Kawasaki Indonesia luncurkan Ninja 1000 2014 ini tow kawasaki Z1000SX

wah, lihat blognya om rebornes ( disini )

kawasaki ninja 1000 2014 indonesia_thumb[2]

katanya kawasaki ngasihh teaser penampakan kawasaki Z,, apa itu> Z800 jelas bukan, wong baru nongol, eh jebul kawasaki indonesia ngeluarin kawasaki NINJA 1000, yang melengkapi varian kawasaki ninja 250 fi, ninja 650, dan kini ninja 1000 ( eh katanya ninja 2T bukan klan ninja yak?)

ketika pabrikan lain menunda IMPORT RESMI varian moge karena Dular sempat tembus Rp. 12 rebuan… eh kawasaki ini rajin amat yak, pertanda nyusssnih jualan mogehnya..

kawasaki ninja 1000 2014 (Small)_thumb[2]

ane baca di blognya om reborn ( bangkit :mrgreen: ) kawasaki Indonesia memperkenalkan mogeh 4 piston 16 klep 1000 sese ini hari ini 5 oktober 2013 di pulau jakarta..

katanya sih enak buat touring, ngantor dan nyetull

ngantor nggak harus di kantor, bisa aja sambil naik motor 😀

 

speedometer consol kawasaki ninja 1000 2014 (Small)_thumb[1]

dashboardnya nyussssss, tachometer analog dipadu tampilan digital… pngen lebih jelas area dashboard? ane comot versi 2011 dulu yak,

speedometer console kawasaki ninja 1000 2011_thumb[1]

ada jamnya, wow, fitur moge tenan, simple tapi menarik,, 1000 cc je…

2014-Kawasaki-Ninja-1000-ABS_lead_thumb[1]

speknya? ane comot dari kawasaki.com

MSRP

$11,999

WARRANTY

12 Months

KAWASAKI PROTECTION PLUS

12, 24, 36, and 48 month plans are available

WHOLESALE DISTRIBUTOR

Kawasaki Motors Corp., U.S.A.
9950 Jeronimo Road
Irvine, CA 92618
949-770-0400

ENGINE

Four-stroke, liquid-cooled, dohc, four valves per cylinder, inline-four

DISPLACEMENT

1043cc

BORE x STROKE

77.0 x 56.0mm

COMPRESSION RATIO

11.8:1

FUEL INJECTION

DFI® with four 38mm Keihin throttle bodies, oval sub-throttles

IGNITION

TCBI with digital advance

TRANSMISSION

Six-speed

FINAL DRIVE

X-ring chain

RAKE/TRAIL

24.5°/4.0 in.

FRAME TYPE

Aluminum Backbone

FRONT TIRE

120/70 ZR17

REAR TIRE

190/50 ZR17

WHEELBASE

56.9 in.

FRONT SUSPENSION

41 mm inverted cartridge fork with stepless compression and rebound damping, adjustable spring preload

FRONT WHEEL TRAVEL

4.7 in.

REAR SUSPENSION

Horizontal monoshock with stepless rebound damping, remotely adjustable spring preload

REAR WHEEL TRAVEL

5.4 in.

FRONT BRAKES

Dual 300mm petal-type rotors with radial-mount four-piston monobloc calipers and ABS

REAR BRAKE

Single 250mm petal-type rotor with single-piston caliper, with ABS

OVERALL LENGTH

82.9 in.

OVERALL WIDTH

31.1 in.

OVERALL HEIGHT (WINDSCREEN DN/UP)

46.1/48.4 in.

SEAT HEIGHT

32.3 in.

CURB WEIGHT

509.4 lbs.

FUEL CAPACITY

5.0 gal.

COLOR CHOICES

Candy Lime Green, Candy Cascade Blue

wow, harganya di US cuma  $11,999 = Rp. 137.304.557( kurs Rp. 11.400 ) saja, kalau disini bisa tembus 300 an jeti yak 🙁

harganya berapa yak sampe sini, hemmm,

ok, ane ketemu dah mesinnya

but, powernya? torsinya>? wah moge ini diumpetin klaim tenaganya 😀

2011-Ninja-1000-engine_thumb[1]

ninja 1000 tahun 2011 ^

search di google, nemu nih website

Horsepower/Torque (Nm)

4K RPM

5K RPM

6K RPM

7K RPM

8K RPM

Kawasaki Ninja 1000 (2011 model)

46/83

61/88

75/91

95/97

115/105

BMW S1000RR (2010 model)

41/76

56/83

65/77

80/84

102/92

Kawasaki ZX-10R (2013 model)

38/68

52/76

65/78

79/83

100/92

motorcycledaily.com/2013/09/2014-kawasaki-ninja-1000-abs-md-first-ride-part-2-2/

wow. tapi sayang, yang versi 1000 2013 belum keluar, adanya versi 2011 yang powernya pun bisa dibilang diatas rata2 bahkan dibanding supersport 1000 nya kawasaki sekalipun, ZX-10R walau memang beda alam 😀

 

wah sepi yak? ane pertamaxin dulu ah…

semoga berguna

76 KOMENTAR

  1. lumayan keren…..heheheh

    kalo 2T emang kata’ny bukan klan ninja kang…..trus ikut klan siapa dong

    kata’ny s klan ninja paling kecil tuh 250cc gk ada klan ninja 150cc kang……itu kata’ny loh ya

  2. Sangar…larang msti…
    Mnding tukokne roda 4 panas ra kpanasen udan yo rasah bingung ngiyup…haha

  3. KMI emang pemain serius di kelas moge, emangnya kyk yg lain main2 doang? Hrgnya jg paling bersahabat. Bayangin aja hrg ZX14R cuma 300 jt. Gak percaya? coba aja ke dealer Kawasaki. Kl type ini pastinya bakal di bwh 300 jt. Lht aja YIMM, begitu dolar naik, PPnBM naik, jd mikir2 dan diundur jualan mogenya. Dr sini udah keukur keseriusannya sampai mana. Sama aja ama SIS, nunggu dulu, lht keadaan. Apalagi AHM??? Jiah… pabrikan2 yg kyk gitu mau main moge??? Pikir baik2, jgn jadiin konsumen kelinci percobaan market.

  4. cuma d’sini aj komentator yg d’jawab pertanya’ny sama yg punya warug……heheheh

    jd seneng koment d’sini merasa d’hargai

  5. pst buatan thailand…indonesia kapan?ntu pabrik yg di cibitung bakal bikin apaan ya?bebek ga laku..ninja 2tak paling banter 2taon lg skak mat…berarti bakalan bikin ninin 250 dong…ngarep biar harganya turun….

  6. Ini moge kawasaki paling jos menurut ane apalagi sport touring mantep dah…gk bikin pegel kek zx10r yg born to race…

  7. I am not sure where you are getting youjr info, but great topic.
    I needs to spend some time learning much morfe or understanding more.
    Thanks for fantastic information I was looking for this
    information for my mission.

  8. Somebody necessarily lend a hand to make seriously articles I might state.

    That is the first time I frequented your web page and
    to this point? I surprised with the analysis you made to create this actual submit extraordinary.
    Magnificent activity!

  9. Kawasaki Z1000, Z800 itu versi Sport naked bike/Street fighter, tdk ber-fairing.

    Kawasaki Ninja 1000 versi sportbike tourer. Ber -fairing, orientasi untuk turing jarak jauh juga untuk riding dalam kota.

    Kawasaki ZX-10R adalah Supersport yang dibuat untuk siap balap (ready to race) dengan posisi rider triangle yang tidak Ergonomik, atau membungkuk. Posisi stang jepit rendah dibawah triple clamp dan level jok yang tinggi.

    ketiga tipe motor Kawasaki diatas kecuali Z800, sama-sama 1000cc dengan perbedaan karakter mesin :

    Untuk Z1000 dan Ninja 1000, torsi mesin mulai mengangkat kuat dari rpm bawah ke tengah. Cocok untuk pemakaian dalam kota yang banyak stop -n-go nya juga tanjakan-tanjakan kalau turing melewati gunung. Sedangkan ZX-10R yang orientasi nya untuk balap, power mesin mulai narik kuat di rpm tengah ke atas.

Apa Komentar Pemirsa ?