review Honda CBR250R dari user di India, tembus 29 km/liter dan suara klakson seperti keledai :D

honda CBR250R India

review langsung dari pemiliknya. honda CBR250R India,

dari motorbem ( disini )

apa review langsung dari pemilik akan honda CBR250R ini?

om pemilik honda CBR250R ini sudah lama ( 2 tahun )menggunakan TVS Apache RTR 180 dan hampir tembus 30.000 km…. ( ane dulu pas 2 tahun megison tua jadul alien jadi2an itu baru 44.000 km, irit banget ya ane )

honda CBR250R India review

om cbr250r ini memutuskan untuk naik kelas dengan budget terbatas 2 laksh ( setara berapa yak 😀 ) . om ini pengennya sih kawasaki NINJA 250, namun harganya 3,4 lakhs jadi over budget, sehingga di coret, then pilih Thunderbird 500 tapi katanya getarannya amit2 😀 , jadi om ini bingung pilih HONDA CBR250R apa KTM DUKE 200, secara performa katanya seneneg KTM DUKE 200, namun akhirnya pilihan jatuh ke honda CBR250R dengan fairing….. sampai sekarang om ini baru menempuh 11.000 km an, wohh, seneng dolan ki 😀

reviewnya?


desain? handling,

desain wow dengan mengambil garis VFR1200. posisi duduk nyaman, tapi.. kalau dibuat jalan jauh, boncenger cenderung melorot kedepan ( wah pemirsa ada yang suka nih :v )

plastik yang digunakan kurang berkualitas..

khas CBR250R india banget nih 🙁

namun oleh om cbr250r ini part2 plastik yang terlihat kurang berkualitas diganti sendiri, ….


mesin, halus mas bro…

top speed, baru 155 km/jam .. katanya helmnya bergetar 😀 ( ganti helm balap om 😀 )


riding? buat perkotaan, stop n go nyusss, rada off road marii….

bahan bakar?

My CBR gave a mileage of 42 km/hr on the highways and around 25 km/l in the Kerala ghat roads. Around the city, it gives an average of 29 km/l though many of my friends have told me it gives better mileage in their CBR250R. In full tank (approximately around 13-litres), the CBR250R can cover a distance of 360 kms.

paling irit sampai 29 km/liter

pernah 27 km/liter

paling boros 25km/liter


pengereman

sebenarnya pngen beli honda CBR250R ABS, tapi waktu indennya mencapai 6 bulan, jadi memilih honda CBR250R std yang masa tunggu 2 bulan,


kesimpulan

karena harga CBR250R disana nggak semahal disini yang hampir mepet kawasaki ninja250R, honda CBR250R di India sangat masuk akal,, sampai Indonesia via Thailand, opo opo an ki :v


plus

  • mesin halus
  • kinerja bagus
  • kualitas riding
  • terlihat sporty
  • praktis

minus

  • build quality yang kurang
  • standar, kurang nyuss untuk jalan kurang rata
  • klakson kayak suara keledai :v makanya om cbr250r ini mengganti klakson bawaa dengan BOSCH, perumpamaan honda CBR250R klakson STD yakni gajah bersuara keledai. ( Stock horns are a koke, like an elephant in a donkey’s voice.)

 

waah, cbrnya kayak yang ane spyshoot kemaren yak ? 😀


kapan ya testride HONDA CBR250R ?

bonus

http://www.youtube.com/watch?v=KmJG0Kxcz4k&feature=youtu.be

semoga berguna

60 KOMENTAR

  1. enakan CBR kemana2 terutama untuk mountain carving atau yang style pecicilan kaya bawa bebek, enteng buat belok ga kaya merk sebelah yang kudu style lean body baru bisa nikung enak, power rata ga ada ledakan ledakan tapi juga ga kopong, terutama di effictive running rev mulai 4000- 10000 rpm ,

  2. TORRES pada 8 Oktober 2013 pada
    02:00
    Gen cbr kurang nampol
    aku suka gen NSR ….
    Piye mazz
    meud ubuk ajah

    ———————————————–

    sembarangan gen cbr kurang nampol,cbr yg mana dulu neh? cbr 250rr inline 4 silinder lebih dr nampol tuh top speed gps sampe 177kmh

  3. CBR dulu 39 juta masuk akal, sekarang seharga Z250, ambil Z250 aja. Untung belinya waktu masih murah. hahahaha. Kalo masih pengen CBR250 juga, mendingan cari second aja. Lebih murah lagi.

  4. ( ane dulu pas 2 tahun megison tua jadul alien jadi2an……….. Jadul2 jg yg beliin jg bapak elu pan, gimana klu tu motor aneh dijual bapak lu, mau jalan kaki kemana2?????, pamali g mensyukuri apa yg elo punya. kayak alien gt yg modif jg elo sendiri… Yg aneh bukan motor nya, tp yg punya alias dirimu sendiri

  5. sorry komen ane ga nyambung.
    bro ipan, btw bro mw inden pulsar 200ns ya? kmaren ane liad penampakan nya di jogja warna kuning. tepatnya di dealer kawasaki katamso , dket purawisata. warna kuning di pick up bareng ninja warna merah ijo n merah.

  6. motor yg kereen dan sexxyyy abiisss…. 😀
    mukanya kayak syuempak soalnya. ekekekekeke
    😀

  7. Honda, kalo urusan BUILD QUALITY, mulai dari matic low end sampe sport premium sami mawon… satu tingkat di bawah kompetitor beratnya ! Bandingin aja BQ-nya CBSF ama NVL !!!

  8. Bukannya cbr india n indonesia itu sama2 dari thailand sebagai basis produksi global. Ko ada istilah kualitas cbr india bla2.
    Maap ane bukan fansboy manapun. Hanya ingin meluruskan. Kalo nulis artikel ya dicermati dlu dong

    • Niel..
      Ente Kudate (Kurang Update) amat ya.. Baru Tau ente kl CBR 150/250 India produksi sendiri.. Yamaha R15 pun sama.. Nglurusin darimanaya orang Udh dari awal India ga’ prnh import dr thai..

  9. Ayu Gak Thing2 – 8 Oktober 2013

    Yg fireblade pasti nampol mas…. 19rb rpm je.

    ==============================================

    19rb rpm? Lhawong tachometer’e wae mung tekan 15rb rpm ki.. nglindur iki mase..

  10. lbh nampol ninin…kangen bgt nih dah staun lbh ga numpak ninin ijo scara motornya d bw sm yg pnya ke pulau jakarta…hehe..nebeng pny adek lmyan make ampir tiap hari…emang mantap sensasi dua silinder maknyos top marquestop dah!

  11. iwanbanaran.com/2013/08/28/yamaha-yzf-r15-v2-dijual-475jutaan-finishing-ternyata-dibawah-new-vixion/

    QC produk india semuanya parah..ga yamaho ga honpret podo wae 😀

    kalo di indo..cek aja tuh reputasi mesin kaizen honda..
    cekidot buat para fby:
    iwanbanaran.com/2011/01/28/bukti-mesin-honda-emang-ajib/
    iwanbanaran.com/2010/09/12/mesin-yamaha-vixion-vs-honda-megapro/

  12. Kesannya di indo kok motor wah banget kata penjual bebek goreng,

    Aslinya cuma motor motoran 250-250 cc an To..

    :mrgreen:

  13. CBR, mukanya kayak suempakkkk…. tapi seksi
    VIKISON, mukanya kayak suempakkkk…. tapi Molooooorrrrr/Mbleber
    hehehehehe…….

Apa Komentar Pemirsa ?