Casey Stoner ikut balap di Philip Island, tapi bukan untuk MOTOGP

legenda Australia balik lagi gan

setelah pergi mancing..

stoner-gone-fishing

casey stoner balik maning ke Pihilip Island AUS… tapi bukan untuk balap motogp

Tuesday, 1 October 2013

One year after retiring from MotoGP™, Australian hero Casey Stoner will return to the Phillip Island Grand Prix Circuit to join fellow Aussie World Champions Wayne Gardner and Mick Doohan for a lap of honour at the 2013 Tissot Australian Motorcycle Grand Prix.

stoner go to fishing

om CS 27 nih hobi mancing, ane juga :v

nah, ternyata,, memang benar, CS27 ini nggak ingin tampil sebagai kartu liar ( wild card ) di ajang motogp ..

di ajang motogp Philip Islan mendatang,, ( AUS ), om CS27 pun hanya ikut bersama bergabung dengan pebalap motogp australia kawakan dalam lap kehormatan..

stoner bersama Wayne Gardner dan Mick Doohan bersenang senang disana , dalam lap kehormatan itu, nah, berikut petikan perkataan om CS27..

#menyenangkan di track bersama mick dan wayne  tahun ini tanpa tekanan kompetisi, aku ingin menikmatinya dan bergabung bersama fans yang mendukungku dalam karir….#

acara lap kehormatan ini akan dimulai sebelum motogp 20 oktiber 2013 dimulai..

casey stoner AUS (Small)

ok, kita mungkin tidak melihat adegan diataas di philips islan nanti..

Casey_stoner_going_fishing (Small)

byee byee raja philip islandd

sebentar lagi kami akan melihat raja baru yang menggantikan setelah kau pensiun dini

siapa RAJA BARU PHILIP ISLAN 2013?

semoga berguna.. pesan dari kamu ( terutama ae )

SELAMAT MANCING…

 

48 KOMENTAR

  1. Austra lian looser dub.. koboi aus tralian kyknya ga mewekan kyk doi dech.. sejarahnya aja warga aus kan buangan penjahat dr eropah.. masa penjht mewek..

    • stoner brsedia balik ke mtogp dgn sarat snsor2 elektronik dicopot dan tmbahan power sgnifikan yg semua itu hmpir tidak mungkin trjadi, mnurut saya stoner cuma ngles aja, mngkin dia sudah tidak menikmati balap/takut kalah bersaing? di lain pihak keselamatan pmbalap jga harus dipikirkan. klo dipikir rossi pun sbnarnya juga ingin sensor2 elektronik di motogp dikurangi(bukan dihilangkan) tpi rossi tetap brtahan di motogp karena membalap adlah passion nya.. its about passion…

  2. Howdy just wanted to give you a quick heads up and let
    you know a few of the pictures aren’t loading correctly. I’m not sure why but I think
    its a linking issue. I’ve tried it in two different web
    browsers and both show the same results.

  3. kl sy lihat cm casey saja pembalap yg menikmati balap…mo menang ap g dy tetep yg namanya “enjoy” tu yg utama…gt udah g enjoy y dy keluar…peduli amat ma org yg cemoohin dy…dah bysa dy dapet gt saat dy msh balap…takut??ga deh…satu2nya rider yg bs fight lwn rossi situ bilang pnakut??dgn ketakutanx dy menang loh 1musim..lucky??maybe
    tp jarang kan ada yg mecundangi rossi satu musim selain dirix sendiri (ke ducati)

    CS#1

  4. talenta stoner memang luar biasa, tapi klo fight head to head biasanya dia kalah .. mentalnya kurang oke,, ga sperti jorge, rossi”wktu msh muda”, dan marc yng bermental juara

  5. What’s up mates, how is everything, and what you want to say about
    this article, in my view its in fact awesome in favor of me.

  6. I absolutely love your website.. Great colors & theme.
    Did you creaqte tthis site yourself? Please reply back as I’m trying to create my own site and would love
    to learn where you got this from or exactly what the theme is named.
    Thanks!

  7. First of all I want to say great blog! I had a quick question in which I’d like
    to ask if you do not mind. I was interested to know how you center yourself
    and clear your head prior to writing. I have had a difficult
    time clearing my thoughts in getting my ideas out. I do take pleasure in writing however it
    just seems like the first 10 to 15 minutes tend to be lost
    simply just trying to figure out how to begin. Any ideas
    or tips? Thanks!

  8. I’m gone to inform my little brother, that he should also pay
    a quick visit this blog on regular basis
    to get updated from latest news update.

Apa Komentar Pemirsa ?