BESARNYA KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS dibandingkan YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING dan HONDA CB150R STREETFIRE

di tag oleh lek sendal bolong pada grup pulsar 200ns indonesia, jebule… kawasaki bajaj pulsar 200ns di jejerkan sama yamaha new vixion…

masih banyak yang bertanya-tanya, kawasaki bajaj pulsar 200ns tuh sebesar apa sih?

monggo… cuma beberapa.. lainya nunggu updaenya om eme si duaji….

Yamaha new Vixion Lightning Vs P200NS

tuh, yamaha new vixion lightning si sejajarkan sama kawasaki bajaj pulsar 200ns, besar P200NS yak…

apalagi CB150R dijajarkan sama p200ns

honda CB150R vs P200NS

tinggi banget yak si P200NS

dingklik mana dingkik

dalam satu garis

Yamaha new Vixion Lightning Vs P200NShonda CB150R vs P200NS

terbesar

1. Kawasaki bajaj pulsar 200ns

2. yamaha new vixion lightning

3. honda Cb150R ( ya jelas, wong honda CB150R sama yamaha new vixion lightning besaran NVL )….

 

so, sesuaikan kebutuhanmu, seleramu, dan postur mu.. 😀 dll, selamat memilih

bonuss

link :http://www.youtube.com/watch?v=f7uP1kRZ0wM

 

gimana pemirsa?

semoga berguna

187 KOMENTAR

  1. NS gue udah nyampe, mantap tenan mas ipan juos tenan khusus buat yg gak fanatik merk, tenagane juuooosss tenan

    • bro mng untuk akselerasi lbh yahud dr p220 tp untuk speed tinggi diatas 120km/j msh juozz p220 lbh nyaman n anteng, top speed juozz p220. ke unggulan p200ns dr P220 body/ tampilan lbh OK, tekno lbh advance, akselerasi lbh nyus. hrga murah p220 (19jt) klu adu kencang jrk agk jauh jgn kcewa ya ma P220

    • yo…yoiiii…..
      jangan sering2 ngebut brrooo….
      kasihan ntar partnya lbh cpt aus…
      kalo udah aus kan repot juga buat cari spare partnya…

  2. kagak salah tuh? dimensi bajaj (bajajauto.com) 2017 mm x 1075 mm x 804 mm ban 17 in. nvl (yamaha.co.id) 2010 mm x 1030 mm x 705 mm ban 17 in. dari ban yg sama2 17 in aja kok kelihatan beda jauh?

  3. Perkiraan pulsar200 ns mungkin klop ga jinjit kalau dipakai ama orang yg tingginya 180 cm…wakakakakkak… motor pemain basket

  4. JANGAN KAYAK FBH dong komen nya!!! cuma katanya tanpa data!!

    p200ns
    -depan 100/80-17
    -belakang 130/70-17

    vixi
    -depan 90/80-17
    -belakang 120-70-17

    cebong
    -ini mah emang montor alay (ban/pelk cacingan)

    contoh dari ukuran pelk dan ban, memang lebih besar dikit 1 step, tapi dengan ring 17 yg sama.

    mosok ban sama pelk vixi bisa masuk diameter pelek p200ns.

    angle ngambil kamera aja yg di bikin alay, ya mirip proyeksi isometri lah.

  5. GEDE GILAK !!!!
    Ini kalo kang taufik naek bukan pake dingklik lagi kali ya… tapi pake kursi tukang mie ayam. 😀

  6. yang badannya pendek, lebih bijak, naik matic aja. Ato pilih sport mini MSX125 yang harganya 46jt di IU !!!

  7. gw di prj pegang2 nih motor ga gede2 amat kok, cuma emang lebih padet drpd nvl ma cb, itu mah potonya maen angle aja, jadi kliatan lebih gede NS, lebih depan NS pula,wakakakakak

  8. jelas cb150 paling kecil, fork shock depan az kecil 31mm kaya bebek dan belum pelek dan juga ban yang jauh lebih kecil.

    kalau lemot ya CB sama2 lemot sm NVL

  9. josss pan.. ada lg tuh yg sejajaran ma byson.. msh gede p200 ns.. byson menang gede shock depannya aja..

  10. walah.serasa moge ya..yg jelas cb ama nvl kalah gede,kalah kencang,kalah keren,kalah ganteng.,.cuma menang merek aja

  11. cebong paling culun heehe,maaf cuma opini pribadi.apalagi kl d lihat dari belakang parah banget bentuk xa

  12. komen ane ilang. padahal udah nampang tadi. ane ulang deh.
    ban sama 17 in. kenapa yg pulsar kelihatan lebih gede? lihat baik2 per part. bandingin yg pulsar sama nvl atau cb. spion lebih gede, handle gas lebih gede. semuanya lebih gede. so?
    sotoshop lah jelas.

  13. Jiaaaahhhh beda si emang beda, kan 200 cc ama 150 cc tapi ga segitu juga kali bedanya mas ipan wkwkwkw

  14. Seandainya NS200 punya merk Suzuki, sdh injeksi, aBS, Dohc harga segitu. indent 1 thn aku tunggu & bakalan ancur tuh sport NVL & CB150r..

  15. NVL dan 200NS yang SOHC aja berani pasang ban dan velg lebar….
    eeeehhhhh….si CB150 yang katanya DOHC superior, masa ga berani pasang ban dan velg lebar??CBR150R aja berani pasang ban dan velg lebar…..wkwkwkwkwkwwkwkwk
    takut dibilang DOHC versi FIT ya?

