaca rada deras anginnya. ciri2 lorenzo melorot selaras dengan perubahan cuaca. kalo hujan bagus nih. rossi bakal raja pilip ailen.

  5. @all.jangan suka hina kpersonal,ente jg blm tentu lebih baik dr yg ente hina.#peace…

  6. With applications like Viigo and Pocket Express,
    you can keep up to date on entertainment, sports, financial, political, U.
    Play this until only one child and pillow are left.
    The forts that most of the parents choose are
    also equipped with the optional Built-in Picnic Table for visiting
    and snacks, tea, coffee, shakes, etc.

  7. Its ok to delegate cleaning services with a reliable provider that you could definitely depend on for you to go to a clean and healthy work place every day.
    There is absolutely no offence in making offers in your blog as long as it is
    legitimate and truthfull. Get your collection efforts up and running within hours.

Apa Komentar Pemirsa ?