M FADLI IKUT CRASH MOTO2 SEPANG MALAYSIA 2013, race diulang dengan 12 laps

berduka

nih motornya om fadli

@motogp

That crash involved Axel Pons, Fadli Immammuddin, Ezequiel Iturrioz, Zaqhwan Zaidi and Decha Kraisart. Restarted race will be 12 laps.

ga pake gambar, berduka,

but, keadaanya aman..

Axel Pons, Fadli Immammuddin, Ezequiel Iturrioz, Zaqhwan Zaidi and Decha Kraisart all deemed ok

crash yang mungkin diawali dengan jatuhnya axel pons di ikuti dengan crash carambolllll antara om mfadli, om iturrioz , om zaidi, dan om decha, walau memang keadaan mereka aman, cuma motornya remekkk, oli berceceran di circuit bikin marshall harus hilangin tuh olie agar buat race moto2 restart aman…. sejahtera

perlu di catat teknik para pebalap uuntuk slow down mental mereka agar tidak gugup mesti di circuit crashnya rekan mereka besar yakni, ada yang kipas2 sumuk, ada yang garuk2 kepala, ada yang dengerin musik, pokoke digawa slow, resiko balap je, kudu terbiasa….

keadaan om fadli?

MotoGP™ ‏@MotoGP 43 menit
Fadli Immammuddin (JIR Moto2) is being checked at the Sepang medical centre after #Moto2 crash.

 

semoga berguna, cepat sembuh ya para rider andalan,….

20 KOMENTAR

  1. Serem… Padahal Fadli mental n kebanting parah gitu, untungnya alhamdulillah masih bisa berdiri 😐

  2. Untung sembalap indo g npa2..
    Wah mateo kyknya jd fanboy sayap skrg,garpunya d kritik melulu..wk.wk.wk..

  3. pengalaman buat Fadli, Moto2 tak semudah ngegas Ninja ZX6 di Sentul

    *walau ngegas Ninja ZX6 mudahnya hanya geber-geber di paddock..nang lintasan yo angel..:P*

  4. fadli baru ikut race setengah menit rek dah jatuh. padahal sepertinya posisinya sdh 5-6 dari blkng. mggu depan ikut lg apa ga ya?

  5. smoga dgn motogp msk indonesia lg,alayers,balap liar,dua tak,4tak karbu dan non sport dohc udah ga dipake lg dijalanan.memacetkan

Tinggalkan Balasan