Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS muncul di Website KAWASAKIJATIM seharga Rp. 24,1 jutaan

harga kawasaki bajaj pulsar 200ns daerah jatim pemirsa pasti sudah pada tahu, lah blogger senior dah update je.. ane mah telat aje..

info ini diberikan oleh gan Trully Zaparry melalui fanspage facebook pertamax7.com lewat PM aka JAPRI…… ane buka, lah ini mah website kawasaki JAtim, udah berani pajang,,,,.. P200NS

HALO KAWASAKI MOTOR INDONESIA, koq belum pajang P200NS

^ boro2 OM, kawasaki Z800 aja belum ditampilin koq, apalagi yan cuma produk 🙁 ….

om zap kasih link ini

kawasakijatim.com/2013/10/kawasaki-bajaj-pulsar-ns200.html?m=1

kemudian saat ane buka, lah p200ns …

kawasaki bajaj pulsar 200ns

^ eh pemirsa, mau tanya itu ninja 150 L apa R yaK? liverinya putih merah item, baru lihat, 😀

speknya

Bajaj Pulsar 200 NS Technical Specifications:

– 199.5cc Single Cylinder SOHC Engine
– Maximum Power: 23.4 BHP @ 9500 RPM
– Maximum Torque: 18.3 Nm @ 8000 RPM
– 6 speed gearbox
– Front brakes: 280mm Disc dan Rear: 230mm Disc
– Front Suspension: Telescopic forks with antifriction bush
– Rear Suspension: Nitrox monoshock with a piggyback gas canister
– Tyres Front and Rear: 100/80 R17 & 130/70 R17
– Ground Clearance: 167mm
– Wheelbase: 1363mm
– Fuel Tank Capacity: 12 Litres
– Kerb Weight: 145 kg

harga OTR SURABAYA : Rp 24.100.000

OTR jatim kurang lebih ( pasti lebih ) ya sama…

cuma Rp. 24,1 jutaan yak ? lebih murah ketimbang OTR JATENG DIY, tanya kenapa?

DIY JATENG tembus Rp. 24,9 jutaan lho gan….

website kawasaki jatim ini merupakan referensi ane juga pas lihat kawasaki ninja warna biru itu…..

so? ada yang berminat?

bonus…

http://www.youtube.com/watch?v=oruQ5RBXunE

semoga berguna…

55 KOMENTAR

  1. iyo, blog om uwb ra iso dibuka je

    pns200 keren desaine,
    tp kualitas ntar dulu, nunggu ripiyu om ipan

  2. uda tahu blod IWB
    iwanbanaran.wordpress.com is no longer available

    kasi tau yg punya warung tuh, jangan2 telat perpanjangan domain…

    • kalo penasaran silahkan ditanyakan langsung ke Kawasaki terdekat masbro.. kalo dari apa yang saya ikuti pas loncing di prj.. pejabat kawasakinya berani jamin ko masbro..kalo ngga, ya mana mau Kawasaki mempertaruhkan nama besarnya di indonesia cuma buat bantu bajaj, sekalipun Kawasaki jepang (katanya) tu cukup menghormati bajaj, tapi ane percaya kalo memang kawasaki indonesia melihat kehadiran pulsar ditubuh kawasaki indonesia berpotensi ngerepotin doang ya buat apa juga mereka jual? resikonya terlalu besar gann..inget di motor pulsar juga ditemplokin nama Kawasaki..so its garanted..

      *pulsar 200ns ganteng bangett siyyyy kamuuuuuuu

  3. dari depan sangar,dari samping keren ….begitu di lihat dari belakang…….tuing tuing aneh pol jelek bgt.maka xa ipan wktu nge vidio bgtu dr belakang jelek buru2 pindah ke samping he he ya gk pan

  4. wahh iwb kmna y ko ilangg…jngn2 kna suspen kya punya om triatmono.

    om ipan..knpa y harga jawa timur lbih murah ketimbang jawa tengah.apa korupsi pajak jawa tengah lebih gede..mnta pnjpasanya om..cz ane bli ninja fi ama suzi ertiga d purwokerto pun hrga lbih mahal ktimbaang d jatim

  5. hmmm… Ada yang kena suspend ya? 😀
    ato jangan2 memang sengaja disuspend seperti warunge ipan mbiyen :mrgreen:
    ato iwebe memang menyuntik mati blognya meniru blognya KERAzaan majaPAHIT 🙂

    • haha..ni namanya badai iwb…blognya ke suspend..pembacanya dan komentatornya nyangsang kemana2 jadinya..hahaha

  6. kalo menurut analisa singkat…

    dulu iwb pernah test casing tvs dazz…… di injek2… ga pa2..

    trus ada comentator yg nanya… vario nya di coba juga dunk..

    trus iwb bilang,,, wah kalo rusak beneran repot nih….

    dgn kata lain baik sengaja mau tak sengaja,,,
    iwb telah menggangap kalo casing vario itu ecek2 dibanding tvs dazz mtr india yg ecek2 itu….

    mungkin pihak honda murka ato gimana.. siapa yg tau….

    tapi sebenarnya kejujuran itu hrs dilindungi,, bukan ditutup i…
    apalagi di adili…

  7. Cirebon tembus 25jt pas. padahal sbagai perbandingan, harga OTR Byson, NVL dan CBSF di cirebon lebih murah 100-200rb dibanding Jakarta

  8. Overlooking the Marsamxetto Harbour, this hotel allows one to glance at the cold and embracing
    breezes of the sea and one can experience its relaxing
    atmosphere and ambience together requires a tour to centuries-old bastions in the capital of malta and cultural fortress of European and African histories.
    It also provides live shows with the famed Cirque du Soleil.
    They have created a distinctive image inside mind of the audience and that will be the reason they may be greatly popular today.

  9. This is simply because these hotels cannot close down
    and release their employees in the off season, and would accept
    discounted fares during these. Whether we realize it or otherwise not, we all damage the Earth when traveling.
    With an online system working within your hotel, you could be benefitting in many ways.

  10. I all the time emailed this blog post page to all my contacts,
    since if like to read it then my links will too.

  11. Fine way of describing, and pleasant piece of writing to get data concerning my presentation subject
    matter, which i am going to present in school.

Tinggalkan Balasan