tuh teaser garasi honda CB150R cuma GAME #StreetfireGame

artikel yang kemaren :mrgreen:

th cuma game kayak kemaren

teaser honda CB150R

tantang nyalimu

kemudian ane buka welovehondaโ€ฆ.

lah tenan ๐Ÿ˜€ gameโ€ฆ

game honda CB150R

berhadiah honda CB150R ???

game honda CB150R 1

ada yang udah main?

pas ane pulang kapan2 internet kenceng, bisa dah main, itu, mayan juga kalau dapat honda CB150R, dohc jeโ€ฆ

semoga berguna

maaf lama nggak update, error internetnya, buka dashboard aja ga bisa2 ๐Ÿ™

dagelan ala ahm ๐Ÿ˜€

penonton kecewa ๐Ÿ˜€

51 KOMENTAR

  1. wowww… motor paling kenceng dan powerfulll tapi cuma di gamee…. masih mending piksion di dynotest

  2. ini dagelan (game simulator) tapi ya dipercaya blogger akan ada kehadiran motor baru….

    wkwkwkkwkwkwkwkwk…ketahuan gampang dikibulin rupanya…yang blOOnya lagi fanboi sebelah koar koar kesurupan…
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

    ๐Ÿ˜†

  3. mas ipan,saya mau nanya..

    di rumah ane punya velg chemco vixion nganggur , kira2 bs gk mas d aplikasikan ke cb150r?

    thanks mas ipan,

  4. hahahahaha
    muka fbh dikemanain tuh,sdh terlanjur koar-koar , terlanjur BC
    terlanjur kampanye dohc klotokklotok

  5. Hedewwwwww….
    Motor kok kencangnya cuman di game…
    Bahkan diatas mesin dyno yg valid aja kalah…
    hedewwwww…

  6. Lebih baik kecewa d depan dari pada d belakang. Mau rangka warna merah eh blum 1 tahun udah brubah warna jadi pink kan wagu……… Tau ndiri lah kualitas cat ahm…

Tinggalkan Balasan