honda bantah produk baru mingu ini, teaser mirip garasi CB150R hanya game? #StreetfireGame

:mrgreen:

alih alih produk baru, jelas ditolak wong bertolak belakang dengan artikel kemaren

  • Astra Honda Motor tidak tambah model baru hingga akhir 2013 new Tiger gigit TANGKI

alih alih striping baru desain baru atau apalah, seperti artikel kemaren

menurut penelusuran dapurpacu, teaser garasi mirip honda CB150R tebake bukan striping baru atau apalah gan :mrgeen:

dapurpacu.com/honda-bantah-ada-produk-baru-pekan-ini/

kemaren ada komentar pemirsa dahulu kala.. kalau ga salah di pesbuk cuma game

cuma #streetfiregame

ane cek ke twitternya welovehonda ( hastag biasanya di twitter, di pesbuk kan baru baru ini 😀 )

welovehonda

wah jangan hangan benar nih, cuma GAME, wkwkkw sampai akhirnya dapurpacu lebih menguatkan kembali

Melalui seorang sumber menyatakan bahwasannya dalam waktu dekat tidak ada rilis produk baru. Sedangkan teaser tersebut berisi games digital untuk penggemar Honda di Tanah Air

hayah kapusan.. terlalu banyak berharap memang tidak baik,

skotlet mana skotlet

AHM bikini aksi, :mrgreen:

dagelan ala welovehonda, dagelan ala ahm

kena deh 😆

ditunggu besok wae lah, kalau cuma game, siap siap aja..

penonton kecewa 🙁

semoga berguna

met bobo

64 KOMENTAR

  1. maaf karena akhir-akhir ini Honda kalah telak dengan Yamaha………maka saya bisa bilang Honda busuk………..

    besok kalo menang Honda ya lain kata……….he he he he konsumen bebas bicara!!

    • wkwkwkwkwkw……
      emang beda ya bila konsumen yang bicara dengan sales yang bicara….wkwkwkwkw

      • betul mas……..masak iya konsumen dimarahin, dimaki-maki……..salah itu! konsumen ya dilayani dengan baik misalnya
        1. Motor berkualias, mahal gak masalah asal gak over price
        2. Selama ini apapun balapanya menjadi daya tarik dan kebanggaan bagi konsumen dengan merek yang dia beli…….makanya menang dunk……….he he he he

  2. 8.maaf karena akhir-akhir ini Honda kalah telak dengan Yamaha………maka saya bisa bilang Honda busuk………..besok kalo menang Honda ya lain kata……….he he he he konsumen bebas bicara!!OlehMas Jokokartaon23 September 2013 pada 19:17

    —————

    kalah apa ya ni orang iq jongkok belajar dulu digunung kawi sana teaining dulu kalo mau bc

  3. Tunggu aja tanggal mainnya, nanti kan ketahuan beneran #games atau produk refresh tutup tanki stupa borobudur… :mrgreen:

  4. halah jebulane 😛

    kirain si cebong mau menanggalkan konde terus ganti jilbaban
    wkwkwk 😀

    #gemes karo tutup tangki stupa borobudur

  5. “kemaren ada komentar pemirsa dahulu kala.. kalau ga salah di pesbuk cuma game”

    Kulu kui Mas , , ,
    Habis,,,
    Ane Update Trus di Sni sama tempat Kang Iwan, G’ ada Penjelasannya.
    heeee

  6. -^-
    “kemaren ada komentar pemirsa dahulu kala.. kalau ga salah di pesbuk cuma game”

    lha Iya , ,
    Habis , , Ane Update Di mari ama tempat kang IWAN, G’ ada penjelasan,,, yaa ane komen di fecebook aj , ngasi alamt DaurPacu .
    Heeee

  7. Sumpah,tadi gw baru tanya lewat inbok welovehonda,dia adminnya cuma bilang”tunggu aja yah besok 😀 “,
    nah terus yang bener gmna donk?

    • kayaknya kalo beneran game, isinya gimana make over tampilan cb150r biar eye catching gitu lah! Biar ekornya ga lbh panjang dari roda belakang misalnya. Kayak pulsar gw dong ban belakangnya malah lbh nonjol dari ekornya. Toet toet!

  8. kalah balap indoprix sejak 2008. kalah jualan sport . kalah kualitas material. finishing.
    n honda menang telak ms aja. ada yg mau nambahin…

    1 lg. mnang teknologi helikopter (baca klotok klotok)

    monggoo…

    • tapi gaji karyawane gedean ahm dari pada yamaha? pie jajal? terus 60 % market nya honda pie jajal? nek dikon milih ak pingin kerja neng ahm, tapi nyatane ra iso pie jajal?

  9. Buahahahahahaaaaaaa……
    para FBH tidak dikasih motor sport baru dg harga mura…tapi malah dikasih GAME ODONG2 CB150R…
    wkwkwkwkwkwkwkkkkkkk……
    tantang nyalimu disirkuit odong2…

  10. kebiasaan bikin org ngarep-ngarep..jebule gitu ajah…
    inget dulu kemunculan si tralis ini,,,org udah buat ekspetasi setinggi langit, digadang-gadang sebagai pain killer eh vixion killer…eh yg kluar old vixion…ha…ha..ha…

Tinggalkan Balasan