        • goblok nih orang, CB sensor speed di roda depan
          gak kaya si NVL, ngaku 134km/jam, tahu2 standart tengah….. 😆

      • yaelah yg dari kemaren koar2…..
        akhirnya baru sekarang direspon….wkwkwkwkwk
        ane cuma nanya, kenapa ga berani pasang velg dan ban lebar….

        Inget coy,sensor speed CB ada di roda depan. Sensor di roda depan ini dulunya sangat diejek2 oleh para FBH.
        Kenapa?Karena penyimpangan speedometernya sangat besar. Jadi inget dulu Ovi diejek2 karena penyimpangan speedometernya besar karena sensor speednya masih pakai gear nanas di roda depan. Sekarang?Disembah2…..wkwkwkwkwkwk….

        Dulu OVi diejek karena pakai ban cungkring, sekarang?Si CBsf pakai ban cungkring, malah balik nyembah ban cungkring is good.

        Dulu OVi dihina2 karena bodynya ramping, sekarang?Si CBsf berbody ramping plus inget ada Old CBR150 yang ramping juga, eeeehhhh….malah balik nyembah2 body ramping.

        Dulu OVi diledek karena penyimpangan speedometernya cukup besar. diledek kalo di speedometer OVi 135kpj, palingan di GPS hanya 120KPJ, sekarang? Si CBsf pakai sensor speed yang berada di roda depan dan sudah terbukti penyimpangannya besar,,eeehhhh….dibangga2kan sekarang.

        ckckckckckckck….

  16. Tinggi jok
    200NS = 805mm
    NVL dan CBsf = 790mm

    Jarak terendah dengan tanah
    200NS dan NVL = 165mm
    CBsf = 148mm

    Lebar
    200NS = 810mm
    CBsf = 719mm
    NVL = 705mm

    jadi wajar kan kalo 200ns lbh besar

  17. Gan.. Itu sy yg moto yg ns mtr sy baru nyampe siang splng kerja sy coba ga sengaja ktmu tenen yg punya new vixion sy poto pake hp dan lgsng sy upload ke fb. Ga ada niat lain dan ga pake cara lain sy moto itu biasa gan sy nunggu dah lama bget jd pas nyampe tu mtr sng dan sdh tradisi di group fb pns indo stiap yg dpet unit lgsng di upload.bsknya splng kerja sy ktemu lg sm cb sy poto pake hp n’lgsng upload

  18. Emang tinggi ko mtr ns sy aja jinjit cm ujung jari kaki yg bisa nempel ke aspal sy tinggi 165

    • tinggi iya kok mas, memang beneran tinggi, paljng tinggi bahkan sama yg 250cc. yang bisa nyamain cuma Z800.
      mungkin mas emg gak ngefek2in, sy sih percaya aja, klik lsg upload.
      tapi efek angle (sudut ambil) kameranya bikin efeknya si PNS jd terlihat raksasa pdhal saya tau gak gede2 amat kek gitu, liat udah, megang udah, foto2 juga udah, yg gak kesampean cuma nyobain karena keburu dinaekin ke pick up buat dikirim.

      ini artikelnya kalau mau baca2…
      http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/ngintip-pns-siap-delivery-josss/

      • Iya ane setuju kalo tinggi,pas di PRJ ane perhatikan, ane pegang dan ane dicengar cengirin….ga taunya ane malah megang paha SPGnya….itu gara2 SPGnya naek di p200ns.
        gara2 itu juga niat buat foto2 p200nsnya batal deh….(PiiiP)

        kalo soal besar, menurut ane ga terlalu besar seperti yang ada di foto. mungkin memang benar karena angle kamera yang membuatnya seperti besar banget.

        Kalo lebih berotot, ane setuju.

  19. Rencana hari ini sama bsk sy mau sowan k saudara baru sy yg produk jepang ( ns kan baru di angkat anak sama produk jepang) berhubung sy gawe jd keinginan sy tertunda..mungkin lain waktu. Sy sowan ke sang kaka ninja jg ke tiger scorpio abis sowan biasa buat kenang kenangan poto bareng..

  20. Kemarin nanya2 tinggi versys disuruh naik p200ns, kl body kira2 segedhe pulsar 180 imho.
    kl tinggi jok, saya 172cm jinjit tumit kira2 3cm (pake sendal jepit) yakin msh napak kl pake sepatu turing.
    kata salesnya,versys lebih tinggi lagi … Waduuhhh

  21. lah,.bgmn ini? Tinggi sy hx 157 cm pdhl mau bgt sm ini mtr, waduuh payah, naik matic aj jinjit. 🙁

  22. CB150 nyentul yuk tantang nyalimu,CB150 drag yuk tantang nyalimu,, NVL Dyno yuk ayo!! “Semangat” liat power bruakakakakak “ketawa sape jatoh” asli kocak…P200ns gak usah dtes paling mantep kekar bertenaga ovebore!!!

  23. Saran buat Lek Ipan…ojo tuku montor ikih….dijamin gampang ngglimpang….ga nyampe kakinya kikikikik :v

  24. I’m gone to tell my little brother, that he should also go to see
    this blog on regular basis to get updated from latest gossip.

  25. itu karna ambil foto dari angle kanan mas, saya blm punya teorinya tapi coba mas pertamax perhatikan kalo nonton acara2 tv ,biasanya orang yang berdiri disebelah kanan kelihatan lebih tinggi dibanding orang yang berdiri di sisi kiri ,jadi kawasaki p 200ns emang gede tapi gak segede kayak foto diatas ,masa nv sama ocb mini gitu keliahatannya 😀

Tinggalkan Balasan