KAWASAKI Z800 Orange di Indonesia? warna barukah?

pagi gan

daet berita nih dari gan abadi rachman via pm facebook, tumben nih ga ada info via email ๐Ÿ˜€

kawasaki Z800 orange

asli kawasaki Z800 orange di indonesia, tuh lihat ada kawasaki bajaj pulsar 200ns lagi di cek nomer rangka CMIIW

berikut infonya..

Dik irpan KMI rilis warna baru untuk Z800 yang awalnya hanya ijo sekarang ada orange

wah ane cen masih imut imut koq om ๐Ÿ˜€ setelag ngasih link kaskus,. ane buka dan orange

sumber kaskus

kaskus.co.id/post/52393d71138b463a4400000e#

post52393d71138b463a4400000e

waw, kawasaki Z800 warna orangeโ€ฆ

kawasaki z800 orange in indonesia

tuh ada satria f BARUuuuuuuuuuuuuuuuuu

selain ijo ada to warna oranye?

kawasaki Z800 memang penomenal, dihargai Rp. 170 jutaan saja dah dapet 16 klep je, sensasi muticylinder dohc cen sesuanto ๐Ÿ˜€

pertanyaannya? beneran warna barukah> atau cuma 1 ini yak?

wong aneh di, TS nya kaskuus ngomong gini

DI JUAL KAWASAKI Z800 KONDISI 100% NEW READY STOK CUMA 1

mungkin 1 dulu kali yak, yang lain nyusul, heheh :v

wong ane lihat di website KMI wah nggak up to date blasss, Z800 aja nggak nongol ๐Ÿ˜€

website kawasaki motor indonesia (Small)

bonus buat pemirsa ๐Ÿ˜€

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lyqhxWmw5so

semoga bergunaโ€ฆ..

38 KOMENTAR

  1. ngileerrr…
    kapan ya bisa punya?
    Z250 aja udah seneng banget kalo punya.
    *ngimpi sambil doa

    tapi penasaran tahun depan sama 250 nya Yamaha.
    harga pasti muahal *mewek :'(

  2. Tau ndelok sek ijo ditumpaki sek duwe ning jl.gejayan pan…jan gede tur kerenn tenan opo meneh orange

  3. @satu hati_weww konco sko umah ki ๐Ÿ˜€
    Yg judulnya bys*n aja blon kbeli aplagi yg maknyooz gini..apalagi fazer..haduh kbnyakan motor ngiler doang… ๐Ÿ˜€

  4. Itu emang warna asli. Baru masuk sini kali. Yg Ninja 250 aja udah mulai dijual tuh yg SE terbaru wrn putih item merah2 dikit di strippingnya dan oranye.

Tinggalkan Balasan