foto Skutik besar Kawasaki J300 berbasis KYMCO DINK 300i meluncur di Eicma 5 november 2013

menyambung artikel kemaren,

kini udah nggak tebak-tebakan lagi…..

spyshoot……

ini foto detailnya

berdasarkan sumber yang sama seperti yang lain, yakni dari insella.it wujud nan detail kawasaki J300 sudah terkuak lebarr…..

semenjak insella.it membocorkan foto awal ( foto1 ) ke dunia tidak nyata ini.. kawasaki eropa gerah,.. dan sekalian aja membuka galeri foto resmi  kawasaki J300…. seperti ini

kawasaki-j300-maxi-scooter 3

kawasaki J300 mengambil basis memang dari Kymco Dink 300i….. seperti ini

Kymco_DinkStreet_acpz3 (Small)

Kymco-Dink-Street-300-ABS (Small)

namun, di beri sentuhan kawasaki dengan desain ulang oleh RnD kawasaki Europe.

kawasaki-j300-maxi-scooter

kawasaki J300?

kawasaki-j300-maxi-scooter 4kawasaki-j300-maxi-scooter-2

J berasal dari singkatan bahas jepang “Jyounetsu” yang berarti semangatt… yang merupakan rencana kawasaki untuk model transportasi perkotaan..

harganya masih rahasia,, namun bakal diumumkan di EICMA 5 November 2013 mendatang,,.

monggo disimak spek kymco DINK 300i

Engine

ENGINE TYPE

4 STROKE

BORE*STROKE (mm)

φ72.7 × 65.2

DISPLACMENT (cc)

270.6

CYLINDER

SINGLE

COOLING SYSTEM

LIQUID COOLED

COMPRESSION RATIO

10.6

MAX.HORSEPOWER kw(r/min)

16.0/7500

MAX.TORQUE N.m(r/min)

22.3/7000

STARTING SYSTEM

ELECTRIC

FUEL TANK CAPACITY (L)

9

chassis

OVERALL LENGTH (mm)

2090

OVERALL WIDTH (mm)

770

OVERALL HEIGHT (mm)

1360

WHEELBASE (mm)

1450

GROUND CLEARANCE (mm)

140

SADDLE HEIGHT (mm)

760

DRY WEIGHT AMOUNT(kg)

152

Ban

TIRE STD.(FR/RR)

120/70-12、140/70-12 

TYPE (FR/RR)

TUBELESS/TUBELESS

RIM MATERIAL

AL

rem

TYPE (FR/RR)

DISK / DISK

DIAMETER FR/RR (mm)

240/200

suspensi

TYPE (FR/RR)

Telescope / Double Swing

akankan di plek plek oleh kawasaki?

karena mengingat skutik besar 300 eh 270,6 cc ini memang diatas 250 cc dan jelas pajaknya mahal…. ane rasa masih jauhhh untuk ke Indonesia…..

 

so,

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. Motor berkelas tinggal siapa yang akan rilis disini, IU atawa Kawasaki harus nya dimurahkan Biar jadiTaksi Roda Dua kelas Bisnis dan Esekutif,

  2. Mantap… mending yg ini, msh ada harapan, drpd ngarepin Suzuki Burgman, dan blm lg gaya jualan ala SIS yg cuma masukin bbrp ratus ekor trs ngilang dan yg beli cuma bisa tepok jidat mikirin gimana nyari spare-part nya.

  3. 300 CC single silinder apa 2 silinder kiek..???… nanti suaranya ngak merdu klo single… wkwkwkwkwkkwkwkwkkww….

  4. awal tahun 2000an kymco dah release matic cc gde, single cylinder 250cc. kalu gk salah JETMATIC250 harganya saat itu 29jt, jd klo skrg mngkn dah 40jt an

  5. kawak kl bener ngambil basic dr kymco berarti merupakan pabrikan ke 2 setelah BMW yg ngambil basic mesin kymco..bahkan di mobilnya… 🙂

  6. Pabrikan sebesar kawasaki menggunakan basis mesin n desain dari KYMCO???? Ada apa ini???? Harusnya sih malu dong?!!!!!

  7. sabar menunggu aja ya om … sambil berdo’a semoga aja masuk indonesia dengan harga terjangakau seperti setrategi kmi pada motge sport lainnhya

Tinggalkan Balasan