HONDA CBR150R striping baru edisi repsol tembus Rp. 42,5 jutaan, cuma striping [nah lho]

nah lho, galau galau dah, honda CBR150R faceelift, nah lho, beneran STRIPING AJAH gan……

ALL NEW HONDA CBR150R model baru segera hadir, antara STRIPING dan WARNA baru atau desain total baru? ternyata striping 😀

all new honda CBR150R REPSOL (Small)

xixiixix, striping baru, bonus naik harga gan !!!!

akhinnyaa terjawab sudah, honda CBR150R facelift beneran tow stripingnya…. salam stripin nan warna,,, but, itu bukan masalah, masalahnya, bonus STRIPING harganya minta bonus je….

all new honda CBR150R -asteroid-black-metallic (Small)

all new honda CBR150R millennium-red (Small)

all new honda CBR150R-honda-three-colors (Small)

ok, 3 diatas warna reguler, menurut ane sih paling wow tricolor red white bluenya  ( mazped seneng ki ) trus kasih carbon look dikit,,,,,,  dibanderol AHM via IMPORT THAILAND semahal Rp 41.750.000.. weleh

sedangkan varian termahal livery honda repsol ter uptodate ala HRC sekarang ( pedrosa marquez ).. semahal Rp 42.500.000 , hakdesss,

apakah striping ini cuma decoy untuk menaikkan harga honda CBR150R? walah walah

OTR pulau jakarta aja yang STD sudah mencapai Rp 41.750.000 dan Rp. 42.500.000 untuk REPSOL !!!!

padahal jaman dulu kala, honda CBR150R repsol cuma Rp. 37.500.000 yang STD cuma Rp. 36.500.000

naik maning, dengan rincian

honda CBR150R STD naik 14,38 % 🙁 ( naik Rp. 5,25 JUTA )

honda CBR150R REPSOL naik 13,3 % 🙁 ( naik Rp 5 JUTA )

 

jian, iki motor honda CBR150R koq harganya makin menggila aja 🙁

sudah tembus kepala Rp. 40 an juta

mungkinkah kenaikan ini gara2 DULAR yang tembus rp. 12.000 an?? ampun dj…..

nah, kalau OTR pulau Jakarta aja dah segitu, sampai pulau jawa dan sekitarnya bisa tembus Rp. 45.000.000 untuk motor 150 cece, wah yang udah beli CBR150R senyum2 nih 🙁

wow, kalau sampe keluar pulau jakarta jadi Rp 45 jutaan, bisa2 head to head sama Yamaha R15 versi IU dan kata lek iwb ada beberapa dealer resmi yamaha yang berani jual yamaha R15 seharga Rp. 45.000.000 an,

so pilih mana?

degalan ala AHM

striping ,, nggak bikin peningkatan tenaga, ya tow :v

kecuali striping yang katanya bisa menaikan power hingga 0,000000000000000000000000000000000001 Hp :v

kapan ya ane testride :v

smeoga berguna

75 KOMENTAR

  1. knapa honda PD mematok harga segitu
    alasan nya mungkin karna yamaha yg menjual R15 di diler resmi di patok seharga 45jt an nah loh

    45jt striping biasa sohc yg tenaganya 11-12 dgn kompetitor,wlpun bgitu r15 lbh mengarah ke tampilan yg mengiurkan

    jadi mw penampilan menarik atau performa yg baik??

    lbh murah CBR dng performa baik atau milih plh yg lbh mahal namun dsain ciamik

    50:50 lah

      • mo bilang apa juga mending pilih kawasaki ninja,,soal rentang harga 40jt+ itu sudah diatas kelas premium…jd ya milih sport yg bnr2 “SPORT”

        • bener “SPORT” , buat balap di sirkuit kalah ama yang ngak “SPORT”… malah jadi malu lagi…

        • mas ciu…kalau saya tep ga terpengaruh dengan regulasi balap…karna menurut sy regulasi di indo sj yg agag aneh
          btw sport kawasaki fiturnya mang lebih wah kuk…orang awam sj taw 2 silinder ma 1 silinder sporty mn?1silinder?

  2. ada motor yg bakal d taruh d harga 30-35jt. Mungkinkah si cbr 150 ckd rakitan ahm d taruh d harga segitu? Dan kemungkinan si tiger injeksi (atau apa lah namanya nanti) d taruh d harga 23-30 jt. Dan cb250 rakitan ahm d taruh d harga 35-40jt *analisis ngawur.

