Detik-detik crash HIGHSIDEnya Pedrosa adakah campur BAN marquez ?

video higsidenya marquez diulang-ulang… dari kemaren di tipi pas motogp berlansung juga… ane lantas buat artikel itu tu..

pedrosa crash HIGH SIDE

nah, kini ane pegang lagi tuh file video ya ( sayangya nggak boleh di upload aka reupload  ke youtube, .. ) nunggu youtubenya resmi motogp aja 😀 nih detik detik crashnya pedrosa.. HIGH SIDE….

1 lorenzo, 2 pedrosa, 3 marquez

pedrosa high side

marquez merapat

pedrosa high side 1

makin rapat

pedrosa high side 2

kemudian..

pedrosa high side 4

marquez melebarrr

pedrosa high side 3

berkat marquez melebar, malah bejo, nggak nubruk om pedrosa yang highside

pedrosa high side 5

bejo temen ki semut, mangan opo sih. pertanyaannya? nyenggol apa kagak tuh marquez?

another cam…

pedrosa high side 6

93 membayangi 26

pedrosa high side 7

makin merapat ^

neyenggol apanya sih?

pedrosa high side 8

lho lho..

pedrosa high side 9

trus

pedrosa high side 10

high side sendirian.. from hohe cams

pedrosa high side 11

bos nya datang, ngecek tanya kenapa

nakamoto

tumben wearpacknya maqreuz utuh gini

marquez wearpack

edrosa pun baik baik saja om….

pedrosa fit

ini yang dianggap menjadi kambing hitam HIGHSIDEnya pedrosa..

kata pedrosa..

aku sedang masuk tikungan..
dia telah melebihi batas
kemudian dia mengerem
mencoba menghindari ku…
dan dalam momen itu..
dia telah sedikit menyentuhku
dia keluar
ketika aku membuka gas, kabel sensor traction control putus
jadi aku mengalami HIGHSIDE yang besar

kabar bagusnya aku baik2 saja..
sesi ini aku mendapat poin 0 karena itu ( hiside )
dan itu kesalahanku hari ini..?

rear wheel speed sesor honda RCV213V

ptus sampai terburai gitu?

replay lagi….marquez pedrosamarquez pedrosa 1marquez pedrosa 2

pertanyaannya, benarkan ada campur tangan, eh campur BAN marquez???..

heran

sensor ini penting, nyempllik, tanpa proteksi yang wow, namun apa ya mungkin motor alien ini segampang itu putus kabelnya? ane ragu

rear speed sensor honda rcv213vrear speed sensor honda rcv213v protektor

tidak terlihat sentuhan fisik je ( apa ane yang salah lihat? )

analisanya

1. putus karena kurang kencang atau kena sentakan?

2. benarkah putus karena kesenggol marc?

3. sebelum hi side udah putus duluan?

4. putus setelah kejadian HIGHSIDE

ingat, HIGHSIDE itu fenomena yang belum terpecahkan, baru bisa meminimalisir…

monggo di komentari

nih foto2 di atas ane rangkum kedalam video photo galeri

http://www.youtube.com/watch?v=CcMrIVgZfHg&feature=youtu.be

smeoga berguna..

106 KOMENTAR

  1. pedrosa ngasal ae.. biarpun kena sedikitpun, ga terlihat pedrosa ada terdorong ke depan
    motor motogp itu speed luar binasa, wong di jalanan indo aja kecolek dikit dr belakang aja udh berasa dan agak maju ke depan pastinya
    highside sendiri aja pk nyalahin 93… kyk anak baru kemaren sore sembalap aje… 😀

  2. Halah balapan jaman sekarang kebanyakan sensor elektronik, motor yg ngendaliin rider.. kangen jaman GP500 2 tak yg gual geol sliding goyang dombret No sensor pure skill pembalap…

  3. Emang cara balap marq kasar.maklum lah baru belajar trus naek mtr kencang,seharus y d tim satelit dulu,tpi hrc n dorna mengkarbitnya n blm matang bener.

  4. Kalo gak ada Si Bocah Ajaib 93, MotoGP hanya balapan touring ala Black Manja 99 dan Si Mungil 26. Lagi pula, dulu Si Mungil dan Black Manja juga langsung sewaktu naik kelas raja, langsung ke tim pabrikan bro, cuma Si Super Sic aja yg gak ke tim pabrikan krn udah penuh. Wajar boss HRC ngotot utk meminang Bocah Ajaib. Hehehe …. Juara Moto2 selalu dpt tiket langsung ke tim pabrikan apabila tim pabrikan ada yg lowong krn tim pabrikan pasti butuh senjata mumpuni utk kompetisi. Tapi memang Si Bocah Ajaib paling muda. Kalo langsung Juara Dunia = bonus aja. Hehehe

  5. wajarlah…..ini kan tahun pertamanya si MM di MotoGP
    dan (imho) agresifnya si MM juga masih belum seagresif (belum separah) almarhum MS
    relatif 11 – 12 lah ama CC
    Anggap aja MM masih belajar….MM tetap berusaha sebisa mungkin untuk bermain aman koq NAMUN dengan tetap tidak meninggalkan keagresifitasnya karena (imho lagi) RCV 2013 memang harus dikendalikan secara agresif agar tetap bisa kompetitif (kebalikan dr M1 yg cocok2 saja dikendalikan dengan smooth). Tau kan karakteristik RCV kayak gimana
    lha bukannya DP dan JL gitu juga (sangat agresif) ditahun pertamanya ?
    bahkan JL ndlosor melulu di tahun pertamanya di Yamaha

    Bisa dikatakan rookie motoGP agresif adalah lumrah……karena masih kebawa riding style saat masih dikelas sebelumnya

    Pembalap macam MM, CC, VR dan almarhum MS lah yang membuat MotoGP menjadi “lebih” menarik
    jangan bikin MotoGP seperti F1 yg relatif membosankan (tp tetap saya tonton hehehe) karena terlalu banyak aturan

    (imho) DP dan JL terlalu banyak sewot …..^_^ sorry no offense

  6. do you know why?now i tell the truth..
    when i cucuk²an with dani,i threw the mice in his swingarm quickly..it cant possible to see by you,cause i threw it 150mph,then i lurus saja..and then that mice make its job,its krikiti dani’s sensor cable and then gubrak..wonderful salto for dani’s fans..
    serious..also human..have flavour have a heart..

  7. motor prototipe piringan cakramnya kecil amat ya…. apa krn jrg dipake waktu race?
    kecil2 gt pasti pakem bgt… 😀

  8. Putus bar ndlosor kuwi,barang sak munu le nyenggol piye ..nek nyenggol mesti keno swing arm po bane sek..

  9. sudah jelas dari data telemetri motor pedrosa kabelnya putus di lap ke 6 saat bersenggolan dgn markus

  10. sdh j3las itu senggolan dr marc peak…..balap yo balap tp ojo mbahayani orang lain…..

  11. bisa jadi tuas kopling marc nyentuh tuh kabel, soalnya ada bekas ban di lengan baju balap marc.

  12. ya masak putus setelah HIGHSIDE?madsudnya ini salah pedro gitu ga bisa bawa motor makanya Highside?

    sudah jelas kesenggol dikit sama marc,ya cuman ga tahu kalo gara2 senggolan itu kabel motor pedro putus

  13. *analisa ngawur kih, sing kliru :
    1 pedrosa kecape’an, trus njungkel 😀
    2 kabel putus, kui mergo ndlosoorrrrr jungkir walik :mrgreen:
    3 statemen pedrosa iso ngunu, karna jengkel gak sido podium + juara dunia alias harapan wis pingin pipis ckakakak
    4 wes tok, ngunu ae 😆

  14. lihat gambar side by side trakhir… tangan marc kui lagi “metil” ereksi kontrol si pedo.. tuink.. tuink

  15. yang nyenggol mah bukan ban MM, kemungkinan besar area setang kiri/ fairing kiri MM, karena motor DP dan MM sama2 dlm posisi miring. gitu om

  16. karena senggolan dikit kabel putus,dan MM menghindar sampai keluar trek(melebar)kalau MM ngotot ndak menghindar mungkin senggolan agak keras atau MM malah menabrak Pedrosa yg jatuh.niat baiknya menghindari tabrakan melebar malah jadi menghindar dari kecelakaan.

  17. ancamannya MM93 bisa dihapus semua poinnya dan menjadi 0

    jadilah nanti Lorenzo vs Pedrosa dengan selisih 25 poin (Lorenzo naik jadi juara 1 di Aragon), dengan tinggal 4 seri

    wkwkwkwkw…

Tinggalkan Balasan