PEDROSA JUARA MOTOGP SEPANG 2013 Marquez kedua Lorenzo ketiga , adu skill tinggi sambil geleng-geleng

pedrosaaa GASSSSSSS POLLL mas bro, meski di awal start bubar jalan,,.. lha langsung belok pie leh lorenzo ngedrag 😀

start awallll nyossssssssssss……………….

lorenzo tampil optimal lah dalah, lek pedrosa kedanan sepang,, you know lah kedetakan emosional race track honda blade ini 😀 dengan pedrosa? ya to???????? ok, pedrosa ambil alih posisi satu,, lorenzo di nomer 2 terussss

apa marquez ya diam saja?? IMPOSIBRUUUUUUUUUUUUUUUU

marquez PAMER !!!!!!!! jian pamer tenan, om semut ini, NGESOTTTTTTTTTTTTTTT sana , ngedrift aka ngesottt sini,,,, slide ini lah yang lorenzo ga ikut2 ( sayang ban je , lah ). dan,….. lorenzo VS MARQUEZ dijamin bakal lebih memanas , yakin lah…..

tadi udah senggolan tenan, brak brakkkk sama lorenzo,, marc marquez gasss pooll lorenzoo, akhirnya sambil kanan, overtake KIRI, dan berhasil,,apa dalam benak LORENZO

lorenzo GELENG-geleng

berarti om marquez manggut2 ngono gan? maybe

nah, marquez ambil alih posisi 2 dari lorenzo,,..

ok, pedrosa mainya hari ini CLEAR !!! alus mulussssss. alien 159 CM ini cen kok…. bisa bisanya bikin GAP  hingga hampiurrrrrrrrrr 3 detik mas BORRRRR eentah apa marquez memang udah diwanti2, santai2, ojo ngoyo le… ( kata bapake )…..

hasil race motogp 2013…

1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 20
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+2.757
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+6.669
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+10.351
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+22.149
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+22.301
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+30.864
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+45.111
9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+59.264
10HERNANDEZ Y.Ignite Pramac Racing+1:01.417
11AOYAMA H.Avintia Blusens+1:03.665
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1:14.256
13CORTI C.NGM Mobile Forward Racing+1:21.603

nah,,,, udah pada tahu kan 1 Pedrosa, 2 marquez, 3 lorenzo? udah? puas???????????????????

marquez mrengess aka senyum juara 2

belonn gan….. rossi ixixix, sempet fight sama marquez, jian, lek ros lek ros, seperti membalap dengan dirimu sendiri, alhasil>>>>>  rossi 4 saja, kan rossi 46 ( kalau nggak 4 ya 6, eh? )

puas?>> tunggu dulu mas BORR

banyak rider yang lakukan JUMP START… wkwkw, kena pinalti beberaa detik ( 1 detik di motogp jauhnya seberapa hayoooo 😀 )

MotoGP™ ‏@MotoGP 48 menit
Edwards, Laverty and Barbera all penalised for jump starts and they face ride throughs. Lorenzo leads by fine margin from Pedrosa.

yang keren,.. keren gan motor 4 tak ngebull, om hayden 69 apesss, ducatinya ngebullllll bul2 ngowos,, takut kebakaran, om hayden KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

ternyata bukan hanya om hadyen yang ngeblllllll

MotoGP™ ‏@MotoGP 39 menit
Unfortunately for Hayden, Iannone and Cudlin their races are over due to technical problems. Pedrosa leads by a second

sik2…. kosik gan,

cal crut shock

pertarungan juara 5 dan 6 wis, seruu tenan,, overtake sana sini dll, gajull mamennn,,,

om PISANG CAL CRUTLOW 5 , om BAUTISTA tanpa jurus snowball 6,

di akhir lintasan, om bautisat memenangka adu drag lurus d garis finish, dan,, tadaaa, om bautista juara 5 ( juala,,,. 😀 )

ngomong2 atmosfer di malaysia tadi gimana ya, ga kuat bayangin 😀

selamat lek pedrosa, membuktikan crash kemaren no what what :mrgreen:

trio spaninard podium, pemirsa tahu lah, tet tete tetetetetetetetete tretetetetet tete tetet tet te sampe apal, lagu kebangsaan yang penomenal tanpa LIRIK gan, yo wis, tag tulis tetete tetetete ngono wae yo?

semoga berguna ya gan….

