KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!!

iseng2, jalan2 ke DEALER KAWASAKI SUMBER BUANA MOTOR YOGYAKARTA

tada…

pertamax7.com 157 (Small)

ente mau liputan P200NS apa mau KONDANGAN GAN !!!!*

*abaikan muka

maaf telat update blog, wong ane lagi nonton sikuning., wkwkkwkkwkkww

semoga berguna

kapan ya testride

artikel kapan2 yak, ane lagi sekolah, huaaaaaaaaaaaaaa

60 KOMENTAR

  1. di sinyalir bro Pertamax rencana mo ambil ini motor [ curi bkn beli ] … hati2 ah banyak polisi… qkqkqkqk

  2. Disinyalir banyak sales HOnDA & yamaha kebakaran jenggot liat penampakan si Pns di kota jogja

  3. lebih makjleb dibanding pake watermark. ngemeng2 mukanya nggak bisa diabaikan kalo panjenengan nutupin objek berita. mending posenya lagi muntir2 pentil (kalo di pulau jakarta lebih sadis : cabut pentil hiiiiiiiiiiiyyy).

  4. lek ipan ko melas gitu, barter ja megisonnya hehehe…ju2r ane liat langsung emang gede (tinggi red) banget ni motor, maco sih tapi syang buntutnya khas pulsar, yang full black kliatan maco apalagi pas ngeliat headlampnya nyala sangar, ya ane kasih jempol buat ni motor dengan price segitu,,

  5. ngakunya ga pny modem mo update aja musti ke warnet…smentara nt pake kamera harga jutaan…pst ngakunya pinjem …ga usah lebay deh…tampang nt bkan tampang orang susah kok…biasa aja kaleeeee

  6. motor udag gede banget gt dkasih fairing…. iso segede gerobak sate. koyok sate surungan. hehe

  7. hari kamis 10 oktober jam 5sore,di jl.enggano tj priok sy lihat ada 3 kendara,an pengangkut sepeda motor kawasaki,mengangkut kawasaki bajaj p200ns ketiganya hanya bagian atasnya,di bawahnya ninja series & klx mungkin di jakarta juga segera di distribusikan

Tinggalkan Balasan