About these ads
jump to navigation

M Fadli mendapat Wildcard Moto2 sepang gantikan Mike Di Meglio yang cidera di TIM JIR 5 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in honda, motogp, pertamax7, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , ,
trackback

dikarenakan sepi, bahas ini aja ah,,.. :D

nggak ada niatan untuk bahas ini, tapi pemirsa blog pinggiran ini komen di facebook ( fanspage pertamax7 ),

m fadli kawasaki (Small)

Taiga Narumi Kurniawan
M. Fadli #162 dapat kertu liar MotoGP Sepang (JIR MOTO2 sasis motobi) ngganti Mike di Meglio #63 yg cidera parah

ane check, .. wah blogger senior lainnya udah pada bahas rrupanya, maklum semalem ane nggak ke warnet :v

surfing bentar, nyasar ke gilamotor :D ( disini )

ternyata , M Fadli  mendapat mandat sebagai kartu liar di Motogp Sepang Malaysia menggantikan om Mike Di Meglio yang crash..

mike di megliomike di meglio crash (Small)Mike Di Meglio Moto2 Moto3 Tests Day 4 5zOihm7R7L1x (Small)

moto2-brno-crash-di-meglio

ap kata m fadli

Fadli ditunjuk oleh Director of Motorsport IMI, Bambang Gunardi, untuk menggantikan Mike D Megio di tim JIR Moto2. “Pak Bambang Gunardi menunjuk saya untuk menggantikan Megio karena dia cedera,” ucap Fadli kepada Gilamotor.com.

mantabh wis…

apa kata m fadli?

m-fadly-wild-card-moto2

“Jelas senang banget dapat kesempatan bagus seperti ini. Jadi saat balapan di kejurnas besok bisa dibilang sebagai latihan untuk persiapan balapan di Moto2,”

selamat yak

mari kita lihat debutan kawasaki ini naik honda di sepang, aseekkkk

balap mesin honda ini memang panasssss

akankan mengikuti wakil indonesia lainnya?

ataukah malah om fadli yang terbiasa naik supersport 600 ini akan mudah beradaptasi>?

semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. arlizt - 5 Oktober 2013

Joss

ipanase - 5 Oktober 2013

jisssssssssssssssssssss

2. haryudh4 - 5 Oktober 2013

Di Kejurnas gak ada yang bisa ngalahin dia dalam kurun waktu beberapa tahun terakhir, termasuk Doni. Ya semoga aja prestasinya lebih baik dari para wakil kita yang lain…

ipanase - 5 Oktober 2013

mantabhhh

mekanik handal - 5 Oktober 2013

tahun lalu doni tata2 ngalahin fadly di kejurnas bos,makanya doni yg beruntung ke moto2,klo tahun 2011 baru doni kalah sama fadly,.saya harap fadly bisa lgsg melejit minimal ke papan tengah lah,walo ga berharap banyak juga wong wild card lain dari malaysia azlan shah kamaruzaman yg jauh lebih bagus dari fadly di ARRC,aja masih di papan bawah,tapi sekali lagi semoga ada kejutan

ipanase - 5 Oktober 2013

woo lah

haryudh4 - 5 Oktober 2013

Iya, tapi juga kan dia juara karena Fadli sering absen di awal2 seri karena turun gunung main 250… Kemarin Doni diambil mah karena cuma buat market aja, karena lebih terkenal. Di ARRC pun gitu, jarang banget atau gak pernah malah Doni finish di depan Fadli kecuali misal Fadli crash.

Iya, Azlan masih baru banget di Moto2. Beda sama Topan atau Doni yang udah dari awal musim… Dan itupun Azlan masih suka ada di depan mereka. Apalagi nanti tuan rumah Malaysia, pembalap Asean udah gak asing lagi lah.

Tapi kalo buat alumni ARRC masih berat lah, masuk 20 besar aja udah lumayan coz persaingan Moto2 berat banget. Tapi beda sama Decha Kraisart atau Syahrin, di All Japan n CEV mereka udah sering podium juga. Mungkin meresa bisa di 20 besar…

3. geeks - 5 Oktober 2013

Podium

ipanase - 5 Oktober 2013

sippppppppp

4. geeks - 5 Oktober 2013

3
semoga fadly bisa mengikuti jejak saya mendapat podium haha

ipanase - 5 Oktober 2013

hahhaaaaaaaaaaaaaa

5. satuhati - 5 Oktober 2013

absen.:D
pertamax7 kondang.
aseeek!

ipanase - 5 Oktober 2013

nyosssssssss lek

6. thok - 5 Oktober 2013

sip

ipanase - 5 Oktober 2013

sop :D

7. dinamid - 5 Oktober 2013

smga lbh baek dr doni n topan.

ipanase - 5 Oktober 2013

sip

8. Evand - 5 Oktober 2013

Pada kemana pembalap honda ahaem?lg sibuk balap gimbot cb x ya?

rider pct - 5 Oktober 2013

ORA NYAMBUNG

bbelalang tempur - 5 Oktober 2013

tenang om lagi dogodok dulu sampe mateng baru terjun,ga buru2 karena ambisa seponsor,.hehe

9. Evand - 5 Oktober 2013

Ngapa in aja ya pembalap fbh?yang balap yamaha n kawasaki.

10. lanangtenan - 5 Oktober 2013

mudah2an gak memalukan bangsa indonesia.

ipanase - 5 Oktober 2013

naqh

11. masshar2000 - 5 Oktober 2013
Mas Sayur - 5 Oktober 2013
ipanase - 5 Oktober 2013

hehheeeee

ipanase - 5 Oktober 2013

hati2

12. brigade jalan raya - 5 Oktober 2013

asik. bakal keliatan kalo skill orang kita gimana? secara m fadli sudah moge banget kelasnya

ipanase - 5 Oktober 2013

kelas 16 klep

13. fbytukangkibul - 5 Oktober 2013

mudah”n sih paling enggak 20 besar,,,
secara udh terbiasa motor supersport..

ipanase - 5 Oktober 2013

nyosssssssssssssssssssss

14. TORRES - 5 Oktober 2013

Gaspoll kang…hebat dari rider scooter bisa njoki moto2 …. Sipsipsip….semoga bisa finish dgn baik….

ipanase - 5 Oktober 2013

jossssssssssssssssssssssss

15. Evand - 5 Oktober 2013

Paling 11-12 ,dulu d kejurnas supersport fadli jg pernah d kalah kn donita

ipanase - 5 Oktober 2013

mayan lah

zali - 6 Oktober 2013

pernah kalah, bukan selalu kalah dari donita>artinya donita yang sering kalah.

16. Mase - 5 Oktober 2013

mirip ro sing due blog

ipanase - 5 Oktober 2013

wkwkkwwkw, ireng aku lek

Mase - 5 Oktober 2013

mungkin mbiyen ra diwalik dadi gosong….wkwkwkk piss pan…

17. Juragan Motor lemot - 5 Oktober 2013

Kyaknya bkal bsa mengasapi dota n rafid nih

ipanase - 5 Oktober 2013

bisa jadi

18. dewa - 5 Oktober 2013

ndak baik mensyukuri musibah orang lain,tapi semoga aja Di Meglio cepat sembuh dari cidera tapi ndak diizinkan pacarnya ikut race dulu,jadi M Fadli bisa belajar ikut 2-3race,syukur2 dapat jatah 4race,hasil perlombaan ndak penting,tambah pengalaman lebih penting.

ipanase - 5 Oktober 2013

semoga nambah pengalaman

zali - 6 Oktober 2013

setuja

19. criptono - 5 Oktober 2013

bs ndlosor jgn2

ipanase - 5 Oktober 2013

haduh

20. cebong pengen 2 silinder - 5 Oktober 2013

hore ntar podium 1 2 3 diborong pembalap indonesia..mantap lah biarpun podium dr bawah…

ipanase - 5 Oktober 2013

woh lah, semabgatttt

21. st3v4nt - 5 Oktober 2013

Salah satu pembalap favorit nasional nih….

ipanase - 5 Oktober 2013

josssssssssssssssssssss

22. dewa - 5 Oktober 2013

wildcard =Joker.

ipanase - 5 Oktober 2013

joker = MM

23. RifZ - 5 Oktober 2013

ga usah berharap, adaptasi slipper clutch dulu
moto2 itu power lebih besar, bobot lebih ringan dibanding ss600

ipanase - 5 Oktober 2013

lah zx6nya fadli belum licin kah koplingnya?

