Rabat E raih pole position MOTO2 Sepang 2013, wakil Indonesia urutan belakang gan

kualifikasi moto2 sepang malaysia udah usai digelar,,dan….. om HP eh om rabat tercepat gan, mayan dapet pole position…

nih hasilnya…

Po. Name TeamGap First
1RABAT E.Tuenti HP 402:07.063
2LUTHI T.Interwetten Paddock Moto2 Racing+0.018
3ESPARGARO P.Tuenti HP 40+0.098
4ZARCO J.Came Iodaracing Project+0.367
5KALLIO M.Marc VDS Racing Team+0.574
6NAKAGAMI T.Italtrans Racing Team+0.685
7DE ANGELIS A.NGM Mobile Forward Racing+0.730
8SIMEON X.Maptaq SAG Zelos Team+0.735
9TORRES J.Aspar Team Moto2+0.825
10REDDING S.Marc VDS Racing Team+0.917
11AEGERTER D.Technomag carXpert+0.935
12SCHROTTER M.Maptaq SAG Zelos Team+0.973
13CORTESE S.Dynavolt Intact GP+1.012

om rabat tercepat disusul om luthi dan om espargaro, om nakagami sebagai wakil asia harapan mencelat ke nomer 6, semoga semakin terpacu untuk maju,,,…

lah, bagaimana pebalap Indonesia?????

om dota unggul dibandung 2 rekan senegaranya….

doni tata pradita sepang

om dota ini naik honda…… pake helm TRX pula :mrgreen: wis klop tenan ( awass leh hohe marah, helm astronotnya dianggap helm sukro trx ahm 😀 )

28

7

Doni Tata PRADITA

INA

Federal Oil Gresini Moto2

Suter

261.3

2’10.468

3.405 / 0.192

31

62

Fadli IMMAMMUDDIN

INA

JiR Moto2

Motobi

261.5

2’10.965

3.902 / 0.16

33

97

Rafid Topan SUCIPTO

INA

QMMF Racing Team

Speed Up

260.1

2’11.305

4.242 / 0.310

seperti tabel diatas, memang seperti biasa, wakil idonesia jadi juru kunci, namun, kali ini om dota lebih wow dengan merangsek ke posisi start 28……

om fadli yang penyemplak ninja di SS ( kayaknya sih yang 600 atau 636 ya?CMIIW ) adaptasi naik honda , . meraih posisi 31 .mayan didepan om rafid topan yang diposisi 33 dari 34 pebalap…. nmayan

maju terus wakil indonesia….

balap honda yang memanas ini..

semoga berguna…..

47 KOMENTAR

  1. Saya heran,knp msh ada aja orang oon klw balapan d sini itu mudah,emang loe bisa balap?!loe pangling di tikungan ke 1 jg nyusruk.

  2. Fadli di sini tetep naik motor spek moto2 alias mesin cbr600 sasis Motobi

    Bukan naek Ninja zx6 r

  3. Jgn angap mudah balap itu,saya aja ikut road race untuk mencapai final aja susah,saya 4thn balap cuma dpt 3 podium.emang gak ada bakat n modal x ya.hee

Tinggalkan Balasan