Marc marquez kian mantapkan posisi puncak klasement sementara MOTOGP 2013 dengan selisih 39 point dari Lorenzo

 

pedrosa crash, nggak dapat point..

marquez won on aragon

marquez tetap mantabhkan posisi pouncak klasement sementara motogp 2013 gan..

klasement sementara pasca motogp aragon 2013

1Marc MARQUEZHonda278
2Jorge LORENZOYamaha239
3Dani PEDROSAHonda219
4Valentino ROSSIYamaha185
5Cal CRUTCHLOWYamaha156
6Stefan BRADLHonda135
7Alvaro BAUTISTAHonda125
8Andrea DOVIZIOSODucati112
9Nicky HAYDENDucati102
10Bradley SMITHYamaha80

di sepang membara nih

ketika pebalap bermain matematika

smeoga berguna…

37 KOMENTAR

  1. Roy (X-Road Wannabe –
    Trellis Edition) pada 30 September 2013 pada
    14:54 menurut FBH…
    calon pecundang
    berikutnya… 😉 

    ———————————–
    sm ky ente pecundang permanen,xixixi

  2. loh itu gambar kabel traction control yang putus kan? ky digigit tikus…… nama tikus nya (teeeeeeeeeet)

  3. artikel penuh tanda tanya…
    harusnya yg dibahas sensor kontrol traksi milik pedro yg putus..akibat sedikit kesenggol MM ato karna crash.

  4. ane yakin sih,marquez jurdun. . .secara teknis sulit dikejar yamaha yang telmi pake SSG

    asal besok balap lebih halus,tapi bukan berarti maen aman,ga akan ada insiden kayak kemarin

    sebelumnya hampir mencelakai marshall dan crut crot,dan

  5. MM memang hebat….bukan HRC apalagi AHM…kan yg naik podium dia bukan motornya…klo yamaha sih semakin didepan…JL aja ygvkurang beruntung…

    • Kl jolor kan memang pembalap bukan motornya… buktinya bang rossi sdh kembali ke yamaha tapi bersaingnya sama bautista-bradl yg hanya team satelite…

  6. Many of the chicken delicacies are also possible to be made by mixing some spices with other daily use items such as coconut,
    loaf, onion, garlic, mushroom, etc. Basically the salads are healthy with low
    calories most commonly found on every dining table in US.

    Waldorf salad is one such salad that is an amalgamation of
    celery, apples, walnuts, and mayonnaise.

  7. 2 Race berikutnya tetap Marquez masbro… yg lain masih termengeh-mengeh ngejar… DIjamin. No UPS. Go MM!!!!!

Tinggalkan Balasan