  3. sinyalemen new tiger dan cb150r fairing ini mas ipan dngn mematok harga lbh jauh maka jarak yg ada akan di isi dngn produk yg bnar2 baru

  4. wew cbr kok dibandingin sama r15 india…
    smua orang diseluruh dunia pasti milih cbr kecuali fby yg lbh milih r15 yg NDASE OMBOH sak lapangan tenis. Iku m0t0r opo memedi sawah

  5. dipastikan sebentar lagi iklan cbr ditv bakalan rame dan yg nunggani tuh m0t0r adalah sijuara dunia m0t0gp 2013 Markuat. Cmiw

  6. kalo cbr 150 naik harganya jd 42jt.. maka ada gap yg sgt jauh…. jd ada aladan utk menaikkan harga cbr KW (cbsf)… bs jd tar cb naik jd 25jt….

  7. Hahaha… di blog lain banyak yg komen KMI keterlaluan ambil untungnya, yg pdhl kenyataannya hrg yg dipatok KMI msh masuk akal. Gimana gak? Lht aja Z800 cuma dijual 169jt, bener2 menggoda murahnya, value banget, tp itu kalo buat yg biasa main moge. Jadi lht dulu ini opini diambil view-nya dr sudut pandang siapa? Kalo nanyain org yg biasa beli motor bebek/skutik ya jelas kemahalan. Sama halnya kalo kita nanya komsumsi bbm Ninja 250, kl nanyanya ama yg biasa besut motor 2 tak tentu jawabnya “biasa aja, gak boros kok”, dan bakal lain ceritanya kl kita nanya ama yg biasa membesut motor bebek Honda, krn pasti 100% jwbannya “wah, boros banget ya”.
    Nah…kl yg ini, CBR150 dihargain segitu? Mana komen lu pade woi para FFH a.k.a FBH??? Dihargai segini, org waras jg tau mending ambil Z250 sekalian.

  8. Kok g ada yg mikir kp harga cbr250r g naek ya…padahal di sini teka-tekinya………..jangan2 yg 250cc bakalan di upgrade tuh…..2 cilinder misalnya!!! dengan harga cbr150 yg tembus 42jt ahm harap stock cbr250 lama yg msh banyak bakal laku…ya g…?

  9. Wah si Ipan, mejeng pake motor CBR kolornya dipajang2 juga didepan motor, gak sopan! Pake kolornya pan!

  10. sing rego wingi we ora ketuku,opo eneh sing saiki.
    modiaaaar tenan,…..
    nasip”e wong kere,mending ngothel wae.

  11. strategi AHM menggenjot penjualan CB ISOR dan CBR 250

    1. CBR ISOR sengaja dibikin mahal biar CB ISOR gengsinya naik, berharap orang bakal kagum dengan CBISOR karena basic mesinnya sama dengan motor super mahal dan paling canggih dunia akherat planet namek

    2. CBR ISOR sengaja dibikin mahal biar orang yg pengen beli generasi CBR lebih memilih yg 250 dari pada yg150 jadi MS CBR250 bisa naik untuk menyaingi MS Ninja250

  12. mocok adol ra gawe!!, payu yo sukur ra payu yo ben

    AHM dagelan…

    wan hat ora melu motoh jipih 100% kok iklan repsol ne motor jalok mundak rego!!!

    dagelan meneh…

  13. Confirm; New Honda CBR150R Fairing Baru Meluncur Bulan Ini..!!!!!
    ======================================================
    mestinya:
    Confirm; New Honda CBR150R Harga Baru Meluncur Bulan Ini..!!!!!

    salesnya kepedean :mrgreen:

    ganti striping, harga naik 5 juta hadehhh….

  14. 150Cc terkencang di indonesia akhirnya overprice…..

    Sayang bgt……kayanya bener deh, AHAMPRET mau kluarin sport fairing lokal…..yg impor sengaja dinaikin, biar yg lokal ga keliatan mahal…..

    Tapi ga terlalu berharap sama QC nya AHAMPRET, masih lebih percaya federal motor atau KMI……

  15. Setau saya kl ke jakarte naek bis dari surabaya gk pernah lewat pelabuhan tu. gk pake kapal feri. emang pulau jakarte sebelah mananya pulau jawa sh? apa orang jakarte kalo ke jawa naek perahu getek ya?

    • dulu ada yg pernah jawab…soalnya orang jakarta ngakunya betawi and jawa barat sunda…misal qt orang jogja tep “mereka” anggep jawa…”oh dr jawa”…nah padahal mrk juga satu pulau jawa…getuuuu
      dah ini cm guyonan…jgn dbawa serius
      gep ja lg lucu2an 😀

  16. waduh kenaikan hargane ckup tinggi..syukur aku dapet cbr th 2012 akhir meski second harga cm 29 n pastinya barang mash kinclong..

  17. nurunin harga tanpa mengurangi standar ,.

    MANTAAAB KANG ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan