jump to navigation

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! Oktober 8, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

iseng2, jalan2 ke DEALER KAWASAKI SUMBER BUANA MOTOR YOGYAKARTA

tada…

pertamax7.com 157 (Small)

ente mau liputan P200NS apa mau KONDANGAN GAN !!!!*

*abaikan muka

maaf telat update blog, wong ane lagi nonton sikuning., wkwkkwkkwkkww

semoga berguna

kapan ya testride

artikel kapan2 yak, ane lagi sekolah, huaaaaaaaaaaaaaa

About these ads

Komentar»

1. sam joas - 10/08/2013

Joas

bonsaibiker - 10/08/2013

NS TURUN DERAJATNYA pas foto sama muka hina kaya gitu *pisss

2. Jack_DeRipper (@Jack_DeRipper) - 10/08/2013

SIPP

3. orong-orong - 10/08/2013
Mas Sayur - 10/08/2013

nebeng kebo putih aja…. 😉
absen wae..sambil nitip..

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/08/masih-suka-menggoyang/

4. kelas 150 untuk kaum alay - 10/08/2013

di sinyalir bro Pertamax rencana mo ambil ini motor [ curi bkn beli ] … hati2 ah banyak polisi… qkqkqkqk

5. kelas 150cc untuk kaum alay - 10/08/2013

pulsar memang mantaaaaap.. guantenggg tenan!!

6. Diposedicigp8 - 10/08/2013

pulsar ncen jos :mrgreen:
mancal ah 😆

7. kentadis - 10/08/2013

dslrnya buat foto, jgn buat difoto :mrgreen:

pak tarno - 10/08/2013

wkwkwk…DSLR difoto, trus fotonya pake apa?

Diposedicigp8 - 10/08/2013

wkwkwk 😆

8. Róméó çýbér - 10/08/2013

Naksir ..:-)
Bkn orangnya lo tp motornya

9. kelas 150cc untuk kaum alay - 10/08/2013

Disinyalir banyak sales HOnDA & yamaha kebakaran jenggot liat penampakan si Pns di kota jogja

10. rusman - 10/08/2013

mirip mbah bons 😀

11. wishnutriwibowo - 10/08/2013

Loh, malah ngadek ngarepe motor…

12. Bapak'e Salma - 10/08/2013

weleh kamerane anyar ig, pirang njuta kuwi 🙂

13. paijoo - 10/08/2013

*abaikan muka* sumpeh gan, bikin mules… wkwkwkwk

14. ari - 10/08/2013

beli pan

15. pulsar 135 - 10/08/2013

lucu pan,artikele singkat bin ghoib.. wkwkwkwe..

16. fb nvl - 10/08/2013

lebih makjleb dibanding pake watermark. ngemeng2 mukanya nggak bisa diabaikan kalo panjenengan nutupin objek berita. mending posenya lagi muntir2 pentil (kalo di pulau jakarta lebih sadis : cabut pentil hiiiiiiiiiiiyyy).

17. gondes - 10/08/2013

liat P 200 NS yg ganteng jadi sepet liat modelnya… wkwkwkwkw

18. dhola - 10/08/2013

jatim kpan ya??

19. jofrin - 10/08/2013

weeiiii si kuning ane dipoto 🙂

frgoes87 - 10/08/2013

ttp keren yg item, gothic wkwkwk:D

20. s_o - 10/08/2013

mantap gan

21. brigade jalan raya - 10/08/2013

yach singkat 🙁

22. 46@sukses.com - 10/08/2013

Mendarat? Weleh..kayak pesawat aja..

23. SonyLawTop - 10/08/2013

seettdaaap….
mas irvan cekelane wis DSLR… 😀

24. boerhunt - 10/08/2013

mantaaabbb… aseeeeekk….
sek sek.. fotone kok hura numpaki pan.. biar nambah kegantengan 😀

http://boerhunt.wordpress.com/2013/10/07/kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-telah-hadir-di-dealer-bandung-sedikit-ulasan/

25. akang - 10/08/2013

Mas Ipan kalau naik NS, gantengnya bakal bertambah 90 persen…

26. ali*32 - 10/08/2013

dijamin jinjit :mrgreen:

27. Herman-Arts - 10/08/2013

ente udah kaya potograper di tmpat kondangan ..hehe
http://beritaroda2.wordpress.com/

28. KenunK - 10/08/2013
29. jurigkamera - 10/08/2013

Cakep ,motore .

30. ojo nesu - 10/08/2013

due motor iki mesti sangu dingklik, wong duwure mung 160cm.

31. satuhati - 10/08/2013

mau kondangan mampir dulu ke dealer.:D

32. peyek - 10/08/2013

wong KOPLAK. 😀

33. Mas Huda - 10/08/2013

endi gambare mas lah… hhmmm

34. aby - 10/08/2013

lek ipan ko melas gitu, barter ja megisonnya hehehe…ju2r ane liat langsung emang gede (tinggi red) banget ni motor, maco sih tapi syang buntutnya khas pulsar, yang full black kliatan maco apalagi pas ngeliat headlampnya nyala sangar, ya ane kasih jempol buat ni motor dengan price segitu,,

35. Bonn Djoovy CBSF - 10/08/2013

si ipan pngen nyoba naikin si kuning, tpii msih malu2 tuh. wkwk

36. Muh - 10/08/2013

Tolong jgn kirimin artikel2nya lg ya… Mksih

Terkirim dari Samsung Mobile

37. cebong pengen 2 silinder - 10/08/2013

ngakunya ga pny modem mo update aja musti ke warnet…smentara nt pake kamera harga jutaan…pst ngakunya pinjem …ga usah lebay deh…tampang nt bkan tampang orang susah kok…biasa aja kaleeeee

38. brambross - 10/08/2013

bro ipan. cb nangkring n difoto. seberape tinggi jinjit na … hhe

39. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10/08/2013

SOHC lemot, ditunggu DOHC dijalan…

😉

40. Duinnn - 10/08/2013

Abaikan muka, harusnya foto tsb dicrop dari leher ke atas, atau mukanya disamarkan. piss.

41. NGOK - 10/08/2013

beli aja gamampu lo

42. Bray,,pret - 10/08/2013

Motor indihe emang guede,sama kaya anu nya guede wkwkwkwk,,,siap2 bbrp bln kdpn ada shock terapi blok mesin meler,suara mesin grasakgrusuk,

43. tajir - 10/08/2013

sukses selalu buat pertamax7.com !

44. yume - 10/08/2013

si kuning mengambang di sungai …hahaha

45. streetfire-150 - 10/08/2013
46. lexyleksono - 10/08/2013

ditunggu reviewnya…

47. motogokil - 10/08/2013
48. Erit07 - 10/08/2013

Mantqpppp…

49. harga KAWASAKI BAJAJ PULSAR P200NS di Yogyakarta tembus Rp. 24,9 juta sudah di Inden 50 orang dan distribusi akhir Oktober 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10/09/2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! […]

50. bruuud - 10/09/2013

motor udag gede banget gt dkasih fairing…. iso segede gerobak sate. koyok sate surungan. hehe

51. First Sight Kawasaki Bajaj Pulsar200NS, besar nan gagah | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10/10/2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! […]

52. edi prayitno - 10/12/2013

hari kamis 10 oktober jam 5sore,di jl.enggano tj priok sy lihat ada 3 kendara,an pengangkut sepeda motor kawasaki,mengangkut kawasaki bajaj p200ns ketiganya hanya bagian atasnya,di bawahnya ninja series & klx mungkin di jakarta juga segera di distribusikan

ipanase - 10/12/2013

mantabhh dah dimana2 om

53. Kopdar Pertamax Naked Wolves Indonesia P200NS di Yogyakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/11/2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! […]

54. Bertemu Kawasaki Ninja 250Fi Special Edition dengan BAN BATTLAX BT-39 | PERTAMAX7.com - 07/04/2015

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!! […]



%d blogger menyukai ini: