Aksi mbah dukun Satar Indobikermags di iklan oli top1

maaf telat update, mau sahur nih…. notebook malah ngadattt, asemmm kemasukan entah rotkit apa malware apa spyware///, ga bisa buka blog, ga bisa busa tas manager, tombol enter mati, ane restart malah bootloop, apes apes 🙁

oke, bak to judul, Sabtu kemaren , ane nggak sengaja lihat bima satria garuda, dan ternyata haduh????

ane nggak coocok 😀

di sela2 acara itu, ada iklan oli gan, oli top one, yang bikin wah adanya motor2 gede aka mogeh, sebut saja sapi eh BMW apa gitu 😀

dan yang bikin heboh yakni mbah dukun indobikermags nongol di tipi, ane langsung, wooo mbah dukun teriak ane spontan 😀

sontak saja ane langusng update di fans page pertamax7com facebook 

satar indobikermags iklan top1

12 oktober yang lanlu, ane nggak respon ambil kamera buatt rekam, lah ane update di fanspage pada bilang ( pantesan kayaknya familiar 😀 )

yups ane dirumah nonton tipi bening gan. mbah duku kelihatan jelas 😀

ya karena motogp, ane nggak bahas, eh malah dibahas lek 125 ( disini )

ini iklannya

dan ane yakin seyakin2nya, itu mbah dukun indobikermags. tahu lah TOP1 sama beliau kompaknya kek apa 😀

ane pun belum sempet konfirmasi aksi beliau di iklan ini via sms,,.. kapan2 tag sms, selamat mbah, ngeksis 😀

pngen tahu aksi mbah dukun indobikermags? monggo ssnya 😀

dimulai dengan deretan matik lampu strobo entah wiu2 apa kagak ( bikin ngakak dw ) ini lah pertama kali ane tertarik nonton , jiah, pak polisi aja kalau ga tugas malu pake gituan ( kata tetangga ane  yang polisi, kalau nggak tugas mah aku yo ogah mas, koyo ambulance bawa jenazah :(  )

trus2 konvoy honda jazz,, mobil2 lain

trus jajaran moge… bmw, trus paul nya mbah dukun, trus cbr1000rr pesek, ada monster dll

iklan top1 indobikermags

inikah mbah dukun? naik cbr1000RR pesek item?

iklan top1 indobikermags 1

kalau ditipi mabh jelas banget nih, mbah dukun 😀iklan top1 indobikermags 2

apalagi tang pose ini,, mbah mbah..

iklan top1 indobikermags 3

 

 

 

semoga berguna.. mbah dukun cen JOSSSSSSSSSSSS

42 KOMENTAR

  1. wedew..ngupdatenya udah ga di warnet lagi ya om..laptop baru to pinjem pnya tukul?pake modem apa toh…gitu dong ga usyah lebay..moso bloger ga pny laptop tiap mo update msti ke warnet…hehe pisss ah..

  2. mbah dukuuuuuuun
    ohhh mbah dukuuun
    kikikik, lebeh
    😀
    joz lah, mbah dukun emang top
    sukses terus mbah
    sing duwe warung iki yo mugo2 ketularan sukses se mbah dukun

    oia, atas ane jg maho
    maaf bro, gk sengaja
    nma’a jg bocah
    😉

  3. olinya para selebriti,kan siMbah sekarang lebih ngetop dari selebriti.waktu bikin TVC siMbah sudah ada bikin artikel,cuma karena bukan artikel motor jadi pengunjung warung pada lupa dan iklannya keluar kaget semua.

  4. wes suwe pan… ane jg sempet gk prcya, ehh pass ane pelototin ternyata mbah dukun beneran… hahah

  5. Kisaran 1 mg yg lalu pas acara otoblitz po ya??? Ane jg liat…lgs bilang: wow… Mbah dukun ngeksis di iklan…

  6. Cacat nih iklannya.. Masak waktu zoom in ke mesinnya cbr fireblade item, trus yang dipasang animasinya mesin tiger sohc air cooled 1 cylinder..
    Jgn2 tiger modif pake bodi fireblade wkwkwk

  7. Heya i’m for the primary time here. I found this board and I in finding It really helpful & it helped me out much.
    I hope to provide one thing again and help others like you aided me.

Apa Komentar Pemirsa ?