DEMAMISASI BBM di ANDROID mari nge PING

kena pirus vikisiasikasi nih 😀

pertamax7.com 189 (Small)

PING PING PING

ping,  sebelum ane tahu apa itu BBM ane kenalnya ya ini

start > RUN > CMD

ketik ping-t pertamax7.com

enter

alias ngetes koneksi internet, setelah tahu ping ini beda, yakni di BB ( blackberry ) yang dari dulu ane kenal nih hape yang bisa buat email aln ( tetangga ane orang pulau jakarta, kalau mudik ke pulau jawa pake BB itu jaman dulu, ane tanya, itu hape apa, jawabnya BB hape EMAIL , alias PUSH EMAIL ) namun beda sekarang, BB ya buat BBM AN, sms an nggak dijawab, BBM an langsung cepat , wkwkkw

bek to judul yang demamisasi

ada ceritanya tuh ane dapet poto diatas…

berita mengenai BBM lintas platform yang berhasil nemplok di android kemaren malam booming di dunia nggak nyata, di pesbuk, di blog

ane sih niatnya pngen bahas juga, tapi yo pemirsa tahu lah, ane belum punya bebe, apalagi android, yo mung mrongosss…. ok, ane kalau nggak lihat sendiri tuh bb di andro ane nggak ikutan bikin artikel ah, ntar malah salah, wkwkkwkw

nah iseng iseng kumpul bareng JOSEFIC, ane dah lama nggak bareng mereka,,,… meluncurrr…

sampe lokasi, lah ketuanya aja belum nongol 😀 ok, ane duduk duduk sembari bingung, lha wong wajar wajah baru je di JOSEFIC, ane pun pede aja, wong sama sama ngggak kenal ( ane kan nggak terkenal, aman 😀 )

para punggawa josefic lagi duduk termenung, ane lihat, lah podo ngopo kui, ternyata lagi utak utik blackberry messanger di HH mereka, ane lihat lebih dekat…. ( digambar nomer 1 ),  yes instalasi sukses, bla bla bla, masukkan email gmail dll, langsung , trus pie? wkwkwkw

cuma BBM kosong wong belum punya kenalan

dicoba dicoba, mau ngeping siapa tuh orang josefic, akhirnya.. iya ya, ada member josefic yang pake BB, mari dicoba ( ane sebagai penonton pun cuma pura 2 tahu bb apa android, sambil nyimak dan ikutan heboh 😀 )

pertamax7.com 200 (Small)

pin mu piro?????

dijajal, android merk lenovo itu nge add BB asli, gagal, pending terus…

kemudian dibalik… BB ngeadd andro,,..

pertamax7.com 303 (Small)

YANG LINTAS PLATFORM PIN NYA KEPALA 7

7*********

sukses, dijajal chat yo wookkkee, wah pada girang………

pertamax7.com 202 (Small)

om dael yang dedengkot josefic pun terusik, berbekal HH smartfrennya entah andromax apa, ga paham ginian ane, punya aja juga belum 😀

beliau pun ikutan otak atik BBM di andomaxnya,,.. dan hasilnya…sukses omm

pertamax7.com 298 (Small)

buat pin pake email

pertamax7.com 299 (Small)

SIAP NGE PING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oh ini tow BBM for android, sambil berdoa, semoga ane bisa beli ANDROID, AAMIIIN

BBM? ini baru BBM

bahan bakar MINYAK 😀

ada yang sudah merasakan? merasakan opo ki 😀 merasakan BBM lintas platform ini, ingat pesen ane

nggak perlu beli BB z10 untuk marasakan SMARTPHONE yang bisa ngegame, tapi BBM lancar 😀

HATI HATI BANYAK APLIKASI BBM PALSU BEREDAR, SUDAH PALSU, FAKE BIN MERUSAK, BERBAHAYA, BANYAK KORBANNYA, SEMOGA PEMIRSA TIDAK SALAH MENDOWNLOAD

( ANE NGAK TAHU YANG ASLI MANA 😀 )

semoga berguna…

54 KOMENTAR

  1. server langsung ambruk diakses 1,1 jt user.
    whatsapp yang punya user aktif 300 jt aja masih anteng

  2. Sementara masih setia di os wp8 terhandal dan tercepat untuk online … Cuman aplikasi server doang gak. Ada beban Explorer / disk managernya

  3. Hey! This is my first comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and tell you I truly enjoy reading yor articles.

    Can you recommend any other blogs/websites/forums that coveer the same topics?
    Many thanks!

Apa Komentar Pemirsa ?