Kawasaki bikin matic gede J300? kawasaki apa kymco?

dapet kabar dari om dar sono su via facebook yang getol share matic besar kawasaki. waw. kawasaki bikin matic gambot…. seperti ini

kawasaki j300 big scooter

ok, ternyata berita ini pun udah di beritakan massayur dan kompas yang berupa render, namun info dari om dar sono lebih mengarah ke bentuk asli, spyshoot

sketsanya seperti ini..

kawasaki j300 big scooter render

sumbernya ini,

insella.it/news/kawasaki-j300-ecco-la-foto-dello-scooter-novita-2014

mari kita bedaghh

setelah dibuka, waduh langsung error ane :v

Kawasaki J300 ecco la foto dello scooter novità 2014!

Scooter Kawasaki J300: in esclusiva ecco il nuovo Kawasaki J300, il primo scooter mai proposto da Kawasaki. Un lettore ci ha inviato la prima foto "rubata" per strada: grazie a lui… e complimenti a Kawasaki per l’ottimo lavoro

bocor bochor.. 😀

seorang pembaca insella.it mengirimkan foto yang diduga kawasaki J300 matic muncul dijalan dengan mempertaruhkan jabatan yang sudah baik ( tinggi ) di kawasaki, wew, spyshoot nih, walau memang kurang kumplit 😀 namun mirip dengan detail renderan..

kawasaki J300 ..

lanjutt..

Grazie alla segnalazione di un anonimo lettore che ci ha telefonato l’altro giorno in redazione, avevamo saputo che c’era in giro per Milano una troupe che scattava foto e girava filmati di uno "strano" scooter verde e nero con il marchio Kawasaki. Cercando conferme, abbiamo poi scoperto in un blog che era tutto vero. Ebbene, ora grazie a un altro lettore… ecco la foto del J300! Come avevamo scritto giovedì in una news che poi è stata ripresa dai siti di tutto il mondo (citando qualche volta la fonte, non citandola nella maggior parte dei casi soprattutto se italiani: brutta cosa l’invidia!) lo scooter che quasi sicuramente si vedrà al prossimo EICMA sfoggia linee aggressive tipicamente Kawasaki, compresa la livrea verde-nera. Confermata anche la presenza di una componentistica degna delle “verdone”: osservate le sospensioni e il sistema frenante con dischi a margherita e "ruota fonica" per l’ABS. Resta ormai solo da scoprire se lo scooter sarà prodotto direttamente da Kawasaki oppure se (come è più probabile) la casa di Akashi si appoggerà a un produttore di scooter di provata esperienza, maagri riutilizzando in tutto o in parte la meccanica di un modello già in commercio. Sembra comunque certo, guardando la foto, che il nuovo scooter giapponese è definitivo e pronto a entrare in produzione. A questo punto quindi non ci resta che aspettare qualche settimana per ammirarlo dal vivo allo stand Kawasaki, che come ogni anno dovrebbe essere nel padiglione 6 di EICMA a Rho-Milanofiera.

dikatakan disana…..

ada crew kamera pengambilan film dan foto yang menjelaskan kalau matic itu bertuliskan kawasaki, waw…dengan aksen hitam hijau yang khass…

mengandalkan pengereman petal disk dengan tampak lubang2 sensor guna sistem ABS. menjadikan matoc gambot ini kekar gagah.. namun belum ada kejelasan akan produksi langsung kawasaki apa bukan…. so infonya masih nggantung….

ane check komentar, lah nyasarnya koq ke KYMCO?

ada yang menyasar ke KYCMO Xct300i, check dulu

2013-kymco-k-xct-300i-33w2013-kymco-k-xct-300i-37_800x0w2013-kymco-k-xct-300i-51_800x0wkymco-k-xct-300-2kymco-k-xct-300i-2013_01

cek spesifikasi KYCMO Xct300i

 

 

ENGINE TYPE

4 STROKE

DISPLACMENT (cc)

298.9

CYLINDER

SINGLE

MAX.HORSEPOWER kw(r/min)

21.9 / 7750 

MAX.TORQUE N.m(r/min)

30.1 / 6250 

dimensi

 
 

OVERALL LENGTH (mm)

2200

OVERALL WIDTH (mm)

800

OVERALL HEIGHT (mm)

