Aspar tinggalkan Aprilia gunakan Honda MotoGP Production Race dan Nicky Hayden untuk 2014 sampai 2015

berita yang hot walau udah rada basi šŸ˜€

stonermotogphondaoct5-686x387 (Small)

ASPAR Power Electronics yang selama ini menggunakan mesin ART ( Aprilia ) kini telah ceraiā€¦. ASPAR selingkuh dengan Honda MotoGP Production Race yang udah di test stonerā€¦ nyusss bener

sudah resmi, aspar tinggalkan ART menuju HONDAā€¦

honda and aspar power electronic

^ tahu kan yang kiri, mbahnya marquez :mrgreen:

seperti yang dilansir motogp.com

POWER ELECTRONICS ASPAR TEAM BEGIN NEW ADVENTURE WITH HONDA

Aspar merupakan tim CRT atau besok yang jadi kelas OPEN asal spanyol musim depan  menggunakan motor honda motogp procution racer  yang dikendarai oleh Nicky haydenā€¦.

nicky haayden 69 goes to honda 2014 (Small)

tim Aspar merupakan tim yang menggunakan motor CRT dengan prestasi gemilangā€¦ā€¦ musim depan bakal bekerja sama dengan honda japan dengan honda productio racernyaā€¦. tak hanya itu, ASPAR juga menggaet nicky hayden sebagai pebalap utamanya 2014 mendatang..

seperti yang ane ulas dahulu mengenai honda motogp production racer yang merupakan motor balap harga hemat dengan basis honda RCV213Vā€¦. tim yang di gawangi oleh Jorge MartĆ­nez ‘Aspar’ ingin punya andil di kelas motogpā€¦

dibayar berapa sih sama tim non pabrikan? kecil mas bro ā€¦.. cek artikelnya mbah dukun ( disini )

nicky-hayden-born-to-ride-laguna-seca-scott-jones-635x422

dibayar kecil namun MAU aja ke honda,,,,, petanda apakah? dah capek naik yang susah belok, maybe/////

mantan juara dunia ini bakal balik maning ke honda,, bek to motor yang dibawanya menuju juara dunia motogpā€¦

Honda_prod racer (Small)

akankah duet maut Hayden dan honda kembaliā€¦ā€¦ akan membuat keadaan hayden berubah?

lihat tahun depan, hehehe

smeoga berguna

met bobo gan šŸ˜€

33 KOMENTAR

  1. honda berencana membuat RCV
    213V versi jalan raya, yamaha pun
    siapkan mesin 3 silinder
    berteknologi motogp, rivalitas yang panas
    ##########
    yamha kan dah punya PIgson yg berteknologi mocinGP yang selalu dikepretin CBSF pdhl cbsf gak pake teknologi motogp šŸ˜€

  2. wah di atas ane ada peyek klonengan, lu cemen gk pake nick sendiri, sekali lagi lu cemen…

  3. hyden percaya sama stoner klo rcv 1000rr bisa kompetitf, karena selama diducati hyden tau persis keistimewaan stonerā€¦

    koment hasil copas mode

  4. tahun 2006 Honda masih gunakan gearbox konvesional dan kelasnya masih menggunakan mesin MotoGP 995cc…Hayden juara dunia..dulu juga minim kontrol traksi..sekarang 1000cc yang output tenaganya fantastis…apakah reuni Hayden-Honda berhasil..?? ane yakin Hayden bisa memasuki 5 besar tahun depan.. Semoga si “The Kentuky Kid” podium lagi…

  5. semoga hayden bisa konsisten di 5/6 besar dah joss itu/lebih baik dibanding espargaro,.dah sukses itu

Apa Komentar Pemirsa ?