Lorenzo pecah record casey stoner dengan 1 menit 27,899 detik serta tabrak burung gan :D

^ from motogplovers

pasca nabrak burung eh beliau ( om gogonn ) bis apole position dengan 1 menit 27,899 detik gan… mancappppp

marquez record

sebelumnya sih om marquez yang mecahin record baru,, baru aja mau di tulis, eh record om stoner yang dicepacahkan marquez di pecahin langsung sama om lorenzo, mak pyarrr klontang,,,… brakkk

record om stoner sebagai bestlap maupaun fastest lap tahun 2008

Pole Lap:

 

Casey STONER

1’29.623

178.7 Km/h

Fastest Lap:

Lap: 3

Casey STONER

1’30.191

177.5 Km/h

Circuit Record Lap:

2008

Nicky HAYDEN

1’30.059

177.8 Km/h

Best Lap:

2008

Casey STONER

1’28.665

180.6 Km/h

iyee sih, tahun segitu motogp 2008 menggunakan mesin alien 800 cc CMIIW, dan om lorenzo berhasil pecah record om lorenzo dengan M1 999 cc alien  bolong2 nya ( pemirsa lihat ga bolong2 😀 ) biar makin kecnaggggg dengan  catatan waktu josssss

lorenzo tabrak burung 1

nih terbaruuuu

Fastest Lap:

Lap: 6

Jorge LORENZO

1’27.899

182.1 Km/h

Circuit Record Lap:

2008

Nicky HAYDEN

1’30.059

177.8 Km/h

Best Lap:

2013

Jorge LORENZO

1’27.899

182.1 Km/h

selamat om hohe…… om gogon bangga padamu,, tapi inget burungnya itu lhooo

lorenzo tabrak burung

^ kecepatan tinggi vs kecepatan burung yang tinggi…

 

wah enak ya om lorenzo, udah pole position, pecah recor stoner….. lah burungnya yang nabrak???

berduka…

SIAPA JAGOANMU????.

^ burungnya om :v

smeoga berguna…

44 KOMENTAR

  1. disinyalir fairingnya lorenzo bolong2 agar mudah membelah angin secara sirkuit Philip island letaknya di pesisir pantai

  2. nabrak burung…ntar kualat loh…ngga menang di philip island…hahahahaha kecuali rambut.a di cukur plontos buat buang sial…

  3. Jadi heran kenapa dilubangi fairingnya. Ducati juga gitu. Mungkin angin di phillips island terlalu kuat karena dekat pantai. Kasian burungnya.

  4. nabrak burung soalnya kesel, abis yang menang merek sayap burung melulu. hohe…hohe… jangan gitu dong, kasian burungnya tuh jd almarhum, kalo kesel yowes kalahin MM93.

    :berdukas

  5. kalau lobang itu efektif,tinggal ikutan dibor,ndak lama lagi Jupiter Z1/MX pakai tebeng bolong dibor.

  6. bolong2 aerodinamis
    burungnya mati gak tuh, lumayan dipanggang?
    untung gak nabrak kanguru/ kelinci/sapi

  7. Waduh..
    Para burung di Philips Island bisa beralih jadi FBH semua nih..
    gara2 temenya mati ngenes ketabrak Hohe..

  8. paling berapa lap mesin m1 udah ngowos plus bbm mo habis. udah kodratnya hingga motor masalnya yamaha.

Tinggalkan Balasan