Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! 8 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

iseng2, jalan2 ke DEALER KAWASAKI SUMBER BUANA MOTOR YOGYAKARTA

tada…

pertamax7.com 157 (Small)

ente mau liputan P200NS apa mau KONDANGAN GAN !!!!*

*abaikan muka

maaf telat update blog, wong ane lagi nonton sikuning., wkwkkwkkwkkww

semoga berguna

kapan ya testride

artikel kapan2 yak, ane lagi sekolah, huaaaaaaaaaaaaaa

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. sam joas - 8 Oktober 2013

Joas

Suka

bonsaibiker - 8 Oktober 2013

NS TURUN DERAJATNYA pas foto sama muka hina kaya gitu *pisss

Suka

2. Jack_DeRipper (@Jack_DeRipper) - 8 Oktober 2013

SIPP

Suka

3. orong-orong - 8 Oktober 2013
Mas Sayur - 8 Oktober 2013

nebeng kebo putih aja…. ;-)
absen wae..sambil nitip..

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/08/masih-suka-menggoyang/

Suka

4. kelas 150 untuk kaum alay - 8 Oktober 2013

di sinyalir bro Pertamax rencana mo ambil ini motor [ curi bkn beli ] … hati2 ah banyak polisi… qkqkqkqk

Suka

5. kelas 150cc untuk kaum alay - 8 Oktober 2013

pulsar memang mantaaaaap.. guantenggg tenan!!

Suka

6. Diposedicigp8 - 8 Oktober 2013

pulsar ncen jos :mrgreen:
mancal ah :lol:

Suka

7. kentadis - 8 Oktober 2013

dslrnya buat foto, jgn buat difoto :mrgreen:

Suka

pak tarno - 8 Oktober 2013

wkwkwk…DSLR difoto, trus fotonya pake apa?

Suka

Diposedicigp8 - 8 Oktober 2013

wkwkwk :lol:

Suka

8. Róméó çýbér - 8 Oktober 2013

Naksir ..:-)
Bkn orangnya lo tp motornya

Suka

9. kelas 150cc untuk kaum alay - 8 Oktober 2013

Disinyalir banyak sales HOnDA & yamaha kebakaran jenggot liat penampakan si Pns di kota jogja

Suka

10. rusman - 8 Oktober 2013

mirip mbah bons :D

Suka

11. wishnutriwibowo - 8 Oktober 2013

Loh, malah ngadek ngarepe motor…

Suka

12. Bapak'e Salma - 8 Oktober 2013

weleh kamerane anyar ig, pirang njuta kuwi :)

Suka

13. paijoo - 8 Oktober 2013

*abaikan muka* sumpeh gan, bikin mules… wkwkwkwk

Suka

14. ari - 8 Oktober 2013

beli pan

Suka

15. pulsar 135 - 8 Oktober 2013

lucu pan,artikele singkat bin ghoib.. wkwkwkwe..

Suka

16. fb nvl - 8 Oktober 2013

lebih makjleb dibanding pake watermark. ngemeng2 mukanya nggak bisa diabaikan kalo panjenengan nutupin objek berita. mending posenya lagi muntir2 pentil (kalo di pulau jakarta lebih sadis : cabut pentil hiiiiiiiiiiiyyy).

Suka

17. gondes - 8 Oktober 2013

liat P 200 NS yg ganteng jadi sepet liat modelnya… wkwkwkwkw

Suka

18. dhola - 8 Oktober 2013

jatim kpan ya??

Suka

19. jofrin - 8 Oktober 2013

weeiiii si kuning ane dipoto :)

Suka

frgoes87 - 8 Oktober 2013

ttp keren yg item, gothic wkwkwk:D

Suka

20. s_o - 8 Oktober 2013

mantap gan

Suka

21. brigade jalan raya - 8 Oktober 2013

yach singkat :(

Suka

22. 46@sukses.com - 8 Oktober 2013

Mendarat? Weleh..kayak pesawat aja..

Suka

23. SonyLawTop - 8 Oktober 2013

seettdaaap….
mas irvan cekelane wis DSLR… :D

Suka

24. boerhunt - 8 Oktober 2013

mantaaabbb… aseeeeekk….
sek sek.. fotone kok hura numpaki pan.. biar nambah kegantengan :D

http://boerhunt.wordpress.com/2013/10/07/kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-telah-hadir-di-dealer-bandung-sedikit-ulasan/

Suka

25. akang - 8 Oktober 2013

Mas Ipan kalau naik NS, gantengnya bakal bertambah 90 persen…

Suka

26. ali*32 - 8 Oktober 2013

dijamin jinjit :mrgreen:

Suka

27. Herman-Arts - 8 Oktober 2013

ente udah kaya potograper di tmpat kondangan ..hehe

http://beritaroda2.wordpress.com/

Suka

28. KenunK - 8 Oktober 2013
29. jurigkamera - 8 Oktober 2013

Cakep ,motore .

Suka

30. ojo nesu - 8 Oktober 2013

due motor iki mesti sangu dingklik, wong duwure mung 160cm.

Suka

31. satuhati - 8 Oktober 2013

mau kondangan mampir dulu ke dealer.:D

Suka

32. peyek - 8 Oktober 2013

wong KOPLAK. :D

Suka

33. Mas Huda - 8 Oktober 2013

endi gambare mas lah… hhmmm

Suka

34. aby - 8 Oktober 2013

lek ipan ko melas gitu, barter ja megisonnya hehehe…ju2r ane liat langsung emang gede (tinggi red) banget ni motor, maco sih tapi syang buntutnya khas pulsar, yang full black kliatan maco apalagi pas ngeliat headlampnya nyala sangar, ya ane kasih jempol buat ni motor dengan price segitu,,

Suka

35. Bonn Djoovy CBSF - 8 Oktober 2013

si ipan pngen nyoba naikin si kuning, tpii msih malu2 tuh. wkwk

Suka

36. Muh - 8 Oktober 2013

Tolong jgn kirimin artikel2nya lg ya… Mksih

Terkirim dari Samsung Mobile

Suka

37. cebong pengen 2 silinder - 8 Oktober 2013

ngakunya ga pny modem mo update aja musti ke warnet…smentara nt pake kamera harga jutaan…pst ngakunya pinjem …ga usah lebay deh…tampang nt bkan tampang orang susah kok…biasa aja kaleeeee

Suka

38. brambross - 8 Oktober 2013

bro ipan. cb nangkring n difoto. seberape tinggi jinjit na … hhe

Suka

39. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Oktober 2013

SOHC lemot, ditunggu DOHC dijalan…
;)

Suka

40. Duinnn - 8 Oktober 2013

Abaikan muka, harusnya foto tsb dicrop dari leher ke atas, atau mukanya disamarkan. piss.

Suka

41. NGOK - 8 Oktober 2013

beli aja gamampu lo

Suka

42. Bray,,pret - 8 Oktober 2013

Motor indihe emang guede,sama kaya anu nya guede wkwkwkwk,,,siap2 bbrp bln kdpn ada shock terapi blok mesin meler,suara mesin grasakgrusuk,

Suka

43. tajir - 8 Oktober 2013

sukses selalu buat pertamax7.com !

Suka

44. yume - 8 Oktober 2013

si kuning mengambang di sungai …hahaha

Suka

45. streetfire-150 - 8 Oktober 2013
46. lexyleksono - 8 Oktober 2013

ditunggu reviewnya…

Suka

47. motogokil - 8 Oktober 2013
48. Erit07 - 8 Oktober 2013

Mantqpppp…

Suka

49. harga KAWASAKI BAJAJ PULSAR P200NS di Yogyakarta tembus Rp. 24,9 juta sudah di Inden 50 orang dan distribusi akhir Oktober 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Oktober 2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! […]

Suka

50. bruuud - 9 Oktober 2013

motor udag gede banget gt dkasih fairing…. iso segede gerobak sate. koyok sate surungan. hehe

Suka

51. First Sight Kawasaki Bajaj Pulsar200NS, besar nan gagah | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Oktober 2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! […]

Suka

52. edi prayitno - 12 Oktober 2013

hari kamis 10 oktober jam 5sore,di jl.enggano tj priok sy lihat ada 3 kendara,an pengangkut sepeda motor kawasaki,mengangkut kawasaki bajaj p200ns ketiganya hanya bagian atasnya,di bawahnya ninja series & klx mungkin di jakarta juga segera di distribusikan

Suka

ipanase - 12 Oktober 2013

mantabhh dah dimana2 om

Suka

53. Kopdar Pertamax Naked Wolves Indonesia P200NS di Yogyakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 November 2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: