MARQUEZ JUARA MOTOGP ARAGON 2013 disusul LORENZO dan ROSSI MANTABH

pertarungan yang hebuatttttt

di tengah ( laps LAP7 ) pedrosa alami HIGSIDE 🙁

PEDROSA HIGHSIDE SENDIRI, BUKAN KARENA MARQUEZ

namun,…

MotoGP™ ‏@MotoGP 10 menit
Livio Suppo and Marc Marquez both confirm contact between Marquez’ and Dani Pedrosa’s bikes before Pedrosa’s crash #MotoGP

memang ada kontak antara maq vs pedrosa, namun hi sidenya jauhhhhhhhh setelah kontak. aneh kan,,,, kesenggol, baru beberapa detik kemudian highside,, fenomena

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 23
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.356
3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+12.927
4BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+13.787
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+13.973
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+14.662
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+31.220
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+40.671
9HAYDEN N.Ducati Team+53.413
10IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+55.067
11ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+58.001
12HERNANDEZ Y.Ignite Pramac Racing+1:05.513
13DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1:06.589

laps pertamax lorenzo GAS POLL DULUANNN

di tengah laps… PEDROSA OVERTAKE MARQUEZ

PEDROSA TIBA TIBA SEMANGAT. GASS POLL HAJAR LORENZO

EH HI SIDE, disisi lain om MARQUEZ MALAH KELUAR JALUR

di akhir2 lap, MARQUEZ OVERTAKE LORENZO
sampai akhir..

yang hebat malah perebutan juara 3, BRADL VS  ROSSI VS BAUTISTA
nah, ROSSI BISA OVERTAKE BAUTISTA< dan akhirnya ROSSI MELAWAN PARANOID BAUTISTA ( SNOWBALL !!!!! ),,,

yeah, ROSSI nomer 3, sipppppppppp

nigh signal juara 2 hohe

 

 

kado ulang tahun yang pahit bagi PEDROSA….

ane dan pedrosa sama2 bulan ini, beda umur, ane masih ABG,

pemirsa ga tahu kan ultah ane , wkwkkwkw

keadaan pedrosa sekarang?

MotoGP™ ‏@MotoGP 6 menit
Dani Pedrosa has crashed out with a huge highside on lap 7. Rider ok. Rossi up into third place. @AragonMotorLand

MotoGP™ ‏@MotoGP 1 menit
Dani Pedrosa has been taken to the medical center for checks on left knee wound. Lorenzo leads from Marquez by 0.7s on lap 11. #MotoGP

MotoGP™ ‏@MotoGP 51 detik
Dani Pedrosa has been examined in medical centre and has no serious injury from his Aragon crash. Has groin and hip pain, but just bruises.
Ciutkan

 

1. SPAINARD marc marquez 93
2. SPAINARD lorenzo…… 99

3. ITALY ROSSI !!! 46

 

tet tet tetettete tetetet tet tet tete tetet tetyett tt tt t te tete, tetteteeee te te tet te te teeee

MARS MOTOGP …….

 

semoga berguna

47 KOMENTAR

  1. Balapan yg bagus pake drama dan skill main banget….yamaha dan honda motornya sama2 bagus, di belakang Rossi iseng banget….

  2. race kali ini duo yamaha cuman jadi dayangnya markues.hehe
    dan untuk pedrosa kayanya harus di bawa ke indonesia deh buat di ruwat/ buang sial ama ki joko b0d0. ngenes liat pedrosa

  3. ipan cangkruk nyang ngarep warung kang IWB …. wkwkwkwk ..

    *turu dhisik ngurusi anak no 3

  4. Lorenzo masih bingung,rasanya dari start dan sepanjang balap ndak melakukan kesalahan,koq bisa2 kesalip,padahal saat Pedrosa jatuh dan Marques melebar jaraknya sudah 1dtk lebih.PR baru Yamaha setelah pasang SSG.

  5. Marquez the Rookie di musim perdana udah bikin banyak kontroversi :
    – Senggolan sama Jolor di Jerez ala Rossi vs Gibernau
    – Overtake Rossi ala Rossi overtake Stoner
    – Making Pedrosa Crash ala Simoncelli vs Pedrosa, hanya saja senggolannya dikit tapi udah cukup bikin sensor rear tyre Pedrosa rusak

    Emang gile nih bocah…Dorna senyum2 aja rating motoGP meningkat

  6. ada yg memperhatikan gak ya pas MM lg di atas podium,…..wearpak dibagian lengan kiri bawah ama siku si MM terlihat kyk abis gasrukkk!
    ya gitu deh klo nikung sambil nempel pol ama aspal ^_^

Tinggalkan Balasan