1150

WHEELBASE (mm)

1450

DRY WEIGHT AMOUNT(kg)

162

ban

 
 

TIRE STD.(FR/RR)

120/80-14; 150/70-13

rem

 
 

TYPE (FR/RR)

Disk / Disk

^ source

kymco.com/product/specification.asp?MotorCTID=9ACC127E-DF88-42FF-AC2D-6C36968704AB

namun om dar sono su menekankan kymco downtown 300i

KYMCO-Downtown-300i-1 (Small)2011-kymco-downtown-300i-preview 1

cek spesifikasi kymco downtown 300i

DOWNTOWN 300I SPECIFICATIONS

Engine Type

4-stroke

Displacement

298.9cc

Bore/Stroke

72.7x72mm

Cooling System

Liquid-cooled

Ignition

Electric

Gearbox

CVT automatic

Carburetor

EFI

Front Suspension

Telescopic forks

Rear Suspension

5 Position Adjustable Dual Shocks

Front Brake

Disc

Rear Brake

Disc

Front Wheel/Tire

120/80-14

Rear Wheel/Tire

150/70-13

Seat Height

30.5 in.

Wheelbase

60.8 in.

Fuel Capacity/MPG

3.3 gals./ Estimated 69

Weight

367 lbs.

Available Colors

Pearl White, Silver, Burnt Orange

MSRP

$5,599.00

Features Speedometer, Tachometer, Odometer, Trip meter, Clock, Fuel & Temp, & 12 Volt accessory outlet and a 2 Year Factory Warranty.

*Note: MSRP does not reflect destination or other dealer vehicle preparation charges. KYMCO USA makes every effort to present the most current specifications and model features. Changes in equipment, colors, availability and specifications may change without notice or obligation. Some models are shown with optional equipment.

– See more at: ymcousa.com/showroom/scooters/downtown300i/specifications.html#sthash.qgLXUKDS.dpuf

nah, bingung kan, .. mirip yang mana haYOOO 😀

apa beneran murni kawasaki, apa rebranding kymco di label kawasaki? ….nggak usah bingung.katanya sih meluncur di EICMA.. so stay tune aja dah.. hehee

smeoga berguna

matic besar, over 250, kalau kawasaki atau kymco niat masukin, bisa cetarr pajaknya :v

40 KOMENTAR

  1. ..menurut kabar burung :mrgreen: , Kawasaki next ga akan main di segment low atw sport entry level.. mrk akan serius di moge, >250cc medium or premium sport (-bahkan super sport).. Brand image dibangun kedepan akan sprt Ducati, MV Agusta, dll.

  2. ..menurut kabar burung :mrgreen: , Kawasaki next ga akan main di segment low or entry level lg.. Mrk akan serius di >250cc medium or premium level bahkan super sport.. Brand image yg dibangun ud layaknya Ducati, Mv Agusta, dll.

  3. ..menurut kabar burung :mrgreen: , Kawasaki next ga akan main di segment low or entry level lg.. Mrk akan serius di >250cc medium or premium level bahkan super sport.. Brand image yg dibangun ud layaknya Ducati, Mv Agusta, dll..

  4. Paling rebranding atau minimal pesen komponen di Kymco, gak usah sedih BMW juga pesen dari Taiwan kok buat skutik 650cc-nya, kalau pabrikan Taiwan kan cuek aja skutiknya di rebrand yg penting laku….mending tanya Kawak kenapa gak jadi jualan skutik lokal dulu yg sudah ada prototype-nya hehehehehehehe

  5. sama kaya kawasaki curve ma rouser di philipine.
    kawasaki cuman rebranding aja.
    bukan hal yang aneh

  6. mesin tetep kymco yg terkenal bandel, tapi rangka & bodi di desain ulang seperti curve yg di pilipina murni disain kawasaki pengembangan dari kymco.

  7. Ni dia metik bongsor kawasaki yang ku tunggu, semoga aja bentuknya sport metik batangan bukan dengan garis disain metik bongsor pcx yang lebih dahulu masuk indonesia yang di bawa AHM … Semoga mimpi jadi kenyataan main games langsung di jalanan negeri ini

  8. Hi there Dear, are you really visiting this web site on a
    regular basis, if so then you will absolutely get pleasant know-how.

Apa Komentar Pemirsa ?