88 KOMENTAR

  1. kado ulang tahun Pedrosa dari Marquez terlambat.asal didepan Lorenzo sudah cukup,jadi Marquez cuma touring dibelakang Pedrosa.

  2. Wah pdhl pas jolor mimpin race tangannya dah gatel pengen mlambai,sayang gak nemu alesan..wk.wk.wk..

  3. hahahah kok markues gak emosi di senggol hohe dari dalam?
    wkkkkkk

    dulu disennggol markues dari dalam nesu nesu gak gelem salaman piye tohhh

    nesuuuuuuuuuuuuuu

  4. hohe mah egonya tinggi..berasa pling jago..ga rela ada yg lbh jago..di senggol mm ngambek..si mm disenggol jlo woless ae..piye lor

  5. ┣┫Ū=D┣┫Ū=))┣┫Ū=D wetengku loro moco tulisanmu pan … Rapopolah daripada geleng2 plus muka masam#ehhh

  6. Pan, dongane wong 300 sing dikirim nang sepang ora mandi/diijabah mergo cangkeme kakehan bc yo….????

  7. sekarang yang nabrak jolor?? apakah jolor akan kena hukuman punalty?? biasa wae lah wong namanya balapan senggol-senggolan iku lumrah alias wajar!! makanya petarung sejati marquez nggak mengungkit masalah ini,, padahal kemaren yang senggol-senggolan pedro sama marquez yang marah kok jolor??

  8. kenapa YZR M1 keok..??

    karena pake teknologi NVL

    kan NVL motor berteknologi MotogP…NVL=setara teknologi YZR M1..ya to?

    5 speed sohc tanpa fairing adalah teknologi MotoGP

    eh?

  9. jorce lorensa lgi kena setruk ringan dileherx..lha geleng”gk karuan pas habis disalip MM93 hahaha….jorce lorensa mental tempe gembussssssss…… pantes ja jorce lorensa cengeng,lha orang blm netek ibux sblm blpn hahaha…

  10. JL main kasar ama MM ampe nabrak2 gitu pas nyalip
    Lupa dia siapa yg dia lawan

    klo Urusan Sprint DP jagonya
    Tp klo urusan Dog Fight, MM ga ada takutnya

    Mungkin sudah diwanti wanti ama timnya…
    mengkasari DP…oh jangan
    mengkasari JL…oh silakan (asal JLnya yg mulai duluan) hehehe

    Dan momennya pas….JL terlihat geleng2 kepala karena ga mampu membendung pergerakan MM, plus udah di skak di tikungan ama MM, ditutup racing linenya ampe hampir melebar (sebagai balasan atas senggolan sebelumnya oleh JL)

  11. buset,, ternyata selain jurus lambaian tangan jolor juga punya jurus lain bro,, yaitu jurus geleng2 kepala,, hahah…

  12. DUO HRC emang Joss lagi2 dobel podium dan momenya tepat disaat supporter garis keras pada nonton lgsg disirkuit…

  13. Maaf ni mas bro,bahasanya kbanyakan bcandanya mas bro,jadi mumet nangkap tema,mngkin bisa lebih dibuat luwes lagi,thx bro

  14. w az geleng2 liat lorenzo geleng2”……hahahaha” cengeng loe”…….malu ya” tutupin muka lo pke diasilit silinder…….

  15. YHOMO FANS CLUB lagi stress di pecundangi motor klotok2 RCV…ymaha M1 kayak NVL motor sport kurang gigi….piye penak jamanku tooo

  16. It is perfect time to make a few plans for the longer term and it is time to be happy.
    I’ve learn this put up and if I could I desire to recommend you
    few interesting issues or suggestions. Perhaps
    you can write next articles regarding this article.
    I desire to learn even more things about it!

Apa Komentar Pemirsa ?