Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz

cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya…

.

sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan moge )…

bikin mringis aja dengan kawasaki Z800 4 piston 16 klep yang nggak sampe 200 jutaan..

eh ini, kawasaki Ninja 1000 aja dibanerol kepala Rp 200 jutaan, jian tenan,…

kalau kemaren ane menduga duga harga Kawasaki Ninja 1000 ini bakal dijual Rp 300 an juta, ini ternyata motorplus reborn udah update Rp. 280.000.000 saja, wew

cuma Rp, 280.000.000 saja :mrgreen:

wow wis, menatap langit , jejhehhee, namun featurenya itu lho…

MSRP

$11,999

WARRANTY

12 Months

KAWASAKI PROTECTION PLUS

12, 24, 36, and 48 month plans are available

WHOLESALE DISTRIBUTOR

Kawasaki Motors Corp., U.S.A.
9950 Jeronimo Road
Irvine, CA 92618
949-770-0400

ENGINE

Four-stroke, liquid-cooled, dohc, four valves per cylinder, inline-four

DISPLACEMENT

1043cc

BORE x STROKE

77.0 x 56.0mm

COMPRESSION RATIO

11.8:1

FUEL INJECTION

DFI® with four 38mm Keihin throttle bodies, oval sub-throttles

IGNITION

TCBI with digital advance

TRANSMISSION

Six-speed

FINAL DRIVE

X-ring chain

RAKE/TRAIL

24.5°/4.0 in.

FRAME TYPE

Aluminum Backbone

FRONT TIRE

120/70 ZR17

REAR TIRE

190/50 ZR17

WHEELBASE

56.9 in.

FRONT SUSPENSION

41 mm inverted cartridge fork with stepless compression and rebound damping, adjustable spring preload

FRONT WHEEL TRAVEL

4.7 in.

REAR SUSPENSION

Horizontal monoshock with stepless rebound damping, remotely adjustable spring preload

REAR WHEEL TRAVEL

5.4 in.

FRONT BRAKES

Dual 300mm petal-type rotors with radial-mount four-piston monobloc calipers and ABS

REAR BRAKE

Single 250mm petal-type rotor with single-piston caliper, with ABS

OVERALL LENGTH

82.9 in.

OVERALL WIDTH

31.1 in.

OVERALL HEIGHT (WINDSCREEN DN/UP)

46.1/48.4 in.

SEAT HEIGHT

32.3 in.

CURB WEIGHT

509.4 lbs.

FUEL CAPACITY

5.0 gal.

COLOR CHOICES

Candy Lime Green, Candy Cascade Blue

kawasaki, pabrikan yang

pelan tapi pasti

dalam menjadi IMPORTIR UMUM PABRIKAN

bonusnya

kawasaki ninja 1000 indonesia

^ dari motorplis, sayangnya nggak detail, eh…….

pesen ane

ada yang nganggur moge2 nya buat ane FIRST SIGHT aja udah seneng :mrgreen:

semoga berguna..

49 KOMENTAR

  1. harganya josslah sekelas moge 1000cc harga segitu worth it banget apalagi di indonesia moge terkenal mahal dan sulit kejangkau..

    • segitu sdh murah.di eropa jg harga 12rb euro..mendekati lah..blm ongkos ahipping.diblg mahal krn ada mtr bebek yg murah.demo sana sm pemerintah kl mtr.murah itu bikin macet.harus di daur ulang dr usia 5-10 tahun.macam di singapur..

  2. Paling worthed msh er6 series, harganya selisih dikit dgn harga luar negeri, z800 agak overprices sekitar 35jt, yg z1000sx ini udah parah overpricesnya sekitar 100jt, coba kmi ngasih kebijakan harga spt er6 series, bakal booming moge kawi di indo, merk yg lain gak bakal sanggup nyaingin.

  3. murah harga segitu bagi koruptor, lha wg duit tinggal garuk dari rakyat. muahal bgt hrga segitu bg buruh penjual bakso, buat makan besok cari dwitnya jg besok..

  4. 280 juta beli tiger mesin purba dapet 10 ekor.
    masuk akal lah dari pada beli motornya efbeha

Tinggalkan Balasan