Free practice 1 dan 2 motogp Sepang Malaysia 2013 Pedrosa tercepat disusul marquez

maaf seharian nggak nongol, ane sibuk tenan, kakean PR !!!!!!

maaf untuk kesalahan fatal artikel point pinalti, wkwkww

nah, ane sekarang lagi di warnet, mau update motogp lagi, lah ternyata ane kelewatan, free practice 2 aja udah usai lamaaa, apalagi yang free practice 1, besita basi meneh….

FP 1 pedrosa marquez lorenzo

FP 2 Pedrosa marquez meneh, dan ketiga cal crut dimana om lorenzo mencelat , si ular kepanasan 😀

berikut hasil latihan bebas manasin ban gear dan lain2….. FP1 ,FP2

marquez mrengess aja di posisi 2 baik FP 1 2…….

MotoGP
Free Practice Nr. 1
Time Remaining:
00:00:00
Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team2:01.229
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.367
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.394
4BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.648
5ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.810
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.141
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.192
8HAYDEN N.Ducati Team+1.403
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.496
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.810
11EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+2.345
12IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+2.367
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.544

latihan bebas pertama mayan lahom pedro menunjukkan tidak ada yang terjadi serus padanya saat high side kemaren dengan bukti  terkencang di fp1 dan disusul marquez yang lagaknya memang harus lebih hati2 mejaga emosi,, lek lorenzo nomer 3,. sip


free practice 2

Live Timing
MotoGP
Free Practice Nr. 2
Time Remaining:
00:00:00
Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team2:00.554
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.533
3CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.869
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.984
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.105
6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.156
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.173
8HAYDEN N.Ducati Team+1.819
9DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.933
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.997
11ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.056
12IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+2.265
13BARBERA H.Avintia Blusens+2.671

latihan kedua pedrosa dan marquez tag beranjak,,,,, malah om hohe mencelat ke nomer 6 , rossi maju ke 4, cal crut satelit wownya kawasaki yang mau ke tim merah ducati ( entah apa yang bakal terjadi besok tahun depan )

eh, pemirsa tahu sepak terjang marquez di sepang? akankah berhasil tahun ini?

FP 1 , 2 Pedrosa marquez

FP3

FP 4

QTT

WUP

RACE ?

semoga panas sepanas sepang , walau hujan, tetep sumuk 😀

 

besok bikin artikel apa ya, padahal udah ngantuk, woyy, acne dikurangiiiii, ademmm

 

semoga berguna

28 KOMENTAR

  1. Malaysia punya acara MOTOGP, kita banyak konsumen motornya, mengapa kita tak bisa bikin acara MOTOGP, kita banyak partisipasi dengan konsumen motor terbanyak, waduh waduh kita ketinggalan.

  2. Fp1,2,3,4+kualifikasi boleh pnya Daped,tp klo udah race hirup saja asap knalpot Markez…hidup 93!!
    Ular kadud lawannya satelit sj..

  3. uler kadud seharusnya pake crypton mbah darmo yg katanya 5 piston br bs menandingi markisa. Kwek

  4. Whata??s Happening i am new to this, I stumbled on this I’ve found It positively valuable and it has aided me out hundreds.I hope to add & aid other users like its aided me.Good job

Tinggalkan Balasan