Iklan mobil murah TOYOTA AGYA di televisi pamer versi TRD S transmisi automatic dan SRS airbag

kemaren bahas IKLAN aka TVC DIHATSU AYLA, ini bahas teman seperjuangan dari ASTRA jua, yakni TOYOTA AGYA… monggo

ini youtubenya, selamat wafering eh buffering

linknya

http://www.youtube.com/watch?v=U1TE6z5BkLc

ceritanya gini gan..

lagi mak jedul iklannya pake lagu inggris biar intelek, langsung tepampang transmisi automatic

toyota agya 1

ntar ada yang komen, 

classy man use two pedals :v

kemudian pamer teknologi baru bin paling mutakhirnya toyota, SRS AIRBAG nih. :mrgreen:

toyota agya srs airbag

kemudian scene banyak orang terperangah lihat agya….

toyota agya

si toyota agya di kejar kemana mana πŸ˜€

nih emblemnya toyota AGYA, kayak lambang apa hayooo

emblem toyota agya

trus scene toyta agya ciuman 5 πŸ˜€

toyota agya tvc

trus nampilin sistem multimedia bisa pake usb/aux….

toyota agya multimedia player

nih gigi toyota agya tipe matic ( varian tertinggi yakk )

toyota agya matic

P = … paring yak?

R = reverse = mundur

N = netral

D =

3 =

2 =

monggo yang paham matic, mobil matic, ane belum bisa nyetir je, tapi kalau netralin sama nyetarter ya sering om, pernah mbengkel motor starter mobil, hehhehe

kemudian katanya sih interiornya lapang…

agyaa interior

angle sangarnya agya…. wiuw

toyota agya headlamp

wow, ternyata yang dipakai iklan versi TRD S

toyota agya trd S

varian tertinggi…

trus pamer ada indikator ECO ( kirain hi bro : D) di multi information display ( MID )

multi information display toyota agya

seperti agya kemaren, ada econya, ingat, pake pertamax

then, akhirnya

toyota AGYA

toyota agya totally you

TOTALLY YOU

ada yang meu beli mobil murah eh mobil yang katanye murah ini?

30 KOMENTAR

  1. β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•”β•β•β•β•—β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆ β–ˆβ•”β•β•β•β•—β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•šβ•β•β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•šβ•—β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•”β•β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ•”β•β•β•β•β•β•β•β•β•—β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•”β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•šβ•β•β•β•β•—β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•”β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆ β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•šβ•β•β•β•β•—β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•”β•β•β•—β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•”β•β•β•—β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β•šβ•—β–ˆβ•”β•β–“β–“β•‘β–ˆ β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•šβ•¦β•β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β•‘β–“β•‘β–“β•‘β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β• β•—β–“β•”β•£β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β•‘β•šβ•β•β•‘β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•‘β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•‘β–“β–“β•‘β–ˆ β–ˆβ•šβ•β•β•β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•šβ•β•β•β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•”β•β•β•β•β•β•β•β•β•—β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•šβ•—β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•”β•β•—β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•šβ•β•β–“β–“β–“β•‘β–ˆ β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•”β•β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•”β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•šβ•β•β•β•β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ•”β•β•β•β•β•β•β•β•—β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•”β•β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•šβ•—β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•”β•β•—β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•šβ•β•β–“β–“β–“β•‘β–ˆ β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆ
    β–ˆβ•šβ•—β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•”β•β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•”β•β•β•β•—β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β•šβ•β•β•β•β•—β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆ β–ˆβ•‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β•‘β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ

    • Kagak kok gan. Bodynya kuat kok. Saya udah pernah coba tekan. Ternyata lebih keras dari Avanza.

      • 3 = bats gigi 3 buat kalau nanjak, 2 = mentok di gigi 2 (buat turun gunung or nanjak) , 2 gigi itu guna buat batasin saat naik gunung or turun gunung

  2. Mobil murah tapi mahal,mobil mahal tapi murah.memang harga itu relatif,ada yg bilang mahal ada yg bilang murah.ambil hikmahnya aja,tambah banyak model buat tambah banyak pilihan.

  3. 18. Apri:
    100!! kamu punya x factor om hehehe…

    2 ya sama ma D, sama2 jalan tapi hanya bermain maksimal di gigi 2, 3 juga gitu, maksimal smp gigi 3.
    D = Drive, tergantung si girboksnya punya berapa gigi, kalo 4 AT ya berarti saat di D, bisa sampai gigi 4.
    Kalau diliat dr rumah tuasnya sih, ini matik 4 gigi konvensional banget hehehe. Iya lah wong buat mobil murah doang. Dikasih yg canggih tar mahal kekekke

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/ngintip-pns-siap-deliverywow.html

  4. Gigi 2 untuk nenek yang sudah tua …di sadur dari lagu anak anak burung kakak tua ..kalau gigi 3 belum tahu mungkin dia habis jatuh nyium aspal gak pakai helem setandar full face om …?^_^

Tinggalkan Balasan