INDONESIA JUARA PIALA AFF U-19 melawan VIETNAM melalui adu PINALTI 7-6 GAN !!!!!!

JEBRETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT nggak pake AHAY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pertamax7.com 224 (Small)

pertandaingan Indonesia vs vietnam di kelas u_19 ini disinyalir memang imbang !!!!!!! saling kuat adu serangan pendek nan cepat seperti tim eropa ( ngarang 😀 ) membuat setiap pergerakan tag luput dari pandangan ane…

babak pertamax indonesia kuasai bola ( walau mentok di garis tengah ) dengan sedikit mampu memberikan pressure hingga membuat lini pertahanan mereka kocar kacirrr, namun beberapa peluanng sempat muncul walau belum manis dalam mengesekusi…

tag berbeda dengan vietnam yang sekali dapat bola tampil menyerang, kiper andalan indonesia sangat melebihi cukup untuk di beri jempol kaki sekalian, kelihaiannya menebak bola liar dengan tangkapan yang energik akurat dan tepat waktu dan rajin menabung ( bola ) membuat gawang indonesia aman..

babak pertamax diberi tambahan waktu 4 menit pun berlalu begitu saja gan, dengan pressure beberapa BAR masih belum mampu merobek gawang vietnam yang sealnya masih kenyalllll

istirahat bentar, jian isinya iklannnnnnnn…

babak keduak dimulai, tetep timnas yang masih muda belia nan imut imut kayak ane sepertinya mendapat gizi yang sangat cukup sehingga stamina mereka tetap waow super nggak pake telor

namn sama saja seperti babak pertamax, beberapa peluang bahkan indonesia hampir kebobolah dengan mudah lha wong lini pertahanan ngilang tinggal head to head keeper vs strikernya vietnam, namun berhasil di antisipasi, berbahaya sekali

babak keduak dengan tambahan waktu 3 menit ( ane lupa ) asih belum tercipta gol bagi kedua belah pihak, situasi mulai memanasssssss.

akhir babak keduak skor kaca mata pun tidak beranjak.. pertamax7.com 226 (Small)

babak 15X2 pun didepan mata

di babak ini indonesia tampil gerak cepat, gas polll, jian tenan, anggap aja 90 menit + 30 menit tanpa gol, masih nyosssssss aja nih stamina, berbeda dengan vietnam yang mulai bertumbangan…

ok, babak 15*2 pun usai, skor KACA MATA lagi,

takada kata lain, PINALTI GAN !!! adu pinalti, ADU MENTALLLL !!!!!!!!!!!!!!!

pertamax7.com 230 (Small)

vietnam mengawali gol dengan jossssssss kemudian di susul indonesia, 1 sama..

namun sayang, pemain kebanggan om evan dimas gagal melesakkan si kulit lonjong ke gawang..

pertamax7.com 234 (Small)

hingga pada akhirnya … kedudukan kedua negera ombang meneh, 0-0  3-3

lanjut adu pinalti adu mental keduak

pertamax7.com 237 (Small)

keadaan seimbang namun om vietnam melakukan blunder dengan eksekutor nomer 2 sebelum akhir gagal meleskkkan bola..

ok, seksekutor terakhir yakni om 20…. dan hasilnya????????????????

pertamax7.com 238 (Small)

JEBRETTTTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!! 7-6 gan, setelah sekian lama, akhirnya

GARUDA

INDONESIA MENANG DALAM AJANG AFF U-19 setelah bertahun tahun

selamat, tingkatkan

terharuuuuuuuuuuuu

dan ane yakin, bibit2 muda ini jossssss, plus bakal di lirik tim lokal, wah jian tenannn,

SELAMAT INDONESIA>>………

meskipun ane sendiri nggak begitu suka bola, tapi melihat negara sendiri , plus bareng teman teman,, rasanya bedaaa gan…

semoga berguna

salam olahraga :mrgreen:

59 KOMENTAR

    • tumben isi artikele rodo jelas dan mendetail, biasanya kalo artikel hasil motogp singkat padat orajelas …

  1. Semoga menjadi harapan u timnas senior yang lebih baik. silakan jaga dan tingkatkan kemampuan mereka

  2. “NOBAR”

    MENEGANGKAN. . . . !!! Suara Habis. . . .!!!
    Dan Akhirnya. . . . . INDONESIA
    MENANG . . . . . . . . . . . . . . . :* :* :*

    Mukhlis Itu Sesuatu. . . :* :* :* Dan
    Kiper nya Sesuatu Bgt. . . :* :* :*
    LOVE YOU. . . . . !!!

  3. durung terkontaminasi politik!! durung kakean gaya!! jadi menang!! Indonesia harus bermain lugas, taktis, irit tenaga!!

  4. sbenarnya saya dah muak dg sepak bola Indonesia, negara raksasa yg minim prestasi, kpengurusan yg amburadul,byk nuansa politik n maraknya korupsi. ttp dg prestasi yg terukir kmarin byk brharap untuk kdepan lbh brprestasi dlm kancah internasional bukan cuma di Asia/Asia tenggara

  5. selamat buat tim garuda u19,.kalian sgt layak mendapat juara aff ini..
    mudah2n kedpan kalian akan jd timnas garuda senior yg hebat.

  6. meskipun ane sendiri nggak begitu suka bola, tapi melihat negara sendiri , plus bareng teman teman,, rasanya bedaaa gan…
    ======================================================
    ayo racunin terus juragan warunge biar jadi seneng bola
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  7. jangan suruh main di liga lokal, disinyalir bakalan rusak.
    biarkan mereka tetap di uruguay bersama tim SAD-nya.
    Aseli mantap, stamina, skill dan visi permainannya top abis !

  8. sejujurnya, level permainan Vietnam U-19 masih sedikit di atas Indonesia U-19, terlihat dr possesion share, peluang yg bener2 berbahaya, dan kualitas permainan baik individu maupun team. tp Vietnam nafsu besar tenaga kurang, pressure nya cma bertahan smpai menit 60-an, selanjutnya jd cenderung imbang krn habis stamina (ini sy akui salah satu kelebihan timnas yg lebih stabil).

    cuma dilain fihak, kayaknya sebagian pemain Vietnam ini spt nyolong umur ya ? ada bbrapa pemain yg dr bngun fisik & tampangnya udah ga pantas sbg pemain belasan tahun (lebih spt U-23 players).

    sekali lagi, bola itu bundar, dan team terbaik belom tentu jd juara. congrats bwt timnas U-19, jgn mudah puas, masih jauh dr level terbaik yg diharapkan.

  9. akhirnya jebret juga setelah 22 tahun dan akhirnya om Ipan jebret artikel yang detail piss pan wkwkwk

  10. memang mas pan makan bola. jelas gak suka lagh 😉

    kalo permainan bola suka tuh. haha

  11. Appreciate it a whole lot pertaining to discussing this with persons you undoubtedly comprehend what you really are referring to! Saved as a favorite. I implore you to in addition visit my website Equates to). I will have a weblink trade set up of us

Tinggalkan Balasan