FIRST SIGHT TOYOTA AGYA plus video [ menggoda ]

iseng2 ane diajak blogger senior lek yuda blogger mobil … menuju dealer TOYOTA terdekat, pengen nonton sama testdrive TOYOTA AGYA , itu tuh yang katanya mobil murah, LCGC, ayo disimak yukk…

pertamax7.com 249 (Small)

diparkiran kami bertiga ( ane, lek moko  gunungmotor lek yuda ) disambut toyota AGYA paling mahal ( TRD SPORT ), sang tester udah senyum senyum, taapi sayang gagal totall, yo wis lah, nonton aje berartii.

 pertamax7.com 250 (Small)

secara muka toyota agya sudah nampang dimana-mana, ane bingung mau ngelporin mana…..

disambut toyota agya termurah ( walau tetep mahal ),  kualitas cat sendiri lumayan aje…

bijimane dengan body gan ( ah ane bahas terpisah aja, sambil lirik avanza 😀 )

pertamax7.com 032 (Small)

^ lek yuda saking gemesnya sama agya :v

masuk ke ruang kokpit tempat pilot bermanufer, mak seerr hati ane, roda 4 je….. hemmm

pertamax7.com 001 (Small)

sedikit melirik speedometer, sampil mbayangin honda verza..

pertamax7.com 002 (Small)

buka kap boil ini  ( dibantu blogger mobil tentunya, ane mah 0 besar masalah mobil, wkwkkw ), wow, mesin starlet ( celetuk pengunjung 😀 )

pertamax7.com 018 (Small)

monggo disimak

Spesifikasi

Toyota Agya

Daihatsu Ayla

Dimensi (mm)

Panjang

3.580

Lebar

1.600

Tinggi

1.510

Jarak sumbu roda

2.450

Radius putar (m)

4,4

Berat (kg)

745

Mesin

Tipe

1.0L, 3-silinder,DOHC, 12 katup

Kapasitas (cc)

989

Tenaga (PS/rpm)

65/6.000

Torsi (Nm/rpm)

85/3.600

Transmisi

manual dan otomatis

Ban

175/65-R14

kenapa toyota agya dan daihatsu ayla identik, semua bakal terjawab kalau pemirsa intipp semua di artikel selanjutnya kapan-kapan….

depan sudah, saatnya kebelakang, emm ya bentuknya seperti inipert

amax7.com 056 (Small)

pasca dibuka,,, lapang sih, cocok buat 4 orang, kalau buat 5 orang, ampunnn dj 😀

pertamax7.com 092 (Small)

sudah dulu ya, ngganjel 😀

pertamax7.com 247 (Small)

logo toyota AGYA

lebih detail lagi? kapan2 masuk kedalem sedalem dalem dalemnya,,, siap…..

mari belajar stang bunder

mari sekolah kaki kanan

nih ada video first sightnya,…

http://www.youtube.com/watch?v=7lKk-gMdxxI

* jangan buka video lainnya dari akun youtube ane  ya, heheheh

katanya mobil murah?

murah mbuahmu kui 🙁

mobil murah? THINK AGAIN

ada yang minat?

pasca ini ane bakal lebih rajin buat ke dealer, mungkin ketularan beli , hehheee

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. wkwkwkw……….mesinnya g ada rapi2nya ya……..coba deh bandingin sama Honda Brio Satya

    • wkwkwk tu orang terkenal banget jadinya. pake ngaku2 anak klub lagi sampe diklarifikasi ama klub yang dimaksud

  2. o yg murah dikasih logo sendiri didepan biar jelas posisinya ni mobil…hehehehe…avanza aja udah murah sebagai mobil 5 juta umat dengan built quality yang murah meriah…apalagi yang ini nih… buat yang belom punya mobil sama sekali, baru berkeluarga, banyak cicilan (rumah, motor, asuransi dll), bisa nyoba untuk punya mobil yang ini dulu lah…ngga keujanan bawa keluarga kecil, dan jangan pecicilan dijalan.. ingat, qualitas material bodynya tipissss…

Tinggalkan Balasan