First Sight Kawasaki Bajaj Pulsar200NS, besar nan gagah

pertama kali ketemu kawasaki bajaj pulsar 200ns itu……

besar nan gagah

dengan tinggi 160 cm ( tanpa sepatu ), lihat panjang kaki ane vs tinggi jok kawasaki bajaj pulsar200ns, dijamin,,

dingklik mana dingklik

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!!

nih detail kawasaki bajaj pulsar200ns yang secara amatiran ane jepret ..

secara detail visual memang kawasaki bajaj pulsar 200ns ini sudah mendingan nan halus……..

dari headlamp,,…

sebuah kemunduran dari bajaj dimana bajaj pulsar220 lebih berteknologi 😀 dari pulsar 200ns, bukan masalh besar, headlamp cantik p200ns mengobati, halogen cukup 😀 HS1 35/35 w

pertamax7.com 048 (Small)

kesan gagah nan besar plus kokoh tercipta dari desainer asli eropa…. hehehehe

pertamax7.com 041 (Small)

menuju ban, ban depan belakang menggunakan merk eurogrip, yang belakang sih ukurannya “cuma” 130/70 khas bajaj pulsar memang rata2 besar2 lebar,, yang depan lupa 😀 eh yang depan sih 100/80 jelas ring depan belakang 17…….

eurogrip? opoan kui gan?

mungkin sih merk alternatif selain MRF seperti bajaj pulsar kebanyakan… soal performa sih denger2 sama2 licin kayak mrf , …. walah

pertamax7.com 082 (Small)

eh iya, ranainya besar besar gan, disinyalir sih 520…….

pertamax7.com 072 (Small)

di segi pengereman mengandalkan caliper by brembo (ByBRE ) ciettttttttt, shock breaker gunakan merk endurance

go to engine

pertamax7.com 003 (Small)pertamax7.com 024 (Small)

engine carburetor 4 klep 200 cc 3 businya sudah pemirsa kenal lah, buasnya di med to high kata yang udah pake :D,…. ane belum tahu

nah, seperti yang dulu ane ceritakan, sebuah cover sekaligus pengarah udara ( mungkin air ram  )… nangkring di radiator..

pertamax7.com 073 (Small)

jangan lupa kasih cover tambahan, kerikil2 disini nakal2 lho…

pertamax7.com 026 (Small)

menuju arah tangki keatas… sebuah tank protector mempertegas kegagahan tangki P200NS ini, are stang menggunakan stang jepit, eits. console gabungan tachometer analog dengan speedometer digital mengintip .. mari kita lihat lebih  dekat.

pertamax7.com 028 (Small)

ada 15 indikator..

 

pertamax7.com 040 (Small)

build quality seperti yang sudah ane singgung, lumayan gan, inikah janji kawasaki?

pertamax7.com 062 (Small)

kuekerrrr…

kran bensinya, ..

pertamax7.com 081 (Small)

so> pilih bajaj pulsar200ns? itu terserah pemirsa dah

harga Rp. 24,9 juta, 4 klep, 200 cc sohc, carburetor, kawasaki bajaj pulsar 200ns menggebrak dah……

ada yang udah indent?

udah dibahas ya detailnya dulu

dijual Rp. 24,9 juta OTR jawa tengah dan DIY…. pemirsa berminat?

semoga berguna

81 KOMENTAR

  1. setuju om, sing paling penting ki aftersales e, motor apik2 nek spareparte langka, inden, servise angel yo malah repot, opo maneh durabilitas motor seko india ki kyo kae,,,

  2. Udah nyoba naik p200ns nih….
    Tingg ane 172cm…..masih jinjit dikit & kaki blm bisa napak dh sempurna… Mesin lmyn halus…. Knalpot bisa dislip-on.. Tangki gagah kaya moge… Jok enak tp kulit jok kurang kencang masangnya.. Grip gas enteng tp agk dalam muternya….
    Build quality lumayan bagus…. finisihing jg lumayan bagus diatas motor2 AHM…
    Buat boncenger agak bersusah payah kalo naik….tingggiiii…
    Belum boleh ditest ride je…katanya tar ada sesi test ride dr kawasaki…

    …ane nyoba di dealer magelang… Barang ready bisa lgsg angkut… krn blm ada satupun pembeli…

  3. Wah…..depan sih oke…buritannya ituloh…ga tahan……indhie banget…..ga suka saya…..
    Kira2 kalo mau di modif buritannya…..referensinya ke motor apa ya???

    • Aku yg menunggumu.. .​:D‧:Hΐ:‧ ‧:Hΐ:‧ ‧:Hΐ:‧ ‧:Hΐ:‧ ‧:Hΐ:‧:D.

  4. ni motor sayang di pengkabutannya aja yang masih karbu, kalo ngga udah sempurna dah di kelasnya…harga segitu dengan performa yang dikasih benar2 value for money.. tinggal mendapatkan kepercayaan di after salesnya yang harus dibangun, jangan sampe ketersediaan part seperti bajaj jilid 2…o iya, standard tengah harusnya dibikin default pabrikan…

  5. Nunggu P200NS versi perbaikan aja lah.
    – Injeksi BOSCH, multi point, direct injection
    – Tempat duduk bersahabat, setinggi Z250 aja lah
    – Standar tengah
    – Lampu H4 60/55W

  6. 36. bocah atlantis – 10 Oktober 2013

    ni motor sayang di pengkabutannya aja yang masih karbu, kalo ngga udah sempurna dah di kelasnya…harga segitu dengan performa yang dikasih benar2 value for money.. tinggal mendapatkan kepercayaan di after salesnya yang harus dibangun, jangan sampe ketersediaan part seperti bajaj jilid 2…o iya, standard tengah harusnya dibikin default pabrikan…
    =================

    Kayanya kalo gak pake standar tengah gpp deh om…Ya mengacu sama motor real sport lainnya lah…(terutama yang di miliki Kawasaki)
    Kayaknya aneh gitu motor sport kok ada standar tengahnya hehehe

    my 2 cents loh…

  7. bohlam beneran pan pake hs1 ?? wah tp bisalah di ganti h455/60watt.. coz,p135 ane aja pake h4 60/55watt,kuat reflektor ma mikanya..

  8. katanya 3 busi bikin irit…tp kok boros ya?nunggu versi injeks aja ah…nunggu doang beli kagak…scara motor idaman urang mah tetep ninja 250…de riil of kawasaki

  9. Pulsar 200 ns masih karbu….. apabila limiter bisa dijebol maka potensi piston speed pulsar 200ns sampe 12.857 RPM….
    Silakan dioprek biar mampu ngacir di 12.800an RPM…….

  10. sy baru pake ni, ternyata kalo dipaksa ngebut cepet jg ni motor.. plus kata yg punya bengkel kawasaki .. knalpot harus diganti biar mesin ga gampang panas dan tarikan ga ketahan, mantab.. tapi baru tiga bln pemakaian ko injekan kopling udah rontok.. wedew ditengah jln lg ngepot tau tau copot

Tinggalkan Balasan