Mechman212v - 5 Oktober 2013

lebih tinggi dan ruumit spek racingya pasti. apalagi ma WSS..

ipanase - 5 Oktober 2013

mantabggg

24. KenunK - 5 Oktober 2013

Hasyeeekkk..

ipanase - 5 Oktober 2013

josssssssssssssssssssssssss

25. wongndeso94 - 5 Oktober 2013

Udah terbiasa semprot hehe

——-
Artikel buat lomba, mampir kang

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/05/bendungan-gerak-bojonegoro-karang-kates-wannabe/

ipanase - 5 Oktober 2013

hehhe :D

26. last lap - 5 Oktober 2013

Koyone luweh meyakinkan iki.ketimbang sek loro kae..

ipanase - 5 Oktober 2013

tul :D

27. motogokil - 5 Oktober 2013

mudah2 an m.fadli bisa lebih baik dari rekan2 lainnya
titip mas : http://motogokil.wordpress.com/2013/10/05/knalpot-racing-bener-nggak-disainnya-buat-motor-kita/

ipanase - 5 Oktober 2013

semoha

28. didi - 5 Oktober 2013

klau fadli finish lebih baik dari doni tata…apa kata dunia???

ipanase - 5 Oktober 2013

plakkk

zali - 6 Oktober 2013

terkenal

29. bbelalang tempur - 5 Oktober 2013

oot dikit yg saya heran mike dimeglio ini pernah juara dunia kelas 125 cc 2008 kok pas naik kelas prestasinya cenderung turun n stag di bawah ya,kenapa,??

ipanase - 5 Oktober 2013

mungkin karena…

Petter Tesla - 6 Oktober 2013

Iya..dulu jg ada namanya Pogiali…setelah naik kelas 250 jd memble….

30. Permadi kuncoro - 5 Oktober 2013

siapa sih yg ga kepincut sama honda….? balap pemula pakai KAWASAKI tetep di kancah international nyemplaknya HONDA juga. balap pemula pakai yamehek tetep di kancah international pakainya HONDA, rider hebat juga bukan hanya rossi yg sempat merasakan sadisnya besetan setan HONDA, sebut sete gibernou laoris caprirosi, max biagi, MARCO MELANDRI, EAAAAH dan masih banyak lagi dach mreka pernah ada bersama HONDA. BENI JATI, dulu nya sedikit gimana gitu sama HONDA sekarang ada bersama HONDA, LORENSOAK, kurang gimana loyal nya sama yamehek tetep do i pernah ada bersama HONDA. jadi ente yg anti HONDA tanyakan kembali sudah kah ente pola pikir yg benar….?

ipanase - 5 Oktober 2013

ane om?

geeks - 5 Oktober 2013

piye iki pan aq koq kon ngenteni mandor terasi. walah walah..

geeks - 5 Oktober 2013

delok delok HONDAne sik ta. jo kabeh kabeh sing jenenge HONDA kwi apik. nek prinsip mu ngunu kwi, anakmu termasuk fansboy buta merk. angger HONDA pokoke JOSSSSSSlah!!

geeks - 5 Oktober 2013

delok delok HONDAne sik ta. jo kabeh kabeh sing jenenge HONDA kwi apik. nek prinsip mu ngunu kwi, awakmu termasuk fansboy buta merk. angger HONDA pokoke JOSSSSSSlah!!

zali - 6 Oktober 2013

ane gak pernah pernah beli honda tuh, sante ajah
so what? pngn beli honda seh bukan bebekx ya pengenx minimal versa ato cbr

31. sipanse - 6 Oktober 2013

smoga joss dibanding pendahulunya

32. tolet teblum - 7 Oktober 2013

wild card = kertu liar….

asli ngakak banget

33. r4 nintendo 3ds xl - 11 Oktober 2013

Heya i’m for the first time here. I found this board
and I to find It truly useful & it helped me out much.
I’m hoping to offer something back and aid others like you aided me.

34. M FADLI masih kurang menggigit dariipada DONI TATA di MOTO2 SEPANG MALAYSIA 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Oktober 2013

[…] M Fadli mendapat Wildcard Moto2 sepang gantikan Mike Di Meglio yang cidera di TIM JIR […]

35. r4 nintendo 3ds xl - 13 Oktober 2013

I’m not sure where you are getting your info, but great topic.
I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for great info I was looking for this info for my mission.


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: