FIRST SIGHT HONDA CBR250R [ elegant ]

sudah ane kasih teasernya di fanspage pertamax7 di facebook, namun cuma 1 yang bener ( tahu gini buat kuis aja 😀 ), eh kuis modem belum yak> bentar lagi ane release yang menang 😀

pertamax7.com 070 (Small)

pas jalan-jalan pagi manasin GEARSET ke waduk gajah mungkur Wonogiri, nemu :mrgreen: HONDA CBR250R hitam kelam, ………

siapin kamera, jepret jepret dah…… sambil menikmati pinggiran waduk gajah mungkur yang mulau mengering, hawa panas, lewat aja… ..

melihat secara langsung motor langka nih, apalagi di Wonogiri, sangat rare item.. makanya kesempatan ini tidak akan ane sia siakan, jeprettttttt…

first sight terus gan perasaan dari kemaren?

iya je om, mungkin pemirsa ada yang mau minjemin, syukur2 ngasih, 😆 guna membuktikan mitos mesin 1 piston 250 cc yang torque khas trail… ?

udah ah, lihat aja dulu, kapan2 syukur2 ada rezeki :mrgreen:

seperti honda CBR150R, namun lebih besarr

pertamax7.com 085 (Small)

velg yang “cuma” 4 INCH belakang, dibalut ban IRC 140/70 masih terasa kurang lebar dimana tampak hampir 80 persen area ban dipakai 😀 ( disinyalir yang punya ni suka miring-miring 😀 )

pertamax7.com 053 (Small)

nah…. lihat dulu speknya yuk

 

Panjang X lebar X tinggi : 2.035 x 720 x 1.125 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.370 mm
Jarak terendah ke tanah : 145 mm
Berat kosong : 161 (STD) – 165 (ABS) kg
Tipe rangka : Pola Berlian (Diamond)
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan Ayun (Sistem Suspensi Pro-Link)
Ukuran ban depan : 110/70-17M/C (Tubeless)
Ukuran ban belakang : 140/70-17M/C (Tubeless)
Rem depan : Cakram Hidrolik
Rem belakang : Cakram Hidrolik
Kapasitas tangki bahan bakar : 13 lt
Tipe mesin : CS250RE, 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
Diameter x langkah : 76.0 x 55.0 mm
Volume langkah : 249 cc
Perbandingan Kompresi : 10.7 : 1
Daya Maksimum : –
Torsi Maksimum : –
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,8 lt
Kopling Otomatis : Wet Multiplate with Coil Springs
Gigi Transmsi : Constant Mesh 6-Speed Return
Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5-6
Starter : Starter Elektrik
Aki : –
Busi : –
Sistem Pengapian : Full-Transistor Baterry Ignition

 

pertamax7.com 072 (Small)

dari sini, kita  melihat keserhanaan yang membuat elegan,,

kompak, amazing dan menarik

selain harganya yang wow untuk 1 piston 4 klep… 😀

 

pertamax7.com 046 (Small)

menggoda :mrgreen:

tampang-tampangnya sih cocoknya buat touring, yang naik kelas dari honda tiger ke 250 cc dohc honda, honda CBR250R cocok lah, selera tapi 😀

pengen….

kapan yak testride….

http://www.youtube.com/watch?v=KmJG0Kxcz4k&feature=youtu.be

semoga berguna….

99 KOMENTAR

  1. Elegan sederhana itu bahasa yg halus..bahasa awamnya biasa,ora neko2. Bhs pasar atau terminalnya adl culun. Bhs pelabuhannya adl katrok….#cuma bcanda…tampang itu selera…

  2. lampunya sueer… khusus headlamp jauh cakepan vario 125 he2 yg sdh double headlamp… wkwkwk…

  3. ninja aja dikepreti sampe 20 detik di sentul. 250 1 cilnder ,emang knapa? moto 3 aja pake 1 cilinder tp kenceng

    • peperangan antara kebodohan konsumen dan kecerdasan teknologi. Gini hari 250cc masih pake 2 silinder ???.. come on…ini 2013 men, bukan 1980 an…mengail power segitu cukup satu silinder aja…tekonologi men..teknologi…

        • kaga…dari dulu gw konsisten soal 250cc satu silinder adalah terobosan teknologi maju yang menggantikan teknologi dua silinder..honda udah bener, menurut gw…masalah mindset user motor kelas 250cc di indo mayoritas adalah kelas moge wanabe yang mendambakan sensasi suara khas moge sehingga menepis berbagai nilai teknologi itu sendiri..yang penting fun, keliatan gagah…bayar…pelan tapi pasti, masalah edukasi mesin yang simple, efisien, ramah lingkungan dan power yang mumpuni akan terpatri di masyarakat indo seperti di negara negara maju sana…

  4. modif buat 1 silinder itu habis banyak untuk mncapai tenaga yg sama dengan 2 silinder, tim ahm itu beli cbr full modif racing moriwaki, dan itu gk murah didatangkan dri jepun sono, rpm cbr jga amannny sbenarny gk smpe 11 rb, klw buat race okelah, race kan gk lma sperti harian, klw buat harian cb250r rawan jebol klw lbihin limit terus, klw cbr 150 msih aman hingga 12rb stroke pendek 47,2 mm, krna stroke cbr250 55mm amannya sampe 10800 rpm..

  5. pasti banyak nyolot membandingkan dengan ninin, yaudah ninin kan tampang aja oke, tongkrongan diutamakan, namun performa ??
    sangat lemot ketinggalan sampai lebih dari 4 detik di sirkuit, adalah hal yang sangat memalukan untuk ukuran motor sekelas unggul cylinder,,
    belum lagi kualitas downgrade dari ninin 300,sebut saja speedo dan lampu mengembun, sok depan bocor, sok belakang ambrol,fairing meleleh, suara mesin kasar, ketahan mesin sangat buruk, jok keras,,
    adalah orang yang dibutakan dengan suara yang bilang ninin lebih bagus dari CBR.
    Tampang culun cbr sudah membuktikan kalo motor berkualitas gak perlu berdesain extreme.

    mau contoh ?
    bmw hp 4, berdesain lampu aneh, tapi ia membuktikan kalo di adalah motor paling komplit dari semua superbike yang di produksi, lihat saja bmw hanya menyematkan inline 4 engine, sementara ducati superquadro, malah aprilia pake basis V4.

    jadi wong indo jangan mau dibodohi dengan penampilan.

    hahahaha

    • biasa lah bro, FB koplak membutakan diri dengan fakta dan dengan busuk hati menyebar fitnah seperti soal barbel dsb itu… jelas jelas team kawak yang pada kebakaran jenggot takut didiskualifikasi lalu pada nyantolin barbel, palu dsb supaya tidak melanggar aturan main yg udah disepakati sebelumnya… urusan curang, ingkar janji dan fitnah udah jadi sarapan fb koplak….

    • waktu itu di tabloid otomotif ada kolom yang menulis beberapa team balap IRS yang pakai ninja 250 udah nyerah dan menyatakan mesin cbr terlalu tangguh…beberapa dari mereka malah mengganti tunggangan clubnya pakai cbr..karena udah dioprek oprek gimanapun juga tu ninja tetep nyungsep lawan cbr di sirkuit…paling masih bisa buat alay alayan aja dijalan raja sih…

    • kalo standart’an menang mana CBR 250 vs ninja 250 d’you tube bantak koq yg udah upload……

      lg jg guna’ny makai d’jalan umum kan jd gak usah kebut”an lah wong dalan’e seluruh umat menungso ogak dalan’e gon’e mbah’e dewe…..thnks

    • kalo standart’an menang mana CBR 250 vs ninja 250 d’you tube banyak koq yg udah upload……

      lg jg guna’ny makai d’jalan umum kan jd gak usah kebut”an lah wong dalan’e seluruh umat menungso ogak dalan’e gon’e mbah’e dewe…..thnks

  6. Elegan nan artistik om ipan….andai saja ada sport turing fairing yang menggunakan tampang depannya pcx jian ngganteng dan gagah teman om ( menghayal )

  7. dr kecil saya penggemar berat old CBR 150 waktu itu thn 2005’an waktu masih kelas 5SD

    sempe dewasa gini masih seneng s yg old CBR 150r udah kerja ngumpulin buat beli CBR yg model baru ehhhh ternyata mengecewakan model buntut’ny yg tidak saya sukain sama sekali…..alhasil duit’ny d’tabung lagi siapa tau CBR mau ganti body sekaligus CBR 250 jd 2silinder kalo gak ada perubahan juga ya mending ninja 250 yg udah ada d’pasaran sekalian nunggu yamaha 250cc 2silinder…

    tp tetep cinta old CBR 150r biru

  8. mga2 aje tahun dpan ni mtor di rubah total, mulai dari body hingga mesin yg di buat 2 cylinder, kalau nggk, jngn harab taon dpn ni mtor gbkal laku, karna saingan terberat honda (yamaha) udah d pastikan sport fairingnye yg 250 bkal 2 cylinder dan body kayak moge. mnurut ane nih mtor cma kurang d sektor body sma mesin yg cm 1 cylinder. harapan ane pada ni mtor buat taon dpn.
    1. buat jadi 2 cylinder overbore
    2. ganti rupa, lyaknya cbr1000rr fireblade
    3. tapak ban d buat 1 tingkat lbh lebh besar tau tak d rubah pun ukuran yg skrg jga tak apa2, karna ukuranny sdh trmasuk besar.
    4. harga plg tdk sma dngn ninin lah. . .
    5. lau soal power sudh jelas honda rajany, pa lg d trek lurus jrak jauh, lau sma2 2 cylinder power d sandingkan ninin sma ymaha 250 bsa seimbang tau malah bsa menang.
    6. buat 2 versi seperti sekarang (abs dan non abs)

    • Kalo menurut ane yamaha yg baru main dikelas 250cc bakal susah ngalahin CBR sama Ninja yg udah lama bermain dikelas ini apalagi ini produk global tau kan NINJA paling laris panjualannya dimana?tapi tau gk kalo di global CBRlah yg byk peminatnya sampe2 di india aja ninja upgrade jadi 300cc demi ngalahin penjualan CBR di india…

  9. semoga aje taon dpn ni mtor body kyk cbr 1000 rr fireblade, mesin 2 cylinder, namun dngn harga plg tdk sma dngn ninin lah. lau ampe ni mtor kgak d rubh jngn hrap taon dpn ni mtor bkal laku, karna kelas 250 cc taon dpn persaingannye berat

    • Belum tentu gan .. Karena sport fairing singgel silinder ada penggemarnya tersendiri di karenakan kesetabilan performa raidingnya serta biaya purna jual yang lebih rendah dari multi silinder terlepas dari merek dagang pabrikan yang membuatnya

      • setuju…masalahnya ni motor single silinder adalah motor global, bukan buat pasar indo doang..dan kenyataannya, di eropa, amerika, australia, india, thailand malah laris manis dibanding si dua silinder… cuma market indo yang beda, tapi memang perlu waktu untuk mengedukasi kemajuan teknologi bahwa mengail tenaga segitu cukup satu silinder…ngga perlu sampai dua silinder yang jelas2 lebih boros, ngga efisien dan panasshh….

  10. Have you ever considered about including a little bit more
    than just your articles? I mean, what you say is valuable and everything.
    Nevertheless just imagine if you added some great pictures or video clips to give your posts more,
    “pop”! Your content is excellent but with images and clips, this website could undeniably
    be one of the greatest in its niche. Great blog!

  11. Percumah mau lebih kenceng juga kalo 1 silinder disini orang merasa kurang banyak, mesti 2 silinder meski lemot tetep di beli….

  12. Wajarlah menang cbr250 punya tim pabrikan n mekanik hrc,sedangkn ninja250 hanya tim bengkel pingir jalan trus tim ahaem minta ninja d tambah berat 25kg.menang si tpi picik,sungguh memalukan,motor honda250 kenceng? d moto3 gak pernah menang,keok mulu dri ktm250!

    • wkakakaak,,,itukan regulasi yg udah disepakati bersama,,,kalo gk stuju ya mundur aja dr kompetisis tp mereka gk mau kan…bukanya ninja itu mekaniknya gk bagus tp memang kurang didukung sma pabrikanya beda sama cbr yg didukung penuh sama pabrikan..kalo kompetisi itu udah gk standar semua motornya jadi pinter2 tim mekanik sama pembalapnya utk menghasilkan motor yg mumpuni…
      btw dimoto2 hampir semua mesin pake mesin cbr600rr lho??

    • ni aja jawabnya

      bocah atlantis – 3 Oktober 2013
      biasa lah bro, FB koplak membutakan diri dengan fakta dan dengan busuk hati menyebar fitnah seperti soal barbel dsb itu… jelas jelas team kawak yang pada kebakaran jenggot takut didiskualifikasi lalu pada nyantolin barbel, palu dsb supaya tidak melanggar aturan main yg udah disepakati sebelumnya… urusan curang, ingkar janji dan fitnah udah jadi sarapan fb koplak….

      Balas
      bocah atlantis – 3 Oktober 2013
      waktu itu di tabloid otomotif ada kolom yang menulis beberapa team balap IRS yang pakai ninja 250 udah nyerah dan menyatakan mesin cbr terlalu tangguh…beberapa dari mereka malah mengganti tunggangan clubnya pakai cbr..karena udah dioprek oprek gimanapun juga tu ninja tetep nyungsep lawan cbr di sirkuit…paling masih bisa buat alay alayan aja dijalan raja sih…

      cukup…?

  13. i think this bike is nice,but that tales bogor mufler make its handsome meters result drop 20% off..

  14. Sama orang bilang lalat dah jelek nyebelin biang penyakit tapi coba suruh buat laler….yg di spelekan itu…..?

    begitupun kebanyakan orang nyacat cbr aja jago….. coba suruh buat….. jadi kira kira klo ente ente pada ga bisa buat dan ga senang udah diem aja itu lebih baik, udah ga bisa buat nyacat karya orang mulu. mati aja ente ente….

    • ane stuju kalo gk suka mending diem aja hargai karya orang lain kalo mau ngeluh ato mau kritik lgsg aja sama produsennya yg brsangkutan jadi lebih cepet didengar dibaca n diliat utk masukan mereka…

    • biasa mas.. sing nyacat ra kuat nginden kok..

      memang rata-rata yang punya CBR itu orang-orang ulul azmi… :mrgreen:

      Ngenteni montor 2 bulan-4bulan
      Ngenteni STNK 2 bulan-3bulan…

      opo ra nabi tenan kuwi ??? :mrgreen:

      Sing penting anti mainstream.. :p

  15. byk yg bilang djln raya dkepretin ninin 250, yah nih orang culun bgt ya??? multi silinder jgn dbandingin dg 1 silinder untuk jrk jauh jlas 1 silinder kdodoran. ntar jk th dpn cbr250 produksi 2 silinder??? jgn ngumpet ya ninin?? (tp dengar2 mlh dah lari ke 300cc??) kayak ninin 150 motor trkencang??? bgmn jk h 2 h dg nsr series??? krn nsr dah gk produksi makanya jd motor trkencang 150cc. keep safety riding bro…

    • tergantung skill-nya bro…kalo yang pake cbr bapak2 lawan anak alay ninja mah ya ketinggalan…cbr main dikitiran mesin rata2 7000rpm aja udah joss… ninja juga ngga gampang untuk ngelewatin cbr di jalan raya kalo sama sama skill nya..yang ada tu ninja ngeraung raung mesinnya di puteran bawah dipaksa ngimbangin torsi setannya cbr… ladenin aja bro kalo ada ninja mo jajal main2 di jalan raya..seru dah…

    • hehe n150 kan aslinya kencang bro,,, cuma dikebiri biar “HEMAT”
      lha, trus ngapain beli ninja kalo tetep mikirin Hemat bbm?

      Who Knows Lah…. Retarded person maybe

      • 150 ninja emang kencang yg keluaran pertama maupun yg sekarang yg udah dikebiri powernya tp tetep aja ama NSR mah jauh…

  16. dan seperti biasanya, yg bilang cbr250r jelek, lemot, kalah dari ninja250, dll biasanya punya motor bebek atau paling pol juga matic .. kasihan … :geleng2 ..

  17. 250cc 1 cylinder? wkwkwk.. spec mesin ky gitu biasanya dipakai di mtor off road/enduro yg lbih mmentingkan torsi, tpi pwernya kurang.. lha ini mlh dipasang di mtor sport,berfairing pula….hati2 dikibulin.

  18. bubu
    pada 3 Oktober 2013
    pada 11:57
    250cc 1 cylinder?
    wkwkwk.. spec mesin ky gitu
    biasanya dipakai di mtor off road/ enduro yg lbih mmentingkan torsi, tpi pwernya kurang.. lha ini
    mlh dipasang di mtor sport,berfairing pula….hati2 dikibulin.
    ==========
    kalo gak ngerti mesin mending diem biar tdk keliatan BEGOnya.
    ninja ada di KEPRETIN ama CBR250R diajang indoprix.

    ktm juga DOHC satu silinder bro.

    tp ya dimaklumi karena fby cuman pnya komuter lem0t aka PIGson/keboByson/kolojengking. Kwek kwek kwek

    • indoprix kan balapan bebek underbone 110&125cc doang bro, yang ada kelas 250 cc IRS bro.. ninja klh ma cbr250 di IRS,menurut sya krn tim2 yg pake ninja di IRS tim2 kecil-menengah(salut ma tim2 kreatif ini),sedangkan cbr250yg sering menang itu puya astra motor racing team yg dananya gila gilaan,, klo dikembangin terus sya ykin ninja 250 bakalan fight lwn cbr250, bahkan menang…mengingat dlm kondisi standarnya aj cbr250 diasepin ma ninja250

  19. motor ganteng ini apalagi yg versi Repsol wuih kerennya, yg bikin katrok cuma 1 yaitu “single cylinder”…sh*l advance “dengarkan tarikannya” ciri khas kita bgt indon…

  20. 44. peyek – 3 Oktober 2013

    bubu
    pada 3 Oktober 2013
    pada 11:57
    250cc 1 cylinder?
    wkwkwk.. spec mesin ky gitu
    biasanya dipakai di mtor off road/ enduro yg lbih mmentingkan torsi, tpi pwernya kurang.. lha ini
    mlh dipasang di mtor sport,berfairing pula….hati2 dikibulin.
    ==========
    kalo gak ngerti mesin mending diem biar tdk keliatan BEGOnya.
    ninja ada di KEPRETIN ama CBR250R diajang indoprix.

    ktm juga DOHC satu silinder bro.

    tp ya dimaklumi karena fby cuman pnya komuter lem0t aka PIGson/keboByson/kolojengking. Kwek kwek kwek
    ===========================

    yek peyek, indoprix tuh balap bebek110&125cc.. yg ada klas 250cc tuh IRS, ngatain orang lain bego trnyata lo sendiri juga BEGO……

    ninja kalah ma cbr250 di IRS krn yg pake ninja di IRS adl tim tim kecil-menengah(salut ma tim2 kreatif ini), sedang cbr250 yg sering menang ya cuma cbrnya astra motor racing team yang dananya gila gilaan…klo dikembangin terus ane yakin ninja bkln menang lwn cbr… mengingat dlm kondisi standar aj cbr250 diasepin ma ninja 250…..
    makan tuh peyek….

  21. D thailand motor enduro crf250f pake mesin cbr250,jadi cocok untuk naek nunung..turunin lembah..membelah samudra…(lagu ninja hatori)hee

  22. 1 piaton sanggup ngasepin yg 2 piston.. juoooz…
    cuman Orang Indonesia tergoda dengan suara stereo.. termaauk ane… plin-plan mode On..

  23. Sebagai biker awam, beli motor itu sensasi tunggangan, sensasi ridingnua. Beda ama sembalap, kalo tujuannya utk sembalap ato nyentul ya cbr, krn beda 2-3 detik itu sgt berharga. Itulah knpa ninja lbh moncer jualannya, biker disini kepengen sensasi moge yg udah lama dirindukan. Jangan mencap bodoh masalah selera vroooh

  24. Yg blg cbr 250 standaran di asepin ninja 250 tu biasa naek apa sih .?bebek / matic yah..?setau ane saat ini jambakan setan 4 tak ya cuma cbr 250 lah..’IMHO’

    • saya ngerasa loh kang kalo akang ngomongin saya……hehehe untuk saat ini saya kerja emang pake matic mio soul bapak saya

      boleh minta tolong kasih link’ny kang CBR 250 menang melawan ninja 250 dengan spek standart pabrikan tanpa rubah apapun dengan jarak sampe top speed ya jangan jarak dekat sol’ny emang CBR 250 tarikan’ny mantep josss tenan…….tolong ya link’ny

      piss tetap damai sama” makhluk tuhan kan ya jadi saling menghargai n hormati lah…..heheheh

    • emang kenyataanya begitu,, di jarak 200m aj tuh cbr250 dah ketinggalan ma ninja250,.. apalagi klo jaraknya 400,500,1000m makin jauh ketinggalan tuh cbr… cbr ma cuma menang tarikan awal doang(hanya beberapa meter) tpi putaran menengah-atasnya memble… kalah jauh ma ninja 250..

  25. alasannya ada cbr 250 parkir di foto pdhl abiz ngetest motornya liat aja posisi motor dlm foto berubah ada yg di parkiran ada searah ama jln di waduknya

Apa Komentar Pemirsa ?