TOYOTA AVANZA edisi BODY KIT TOM’S , khusus NASMOCO area Jateng-DIY

jalan jalan ke dealer toyota, bukan mau beli mobil lho.. cuma mau ikut ngedem badan, alias nunut AC 😀

pertamax7.com 152 (Small)

eh nemu brosur, toyota Avanza Tom’s, opo kui? opo hubungane karo jerry 😀

ane kesana bareng lek yuda blogger mobil,, trus dia tertarik akan toms ini, dan ternyata toyota avanza edisi toms cuma dijual nasmoco area Jateng DIY, ..

pertamax7.com 153 (Small)

bedanya, penambahan body kit Tom’s dengan emblem Tom’s…… di area front bumper spoiler

pertamax7.com 154 (Small)

kemudian penggemukan di bagian side skirt….

dan penambahan toms rear bumper spoiler..

kemudian ane surfing ke mbah google,,…. ada dah..

dari sini ( asmoko88.blogspot.com )

toyota avanza tom's (Small)

harga mobil toyota avanza toms ini Rp. 182.200.000 atau lebih mahal Rp. dari Toyota Avanza 1.3 G M/T dengan bonus body kit tom’s 😀

Harga Toyota Avanza Baru ( new car price list)

No

Model/Type

Harga ( Price )

1

Toyota Avanza 1.3 E A/T

172.700.000 

2

Toyota Avanza 1.3 E M/T

172.700.000 

3

Toyota Avanza 1.3 G A/T

188.800.000

4

Toyota Avanza 1.3 G M/T

177.800.000

5

Toyota Avanza 1.5 G M/T

185.500.000

6

Toyota Avanza 1.5 Veloz A/T

202.500.000

7

Toyota Avanza 1.5 Veloz M/T

191.500.000   

  8   G 1300 cc body kit Tom’s              182.200.000

toyota avanza tom's 2 (Small)

toyota avanza tom's 1. jpg

ada yang pernah lihat?

smeoga berguna

43 KOMENTAR

  1. Xenia, avanza, evalia is like a “kempyeng” car. But ertiga, esemka, spin, vx – 1 is more better than “kempyeng” car.

  2. widih keren nih..aksesoris ori toyota dari jepang..seperti hal nya nissan dengan autech nya..cuman sayang kok cuman di nasmoco jateng-diy aja..
    tapi ga papa sih soal nya meski pake TOM’s kalo mobil nya kayak avanza ga ngangkat tetep aja jelek bahkan menodai nama besar tom’s
    o iya brai, di detik kalo ga salah ada berita ttg AlPHARD G’s Sport.. cuman kayak nya versi IU atauw dealer gini kg soal nya toyota indonesia secara resmi ga jual tu varian..begitu pun Tom’s ini

    • bener, jelek2in nama TOM’s aja wkwkwkwk……..

      btw, gw sih gak yakin ini TOM’s beneran…kalau mengadopsi modelnya, mungkin iya…soalnya dealer doang, gak resmi APM macam TRD…

  3. Its conferencing facilities can also be of
    high quality with well furnished conference halls and arranged private meetings in rooms.
    You might be searching for a website that is easy to make use of, supplies you with adequate information that is needed to result in the right decision while offering
    you the best deals. Hotels with large lobbies sometime group furniture around a television and provides guests the power to alter stations.

  4. The carpet in the front lobby should be cleaned twice per day.
    Research is now a breeze nowadays due on the internet along with the various websites which show vivid pictures of the hotel,
    its rooms and also the star facilities those are available.
    With a web based system working with your hotel,
    you may be benefitting in many ways.

  5. In addition, they may be constantly aware of the budget and trying to
    keep or increase the profit from the hotel while spending inside their means.

    The blueprints also need to involve planning interior to
    help ease movement in the elderly and disabled. In order to produce a strategic vision, managers must be aware with their own business in addition
    to local and global competitors.

  6. The ongoing demand of these devises shows their increasing popularity.
    To meet the requirements of the discerning guest, Hotel Beresheet designs
    and plans according for the most up-to-dated and high
    quality standards. Our two most favorites are “bagnet” and “longganisa ilocano” a must-try especially
    with their locally produced vinegar.

  7. tiap nhge3liat gambar kok itu itu terus ya pingin lihat yang warna siver kayak apa ???? apa saya yang ngak bisa mbukak internetnya wooo goblog kalik sdaya ya????

  8. Wah, iki seng selama ini tak goleki kang, aq ngerti nang daerah’e bojoq (nang jateng boyolali) pantesan tak goleki nang daerahku jombang jawa timur kok gak pernah ngerti, tibak’e khusus area DIY/JATENG tho.. Weleh weleh.. Avanza luxury edisi khusus ki..

Tinggalkan Balasan